[헝그리보더닷컴 이용안내]

첼린지~

나이먹고....요즘 8마일 주제가 연습하고 있는데;; 가사는 그럭저럭 외웠는데;; 하~~

가수처럼 멋드러지게 안불러지네요?

체체첵일 ;;; 연습좀 더해서 유튜브에 한번 올려보고 싶었는데;;

발라드는 고음 안올라가서 못하고..

랩은 리듬 못타니 접어야겠죠?
엮인글 :

에메넴

*.138.80.68

털ㄴ업!!

눈이랑싸움

*.146.65.78

빨리 시즌이 와야 헛짓을 안할껀데요 ㅠㅠ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

저도 관리자님께 요청! [22]

• clous
  • 추천 수 0

누굴 위한 야구란 말인가 file [15]

질문은 묻고답하기 게시판을 이용해 주시기 바랍니다. file [24]

• 에메넴
  • 추천 수 5

저는 휘팍 시즌권 포기하고 ㅠㅠ [8]

관리자님께 요청~! file [4]

• rumk
  • 추천 수 0

휘팍 시즌방 구해야 되는데... [7]

꺄~ 휘팍 막차 탑승완료 [4]

• 얄야리
  • 추천 수 0

첼린지~ [2]

헬 게이트를 열은 건가요? ㅋㅋ [5]

• 카프리~
  • 추천 수 0

휘팍 시즌권 구매 실패.. [7]

휘팍 시즌권 한명 추가요! [1]

• 방랑가
  • 추천 수 0

장터가 바꼈네요!!! [1]

살로몸에서 연극보러오는사람 상대로 제품뿌리고 50% 할인권 뿌린... [1]

우리모두 좋은 운전습관과 매너를 가져요!ㅎ [12]

미용실에서..... secret [20]

으헝 으헝~ 시내버스 탔는데 칰힌 냄새가 [11]

아.... 잠을 잔거같지가 않아요 [3]

휘팍 1차 오늘까지네요 [6]

• 고메
  • 추천 수 0

아오...휘팍시즌권 버스를 타야하나...ㅠ.ㅠ [3]

오랜만에 인사드리면서 <영화 할인 예매권 나눔>할게요~ file [15]