[헝그리보더닷컴 이용안내]

입학. 벌써 2주...

은채가 우주최강 초딩이 된 지가 벌써 2주 지났네요.

시간 빠릅니다. 이 기세로 빨리 팔뚝뼈 붙어줬으면 좋겠네요.

그렇게 생각하니 이제 2주밖에 안 지났군요..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

그래도 유치원 다닐때는 오빠보다 조금 늦게(그래봐야 5분에서 10분) 일어났는데,

이제는 오빠랑 같은 학교에 다니게 되어서 얄짤없이 똑같이 일어나고 있습니다.

오늘은 아침에 웬일로 벌떡 일어나 화장실을 다녀오더니

또 누워서 자려고 하길래...

"은채~ 씻고, 옷입고 학교 가야지"

그랬더니....  

"아직 아침 아니잖아~  잉잉잉"

이녀석....

새벽에 일어나서 화장실 다녀온줄로 알고 있네요.

더 잘 수 있다는 기대가 한순간에 와르르.....

그래도 오늘 다녀오면 이틀은 늦잠 잘 수 있다는 기대에

씩씩하게 학교 갔습니다.

만사가 귀찮다보니

자게에 뻘글도 잘 안 쓰게 되는군요.

입학식은 그래도 나름 큰 이벤트인데....

이제서야 소식을 알리게 되었습니다.  ㅡ.ㅡaa

용평과 하이원이 그렇게나 좋다는데.....

용평 원정때 입으려고 구입한 은성이 가죽바지랑 가죽자켓이랑 개시도 못하고.......

그냥 셋이서 다녀오라고 하고 싶기도 하네요.  ㅠㅠ

林보더

*.62.169.105

이번 시즌에도 슬롭에서 못뵙는게 아쉽네요....

은채양에게 입학 축하한다고 전해주세요~

몸조리 잘하시고요~

clous

*.140.59.12

으흑흑흑... 렌파 참 좋은데 말입니다. ㅠㅠ

달다구리

*.143.99.11

ㅎㅎ 은성아 눈 떠야지!

clous

*.140.59.12

전날 휘팍 다녀와서 아직 졸린가봐요. ㅎㅎㅎ

연습만이살길이다

*.131.133.163

초등입학 부모로선 기대반 걱정반...
그래도 이쁜은채 잘적응하리라 봅니다..
은채야 입학 축하해!

clous

*.140.59.12

남자애들보다 더 활발하게 놀고 있다고 합니다. 감사합니다. ㅎ

softplus

*.55.27.8

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
용평에서 뵙기를 바랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겨가파에는 오실꺼죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

clous

*.140.59.12

팔걸이하고요? ㅠㅠㅠㅠ

플라잉베어

*.62.179.59

입학 축하드립니다^^
팔 괜찮으세요? 빠른 쾌휴 바랍니다~

clous

*.140.59.12

지금쯤 수업 끝나고 급식먹고, 도서관에서 놀고 있겠네요. 감사합니다.
팔이요? 아파요. 여전히 제 팔 같지가 않고..... ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.7.44.90

은채도 다컸네요
학교도 다니고

몸은 좀 어떠세요?

clous

*.140.59.12

그러게요. 큼지막한 가방메고 오빠 따라서 잘 다니고 있나봐요. ㅎ
팔은 뭐.... 그냥. 아파요. 밤에도 자주 깨고 그래요. ㅠㅠ

temptation

*.91.137.50

장 to the 인 check to the 어른

clous

*.140.59.12

어예~~ 췌키라웃? ㅡ.ㅡ;;;

껌파리

*.132.157.115

초등학생돼서 그런지 왠지 어른스러워 보이는데요..

clous

*.140.59.12

사회인 된건가요? ㅎㅎㅎ

a.k.a쭌

*.149.186.210

초딩 졸업한지가 엊그제같은데 저는 이제 중학교 졸업을 앞두고 내년이면 고등학교로...가네요..ㅜㅜ
14/15시즌에는 은채,은성이랑 라이딩 해보고싶네요ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

헐... 중학생이라니.... 부럽네요. ㄷㄷㄷ

레드미라지

*.168.180.34

얼렁 얼렁 쾌유를 빕니다 ~~~

clous

*.140.59.12

으쌰으쌰~!