[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 이어 올해도 법인 시즌권으로 질렀어요 ㅋㅋ

32에

이제 3년차인데 올핸 점프를 한번?ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 몸건강히 잘 유지하세요 시즌때 불태워 봅시다!!!

엮인글 :

자연사랑74

*.36.156.7

데크는 슬롭에서 띄움 앙~~~~대여!

신대방불쇼

*.124.94.27

걱정마세요 1센티 이상 안뜹니당 ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.121.81.236

오랜만에 오셨네요

신대방불쇼

*.124.94.27

방감습니다 ^^

clous

*.102.19.212

올해도 휘팍 화장실은 불이 나고..... ㅋㅋㅋ

신대방불쇼

*.124.94.27

그 이미지는 ㅋㅋ 한 20년 가겠죠?ㅋㅋㅋ
올해도 휘팍에 변적을 남기고 ㅋ

DIngKInG

*.176.107.17

클라우스님의 말을 듣고 전영호 라이더님의 Take a shit 이라는 제목으로 올라온 영상을 다시보게 되네용

신대방불쇼

*.124.94.27

ㅎㅎ 저도 막 날아 다니고 싶어용

아침이슬@

*.165.180.183

휘팍 웰팍 투베이스 4년정도 했는데....................

휘팍이 좋긴하네요!!!!!!!!!!!!!!!! 웰팍이 거리,,,숙소해결면에서
메리트가 있었서 웰팍으로 베이스 고정!!!!

데크가 뜨면 사람이~~~ 아니야~~~~~~!!!

신대방불쇼

*.124.94.27

저도 웰팍 한시즌, 휘팍 + 강촌 한시즌, 이번엔 휘팍만 ㅋㅋ