[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 2009년도에 쇼핑몰에서 버즈런스노우보드세트 (일명막데크)사서 지금까지 써오다가

보아부츠가 시즌막바지에 한쪽발은 와이어가 터지고 한쪽은 와이어감으면 신발이 접히고...해서...버리고

데크도 4년쓰니까 노즈부분 3x10cm정도가 달랑달랑하더니 떨어져나가버리더군요 ㅡㅡ;

' 아 데크 바꿀때 됐구나... 해서 '

여기저기 돌아다니다가 헝보를 알게 되었죠?

솔찍히 그전까지는 뭐 장비 욕심 없었어요

뭐가 좋은 건지도 몰랐고 살로몬이 뭔지도 모르고 그냥 그런가보다

그러다.....

헝그리보더~ 를 알게 되고...

눈팅하기 시작하는데 ? ?

수많은 호평들..

눈은 눈대로 높아져가지고...

차도 없겠다 모은돈도 많겠다...

올해시즌에 011artistic flatspin ltd , ds30 (트릭용) 이랑 yonex rev, dmcc light (하프파이프,라이딩,한방트릭용)이랑

[ 솔찍히 플랫스핀이랑 플랫킹 두개 사려고했는데 뭔가 비적절하게 사는것같아서

브랜드도 다른 요넥스가 더 좋아보이고 질리지 않을 것 같아서 요넥스로 질렀어여 ]  

부츠는 써리투 라쉬드 까지~

300만원 넘게 질렀네요.. ㄷㄷ;; 이걸로 얼마나 갈지는 모르겠지만

막데크로 알쓰리, 널쓰리, 하프에서는 High는 잘 안나오지만 b/s360 돌리는 정도??

이정도인데 저정도 장비 타고 적응하면 그라운드 540는 쉽게 돌입하겠죠..?

그리고!

지난번에 헝보에

" 보드를위해 퇴사하는건 미친짓인가요? " 라고 물어봤었는데

결과는....

게시글 반대보다 추천이 많고ㅎㅎ;;

회사에 정도 떨어졌고, 능력에 비해서 연봉도 낮은 것 같고, 야근은 무슨 밥먹듯이 해서 지쳤고

뭐 이런저런 핑계거리만 주저리 주저리 회사에 이야기하고 

11월31일까지 일한다고 회사에 이야기했고

올시즌은 시즌방에서 숙주하겠습니다.

아싸퇴사ㅋㅋ >>>>> 백수ㅠㅠ>>>>>>신나게 보드나타자ㅋㅋ>>>>>>>일자리알아보자 ㅜ_ㅜ

이렇게 될듯...

우하하하하...... 후후후후...;;; 젊어서 노세~

엮인글 :

에어울프

*.180.115.33

진정 용자 십니다..........

저도 그렇케 하고 싶지만...........현실은 ㅠㅠ

두개

*.192.238.35

바인딩은 한개에요? 바인딩도 구입하세요.. 생각보다 한바인딩으로 돌려쓰는게 현실적이지 못해요...
결국 한 보드만 타게 되는데.. 저는 두세트 해서 차에 넣고 오전엔 라이딩 하다가 오후엔 트릭용으로~

표짱

*.222.162.125

바인딩 두개 샀어요 ds30이랑 dmcc light로 샀다고 썻는뎅 ㅋ

*.192.238.35

아~ 그러네요. 즐거운 라이딩 되실듯~

사슴보더

*.216.37.201

사람 부르셔야될듯

신봉구

*.162.130.136

회사는 머 개인 자영업자니까 그만둘리는 없고...장비는 표짱님 보다 250장 정도 더 썻겠네용 ㅋ

표짱

와~ 어떤 장비 쓰시는지 궁금하네요

신봉구

*.162.130.136

시즌 되기전에 장비오면 인증샷 하나 올릴께염 ㅋ

하이포

*.234.203.155

사실 반대표 던졌던 1인인데...ㅎㅎ

이왕 결정하신거 후회없이 즐기세요 ^^

표짱

옙 후회는 없을 것 같습니다.

YapsBoy

*.101.20.4

대단하십니다..부럽네요...

레프트핸더

*.192.0.227

오 장비도 그렇고 풀상주도 그렇고 결정에 후회없으시길 바랍니다 ~_~

이번시즌 일취월장 하시겠네요!!!!

뽐뿌넣는거 같지만 , DS30 갈아치우고 DM , DL 로 가는것도 추천이요 ~_~

표짱

이미 샀는데... 팔아버릴까요? ;;

레프트핸더

*.192.0.227

아~ 예약이 아니고 구매하신거면

분질러지도록 달리세요!!! 유후~~~

AmaRi

*.184.128.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑비슷한분이있었네 봄지나고 여름다가오면 침이바짝바짝마릅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제친구도 저랑같이 보드타러 자주다니다가 보드타러가면 외제차들 세워져 있는거에 감동하여, 굴지의 대기업사무실직원이었는데 관두고 외제차 몰고 보드타러가고싶은 일념하에 지금 화물차몰고있는친구있슴돠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표짱

저는 차욕심이 없어서 ㅋㅋ 셔틀애호갑니다.

관광보더고씨*

*.223.25.232

와우...대박이시네요..!! 이러다 프로입문하시는거 아닌지ㅋㅋㅋㅋ멋집니다^^ 즐기세요!ㅋ

표짱

입문해야죠~! 올해 wsf 볼거예요 ㅎ

관광보더고씨*

*.223.25.232

와 대박...멋져요..전 나중에 한국에서 그냥 쓸수 있는 강사자격증 하나 따고싶네여..화이팅이요^^

슬럼프보더

*.132.45.220

바인딩을 DS30이랑 DL이랑 위치를 바꾸는게 나을듯 합니다.

표짱

저도 그럴까 생각중이었어요 ㅎㅎ 가벼운 것을 트릭용으로... 괜찮네요..
하나 질문 있는데요 파크 들어갈거면 플랫스핀 들고 가는게 좋겠죠?

poorie™♨

*.255.194.2

그 보드 제가 탈께요.
느낌 아니까.......제가 타볼꼐요. ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.108.39

네~ 이왕 이렇된거? 잼나고 안전하게 타세요 ㅋㅋㅋ

슬럼프보더

*.132.45.220

캠버때문에 파크는 플랫스핀이 나을 듯 하네요...
yonex rev 으로 라이딩도 하실거니 DL보다 DS30으로 DL은 하이백이 엄청 말랑말랑 합니다 DS30은 그나마 좀더 하드하고..
이번 1314 신상은 안써봐서 모르겠지만요
이왕 지르시는거 DM(dmcc), DL(dmcc-light) 두개 지르시는것이....
그리고 요넥스도 좋지만 ... 다른 브랜드를... 추천....

표짱

이미ds30은 12/13모델로 있구요 dm dl중 하나를 예약할건데 dm이 더 나을까요?
그리고 요넥스말고 다른 데크 뭐를 추천하실건가요?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

스...스파르따!!!

곽진호

*.223.8.80

부럽다요....

밀짚모자루피

*.198.89.192

어마어마 하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

안전보딩하세요~ ^^

표짱

네 감사합니다.

호요보더

*.63.108.39

표짱님 오크 원베이스 인가요?

표짱

네 그게 후회되네요... 스키장 몇번 안갈줄 알고 오크로 끊었는데 환불가능하면 하고 다른데로 가야겠어요

호요보더

*.63.108.39

시즌전에는 환불되요 ^^

겨울엔아이스커피

*.62.173.151

우오오와 이분이 진정한 용기있는 사람이군요 사실 다음회사 무난히갈 자신 있으셔서 사표도 날릴수 있으셨겠죠?

표짱

넵 사후 대책은 생각해 놨습니다 ^^;

겨울엔아이스커피

*.62.173.151

부.럽.다. 이분 ㅜㅜ

반해라얍♡

*.251.231.201

너무부럽네요~ㅠㅠ
진짜 한시즌만 시즌방 생활하면서 질릴때까지 타보고 싶은데ㅠㅠ

林보더

*.152.161.36

마음 굳히 셨다면 이제 즐기세요~

참고로 반대표 던졌습니다~

논골노인

*.129.86.205

상주는 커녕 평일보딩 한번 못해본 입장에서는
절대 부럽습니다;;;;

비듬엔니미럴

*.97.111.38

접... 장비부터 실력 마인드까지
다부럽내여.... 에휴~~

[Ssoma]

*.36.140.125

아 ~~ 이분 화끈하시네요ㅎㅎ

타쿠

*.36.175.149

흐흐 부럽네요!! 저도 마음은 10월 말까지만 일하고 상주인데..ㅋㅋ
어떻게 될지~!!

116kg곰보더

*.62.175.45

장비는 제쳐두더라도 풀상주라니 부러워 미칠것같아요 ㅠㅠ

뿌라스

*.235.254.135

으헉 고수는 장비를 안 가린다는 말이 적용되는 분이시네요 ㄷㄷㄷ
이번시즌 안보하시길 빕니다!!

beggAr보더

*.66.184.4

퇴사 축하 드립니니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 겨울에는 퇴사가 제맛? 이죠 ㅋㅋㅋㅋ
저는 ㅜㅜ 돈이 없어서 계속 일해야 할듯.... 월화출근 수욜 연차 목금 출근 토일 쉬는날로
일주일에 2일씩 일하고 보드타고 하려구요~

헝그리초보더

*.216.97.162

지난시즌에 입문용세트로 처음타고 이번시즌에 중고 데크와 바인딩 50안짝으로 살 생각인데 이분은.... 부럽네요 ㅎ