[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 한인마트 갔더니 시식용으로 송편도 잘라놓고 했더라구요....

필요하면 만들어먹으라고 쌀가루도 팔구요...

^^ 한국을 떠나있지만 추석이니까 송편 쬐끔 만들어 먹을까?? 하다가....

먹고싶은거나 해먹자 하고 김밥 만들어먹었네요....

시댁 친정 안부전화드리며 명절임을 상기....

다덜 풍요로운 추석 연휴 막바지를 보내고 계시죠~~~

엮인글 :

자연사랑74

*.36.156.7

캐나다 최고명절은 뭔가요?

나쁜돌리

*.229.25.99

ㅡㅡ;;; 앗...그러게요 몰까요???

자연사랑74

*.36.156.7

낼까지 알아내서 제출해요!!!

레브가스 

*.62.179.68

캐나다 최고명절
"내 와이프가 잠시 한국으로 귀국했다"

Lucy♡

*.33.178.44

오늘은 저도 김밥말아볼까 생각중인데ㅎㅎ
캐나다 최고의 명절이..
음 아마 추수감사절이 아닐까 싶네요^^

v흑기사v

*.248.49.163

멀리서 고향생각이 많이 나겠네요..
즐거운 추석 보내세요..

밋러버

*.211.135.206

캐나다도 걍 연말 홀리데이 시즌이 최고아닐까요~
그거말고는 캐나다데이(독립기념일) 땡스기빙 할로윈...
뭐가 또 있을까요~?

눈이랑싸움

*.146.65.78

케나다 최고에 명절은 크리스 마스입니다. 기본 2주 휴가~ㅎㄷㄷ

jOeK

*.246.53.70

캐나다 최고 명절은.... 크리스마스나 땡스기빙이나 캐나다데이 정도로 1 2 3 정해질 듯 싶어요....
근데 밋러버님 말씀대로 대충 연말 홀리데이 시즌이 최고인듯 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 시즌권 검색해보면 예정일에 나온금액이 셔틀포함은아니죠? [20]

• kkkdg
  • 추천 수 0

이번에 휘팍 많이들 가시나봐요?! [26]

• 신내
  • 추천 수 0

롬휑 홈파티~ [11]

우리 헝글횐님들중에 인테리어를 업으로 하시는분 계신가요?? [15]

• BERSERKER
  • 추천 수 0

이러느낌의 보드복.. 어디없나요 file [16]

• silkei
  • 추천 수 0

(투명성을 위한 글)휘팍 조강 시즌방 가격 및 투자금액에 대한 고... [10]

사직서 냈습니다.. [23]

• pepepo
  • 추천 수 0

웰팍 vs 휘팍 [39]

• 신디ave
  • 추천 수 0

[요청]웰팤에도 하이하우처럼 케릭터 만들어주뗌!! file [26]

• m&m
  • 추천 수 0

점심 맛나게들 드셨습니까?? file [40]

• *맹군*
  • 추천 수 0

이시간에 반차내고 퇴근 중입니다..ㅠㅠ [26]

• 밥주걱
  • 추천 수 1

펜팔~~~(편지 나눔합니다) [24]

오늘 웰팍의 날인가보네요 ㅋ [9]

• 나춘배
  • 추천 수 0