[기타묻고답하기 이용안내]
야유회 안가는 방법 알고 계신분들께 여줘봅니다~

진짜 너무x900000000000000000 가기가 싫으네요....

어떤 뻥을 쳐야 야유회 빠질 수 있을까요????
엮인글 :

박복

*.249.82.186

야유회 당일 꼭 갈것 처럼 다 준비를 하시고~ 집 근처 병원에서 픽~ 쓰러지는 연기를!!!

林오빠

*.62.202.83

이 방법도 생각해봤는데 그러기엔 제가 너무 건강해서요...ㅜㅜ;;;

양느

*.36.130.237

오늘부터 반깁스 하고 다니세요

林오빠

*.62.202.83

유레카!!!!!!!

4월 15일날 가니까 13일 총선날 병원 가야겠군요!!!!

글구 롱보드 타다가 넘어졌다고 하면~~~끝~~

감사합니다!!!!

C.stoner

*.117.50.45

반깁스 한다고 야유회 못가진 않을거같은데요;;;

林오빠

*.62.202.83

이러면 나가린데....;;;;

울트라슈퍼최

*.122.242.65

장염있잖아요 장염...

언제든 어디서든 누구나 쉽게 걸릴 수 있으며, 고열에 ㅅ ㅅ 주륵주륵...

林오빠

*.62.202.83

꾀병은 괜찮은데 진짜 아픈건 싫어요~

야유회 째고 다른데 갈꺼라서 꾀병은 좋은데 진짜 아프면 곤란해요~ㅎ

리스트에 올려 놓을께요~

에메넴

*.249.151.34

장염 자매품 노로 바이러스도 괜춘합니다.

林오빠

*.62.202.83

이것도 리스트에 올려 놓을께요~

chocojun

*.32.246.247

하지만,

야유회 가는게 좋습니다. 여러모로....

사실 야유회도 업무의 연장이니까요.......

林오빠

*.62.202.83

맞는 말씀인데 정말 가기가 싫어요...ㅜㅜ

제가 술을 못마시는데 이미 술판은 벌어져 있어서요~

자드래곤

*.34.130.253

애기 아픈거랑 산소 이장이 있습니다~

林오빠

*.62.202.83

일단 진짜 가기 싫다고 얘기하면...아...진짜 가기 싫으네요...ㅜㅜ

잣이나까잡숴!!

*.91.39.251

30대 초반에 다녔던 회사에서 월 정기적으로 산으로 야유회를 갔었죠~

하필 한참 시즌중에 자빠링 해서 손목인대가 늘어나 반깁스하고 산을 탔다는~ㅜㅜ

林오빠

*.62.202.83

결국 가야 된다는 거잖아요...ㅜㅜ

멀쩡한 몸일때 가는것도 싫은데 반깁스하고 가긴 더 싫어요..ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.166.177.9

지카 바이러스. ㅋ

저렴하게 대신 가 드릴수 있는데.. ^^

林오빠

*.62.202.83

너무 저렴한 곳으로 가서 차마 대신 가달라는 부탁 조차 죄송하네요~ㅎ

러울

*.95.187.170

효심이 있는 이미지가 기존에 있으시면 조부모님이 병원에 입원하셔서 급하게 가봐야 한다고 당일날 아침에 전화하는 방법이 있습니다!

林오빠

*.62.216.185

이 방법도 리스트에 올리고 여차하면 사용하겠습니다~

캠테크

*.233.56.33

야유회 집합장소 가는길에 교통사고.... 

교통사고 나서 처리하고 개별적으로 가겠다고 하고나서... 오지말라고 할때까지 시간 질질 끌기....

덜 잊혀진

*.166.177.9

그러면서 휘팍으로~. 종결자. ㅋ

林오빠

다른데로 이미 째고 있을뿐이죠~ㅎ

Dj쿤

*.66.184.4

음... 그냥 집안 행사를 새로이 만드시는게...................ㅋㅋㅋㅋㅋ

林오빠

이 방법도 리스트에 올려 놓겠습니다~

bowline

*.253.82.243

가는길에 교통사고가 제일 문안하네요 ㅋ

林오빠

*.237.236.127

롱보드 타다가 다쳐서 안가는 걸로 결정했습니다~

호요보더

*.209.31.143

걍 가세요

무념무상!

林오빠

저도 어지간 하면 걍 가서 그런가 보구나 하겠는데 왠지 다른 곳에 가면 좋은 일이 있을꺼 같은 느낌이에요~ㅎㅎㅎ

8번

*.226.201.14

10년전 부터 헝글 이런글에 제가 팁 드렸었는데 쪽지로 고맙다고 고수시라고 답장 왔드랬죠.
방법은 간단한데 조금 잠깐의 고통을 느껴야 합니다
이거 오픈형 소스 좀 아깝지만 이젠 저도 나이도 있고 그럴 위치도 아니기에 ㅋ 후배님들에게 전수
일단 야유회 출발하는날 출근 합니다
뭐 어딘가 모여서 가겠죠? 그럼 전날 집에서 생마늘 넓게 잘라온거 화장실가서 눈 주변의 피부에 맛사지합다.

8번

그럼 눈가 주변의 생마늘즙 발린 피부는 씨뻘겋게 변합니다 그러면서 눈가 주변의 남아있는 생마늘의 소립자가 액체다보니 몽실몽실 눈에 보이지 않게 마늘 입자가 눈을 찌를겁니다 그럼 글쓴이는 눈주변 피부 뭔가 감염된 환자 처럼 보이고 계속 눈을 깜빡이겠죠? 따가우니 ㅋ 그럼 상태가 정말 꽐라된 사람처럼 보입니다 누가봐도 헉!헐~쟤왜저래?이정도죠
그러면서 어느정도의 얼굴 표정 연기가 곁들여지면 100% 병원 보냅니다. 김부장님~! 김대리 이상해요 상태 너무 안좋나봐요 이정도 효과가

8번

있습니다. 진짜 얼굴 상태 안좋아보여요
눈가 주변 막바르시면 됩니다 부작용 없구요
단! 조심할건 신데렐라 처럼 20분 정도면 언제 그랬냐듯 원상복귀 됩니다. 그전에 치고 빠지시던가 길어 질수도 있으니 호주머니에 여유로 생마늘

8번

자른거 소지 하시구요. 100%입니다 눈가주변은 빨갛죠 눈은 따가우니 계속 깜빡거리죠
부작용 없죠 20분 지남 회복대졍
아~~~주 좋아요 그방법 제가 말단때 직접 개발한탈출상품입니다

8번

요즘 댓글 글치다 글씨가 렉 걸리네여?
그래서 여러개 달았어여

林오빠

핸폰으로 긴 댓글 쓰다보면 중간에 안될떄가 있더라구요~ㅎ

가르쳐 주신 방법은 반기브스 작전이 안통하면 써 보도록 하겠습니다~

poorie™♨

*.239.65.92

설사병 났다고 하지 말입니다. 

설사약 드세요....

제가 하는 방법이지 말입니다.

이렇게요..

거기다..이렇게 싸면.....평생 야유회 면제이지 말입니다.

그리고...임보더님 오랜만 이지 말입니다. ^^

근데... 여자 대위님은...어케 잘 지내시죠? 플비님...^^

첨부

덜 잊혀진

*.166.177.9

여자 대위님.. ㅋ

소환 해드려요?

플라이bee

*.62.172.116

저는 메세지로 소환한다고 막 소환되고 그런 사람 아니지말입니다ㅋ

푸리님 방갑 전 잘 지냅니다^^

근데 사진... 아...댓글달기 민망하지 말입니다;;;;

덜 잊혀진

*.166.177.9

보드 좀 탄다고 튕기시기는~. ㅋ

poorie™♨

*.239.65.92

단결~ 

진짜가 나타났지 말입니다.

정말 방갑지 말입니다. 보드 좀 타신다고...안 나타시깁니꽠ㅋㅋㅋㅋ

뭐 제가 쫌 잘생긴 사진을 올려서 댓글 달기 힘든거 알지 말입니다ㅋㅋㅋㅋ

플라이bee

*.212.35.96

ㅋㅋㅋㅋ반겨주시니 감사합니다

저는 얼굴이 되서 튕기는 겁니다^^

보드 좀 타서 그러는거 아니지 말입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 보드는 언제  좀 잘타게 되려는지 저도 궁금하지 말입니다~ 충성!

poorie™♨

*.239.65.92

헐 진짜 소환하셨네요.

감사하지 말입니다. ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

예비군 소집령. 이라고도 하죠. ㅋ