[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주에 친구들이랑 휘팍 간다고 했더니 여자 4명에만 포인트를 두시더군요…그래서 제목은 낚시 좀 해봤어요ㅎㅎ

지난주 금요일부터 일요일 오전까지 내내 휘팍에 머물렀어요.
금요일 아침 일찍 출발했는데 도착하고 보니 12시 가까이 되서 푸드팰리스에서 밥부터 먹고 시작!! 돈까스 맛있더라구요.
몸 편히 가려고 스키는 렌탈하기로 해서 렌탈 하고 스키 세번 탔다는 친구가 선생님이 되어 펭귄으로 출격!! 하자마자 친구 둘이 넘어졌네요.
저번에 나혼자산다 본 게 도움이 되더라구요. 11자 자세 A자 자세 넘어질 땐 엉덩이로!! 딱 3개만 알고 몇 번 타다보니 금방 적응했어요.
게다가 설질 얘기 많이 봐와서 그런가…설질 좋다는게 이런 느낌이구나~ 알 것 같더라구요. 폭신폭신 넘어져도 별로 안아팠어요.

사실 펭귄은 하루 타고 다음날은 펭귄 오른쪽으로 호크? 한 단계 더 어려운 슬로프 쪽 갔는데…

거기에서 여자 4명 비명소리 들으신 분들 많으실거에요…

가만히 있으려고 해도 자꾸 미끄러져 내려가서…자동 스키시스템인줄.. 눈이 참 곱더라구요^^

결국 다시 펭귄 쪽으로 내려왔는데 함부로 코스 벗어나는게 아니었네요 ㅋㅋ

첫날은 제 생일이었어서 그냥 저희끼리 즐겼구요.
토요일은 예고했던 대로 방팅을….? ㅋㅋㅋㅋ 리프트 대기하다 만난 분들이랑 자~알 놀았습니다.

다행히도(?) 헝그리보더 활동 잘 안하신다고 하셔서, 맘 놓고 후기 썼어요 ㅎㅎ

이제 스키장의 맛을 알아버렸으니 시즌권잘 활용해서 이번 시즌엔 스키마스터가 돼야겠어요~~

엮인글 :

조폭양이

*.198.129.229

그분들은 현재 눈팅중!

마이감자

*.96.210.43

헛! 아마 비밀 유지 해주실거에요 ㅎㅎㅎㅎ

촙보더쨩

*.214.73.151

방팅한 남자분들이 부럽습니다 ^^

마이감자

*.96.210.43

즐거웠습니당^^

십년째낙엽중

*.183.104.60

좋네요 여자4명 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다른 글씨는 안보여요 난독증이 생겨버렸네요 ㅋ

마이감자

*.96.210.43

제 미끼에 걸려드셨군요 ㅎㅎㅎㅎ

처음처럼♡

*.235.108.131

눈팅중일겁니다 ㅎㅎ

마이감자

*.96.210.43

비밀 유지해주실겁니다 ㅎㅎㅎ

심즈

*.243.7.75

즐겁게 노셨나보네요..보드 마스터는 언제쯤 하실련가요?

마이감자

*.96.210.43

일단 스키부터 좀 ㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.110.132.17

으엉....부럽부럽!!!!!!!!!

마이감자

*.96.210.43

오세요>.<

반쪽보더

*.46.192.92

아...부러운 방팅 ㅠㅠ

마이감자

*.96.210.43

다음에 언젠가 ㅎㅎㅎㅎ

몽블랑역엣지

*.175.233.145

백퍼 눈팅중에 제 바인딩을 걸죠!!ㅋㅋ

마이감자

*.96.210.43

바인딩 언제 수령하나요/ ㅋㅋㅋㅋㅋ

터치

*.130.129.210

우오~ 방팅...휘팍에서 방팅이라니...부럽네요 ㅋㅋ

마이감자

*.96.210.43

흔하지 않은가봐요? ㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

웰팤에서도 방팅 추진해주쎄효!!

차별하시나연?! -_ -;;

마이감자

*.96.210.43

웰팍은 시즌권이 엄써열

나왕창

*.218.61.252

여기 방팅에 저도 글 남겼었는데 말입니다....

아차차...

난 유부였지 ㅋ

마이감자

*.96.210.43

이러시면 안됩니다

제제빠

*.62.202.33

다음일정은 어떻게 되시....

아...나도 유부였지....ㅋ

마이감자

*.96.210.43

이러시면 안됩니다(2)

뽀더용가리

*.219.67.57

바... 방팅.. 그렇게.. 하는게.. 아니랬.......

다음 스케쥴이.... ^^;;;;;;;;

마이감자

*.96.210.43

다음 스케쥴은 같이 가요 게시판을 지켜봐주세여ㅎㅎㅎㅎ

buffy55

*.223.27.208

아주 방탕...아니 아주 방팅하게 노셨네요...

마이감자

*.96.210.43

97.png 짠~했죠 ㅎㅎㅎ

첨부