[묻고답하기 이용안내]

이리저리 그동안 너무 바빠서 4년정도 보드를 거의 못탔었습니다.

타러가도 거의 1년에 1번? 아니면 2번정도요.

요번에는 휘팍시즌권도 사고 제대로 한번 타보려고 하는데, 장비가 너무 옛날꺼 같아서요..

데크 : 06/07 Sapient Evolution

부츠 : 07/08 Salomon 말라뮤트

바인딩 : 07/08 Salomon Spx-Pro

장비는 전부 제가 깨끗하게 써서 상태는 좋아요.

제가 라이딩 70% 트릭, 킥커깔짝 30%라서 데크는 좀 안맞는거 같기도 하고..

장비 오래쓰면 뭐 늘어난다거나 안좋아지나요? 너무 안타서 감을 완전히 잃어버렸네요 ㅠ ㅋㅋ

보드 경력은 쉰거까지 7~8년 정도 되었네요.

진심어린 충고와 추천 부탁드립니다!!

엮인글 :

휴~

*.196.250.213

문제없어요 그냥 타세요

다만 프레스만 조심하세요 ~

음란구리

*.70.53.167

벌어지고 갈라진것만 없으면 무방합니다.

의정부가이

*.223.24.113

전에 괜찮으셨으면 지금도 괜찮죠ㅎ

☜☞™

*.116.14.168

어우~ 장비 좋아요. 걱정말고 걍 타세요.

앗뜨거고구마

*.124.153.11

오래된만큼 보관을 어떻게 하셨냐가 문제겠지만 데크에서 우지직 소리같은것만 안나면 그냥 쓰셔도 됩니다.

쓰시다 바꾸고 싶으심 12월 중순이후로 보시면 이월가격에 업어올수있어요~