[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 기사 실기시험 접수가 마지막인데요 ㅎㅎ

얼마전에 필기 붙고 회사에서 재직증명서 기다리다가 오늘 나와서 재직증명서 가지구 산업인력공단 가려구 잠깐나왔더랬죠ㅎㅎ

택시를 타구 가려구 길가로 나와서 기다리는데 거기 길 상황이 큰길을 중심으로 오른쪽엔 아파트 단지, 왼쪽으론 원룸 단지 입니다.

원룸쪽으로 좌회전 하려는 차가 1차선에 서고.. 2,3차선은 직진차선인데 갑자기 뒤에서 큰트럭이 빵~~~~하면서 피해서 지나가더라구요.

그러면서 신호가 바뀌었구 정지선 너머로 좌회선깜빡이를 키구 2차선에서 1차선에 서있는 차를 앞질러 천천히 서려고 하는 모닝이 보이더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저분이구나.......하던찰나에

뒤에서 오토바이를 탄 할아버지가 빵~~~~~~~~~~ 하면서 오더니

약 5m뒤에서부터 이런 개나리 십장생 신발끈 같으니라구!! 하면서 온갖 욕을 하면서 다가오더라구요 ㅋㅋ

그러더니 차뒤에 가더니 범퍼를 발로 뻥~~~~

범퍼가 쑥 들어가드라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 창문내려 이 XX아!!(운전자분이 여성분이신듯...) 창문을 내리셨는지 그때부터 또 온갖 욕을 드립다 하시더라구요...

그러면서 다시 초록불이 바뀌었는데 뒤에 그바람에 뒤에서있는 차들은 출발도 못하고....

그 할아버지 포스가 무서웠는지 크락션도 안울리고 가만~히 다 서있기만 하더라구요 ㅋㅋ

그렇게 한참을 하더니 오토바이 할부지가 슝~하구 원룸쪽으로 가니 모닝도 따라가더라구요.

따라간건지... 아니면 갈길 간건지...ㅋㅋㅋ

그나저나 범퍼는 어떻게 했을지 궁금하네요.........

뭐 모닝이 잘못했긴 했지만 그래두 할아버지가 너무하시다는 생각이 드네요..ㅎㅎ

우리 헝글분들은 좋은 운전습관 매너가졌을거라 믿어요~^^

이제 시즌까지 얼마안남았으니 조금만 더 참자구요!!ㅎㅎ

엮인글 :

빵곰

*.164.120.94

전 오늘 퇴근길에 2차선으로 달리고 있는데
시내버스가 1차선에서 갑자기 신호도 안넣고 제쪽으로 들이밀더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
더군다나 거의 나란히 달리는 중이었는데 ㅋㅋ
식겁했습니다 ㅋ........ 시내버스 택시 정말 싫어요.....

오드뚜왈렛

*.244.212.26

시내버스 택시가 갑이긴 하죠..ㅎㅎ 그래두 사고안나셔서 다행이네요^^

참깨와솜사탕

*.203.18.98

전 일방통행에서 잘못 들어와놓고 막무가내로 미는 사람이 너무너무 싫어요. 양보야 해줄 수 있지만 지나가면서도 여자 운전자라고 자기 잘난듯이 막~ 째려보는 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

일방통행인지 모르고 들어오면 양보야 해주고싶지만...ㅎ알고도 들어오는 사람은 비켜주기가 싫어요ㅠㅠ

clous

*.36.157.236

자유로에서 실시간 길막 배틀 감상했어요. 블박 없는게 얼마나 아쉽던지... ㅋ

오드뚜왈렛

자유로에서 배틀을 그렇게 많이 한다던데..ㅎㅎ 구경해보고싶네용 ㅎㅎㅎ

clous

*.36.157.236

저도 스쿠프 있을땐 가끔 나가서 했... 아. 아닙니다. ㅡ.ㅡㄱ

오드뚜왈렛

앜ㅋㅋ그 작년에 각개하시고 폐차하신 스쿠프..ㅠㅠ
스쿠프 좋은차인데 말이죠 ㅠㅠ

clous

*.102.19.212

스쿠프를 알아주시다니!!! 눈물이 나네요. ㅠㅠ

오드뚜왈렛

스쿠프란 차에대해서는 잘 모르지만 그래두 남자라면 차 싫어하는 남자는 거의 없으니까요..ㅎㅎ
어렸을때 스쿠프를 처음봤을때 엄청 이쁘다고 생각했던 기억이 납니다 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

음 운전을 제대로 못하는건 어떻게 보면 잘못이고 어떻게 보면 잘못이 아니긴하는데....

아침 출근시간에

여자분들 전화OR 화장 하느냐고 파란불인데도 안가는경우가 생기죠

그러면 조용히 전 빵~~~~~~~~~~거리죠...

그런데도 또 그런다....

창문을 내리죠.....옆으로 가죠.....한마디하져.... 팍킹은 비치에서~

오드뚜왈렛

*.62.213.16

그런경우도 많이 보지만 얼마전에 길가는데 차를 주차를 했는데 유턴하고 주차를 한건지 차가 비스듬하게 두차선을 먹고 주차를 해놨더라구요...

통행이 엄청많은곳인뎅....그래서 빵하면 지나가면서 쳐다봤더니 본인이 뭘잘못했는지 모르는 표정이더라구요..ㅎㅎ