[헝그리보더닷컴 이용안내]
하핫 작년에 입은 옷 입어볼 용기가 없어요 - ㅁ -;;

" 살빼서 내년에는 슬림핏 입는 꽃보더가 되어야지! "

라고 생각했던 작년 시즌..
슬림핏은 개뿔 갱핏으로 가야겠어요

베이스는 아직도 못정했고 ㅋㅋ ㅠ
엮인글 :

드리블

*.49.159.205

입던 옷 그대로~ 웰팍으로 오세요. 잘해드릴게요..

윈트리_버니

*.249.80.45

안녕하세요 영업부장님 ㅎㅎ

참깨와솜사탕

*.203.18.98

하하하. ....하하하 저두요.
그래서 보호대를 바꿨어요 ^.^*

윈트리_버니

*.249.82.42

얇은걸로요?! ㅋㅋ ㅜ
같이 시즌까지 다이어트 도전하실래요?

rumk

*.112.165.36

저는 여친주려고 산 s사이즈 바지가 저한테 맞아버리는 쇼킹한 상황 중입니다.

그래도 여친 줄까 생각 중입니다.

생기면....

21일은아무날도아님_-

*.223.29.201

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(^o^)b

윈트리_버니

*.249.80.62

ㅠㅠ 눈물 좀 닦고요

에메넴

*.138.80.68

베이스 정하기 간단합니다.

꽃보더는 웰팤

꼬ㅊ보더는 휘팤

")어멋 오타인가봉가;;

밋러버

*.211.135.206

허허~ 웰팤가신거보니 에메님은 그걸로 꽃을만드셨군요!
해를바라보는...

에메넴

*.138.80.68

ㅇ ㅏ..인테리어 드립을 받아낼수가 없네요ㅠ

잊지않겠습니다.^─ ^ ㅎ흐흣훗.

그러게..이상해요... 전 작년에 입던바지 다른색으로 하나 더 샀는데...바지가 작ㄱ ㅔ 다시나왔나봐요.......이상하네요....

*맹군*

*.121.81.236

바지가 작게 나왔데... ㅎㅎㅎㅎㅎ

아닐껄요

어허~새바지라 그래요~ 며칠 입고자면 늘어날꺼에요...원래 ㄷ그렇게 하는거 아님꽈..??ㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

보드복이 스판입니꽈? ㅎㅎ

*맹군*

저도 입던옷입어야.. ㅜㅜ

밋러버

*.211.135.206

저도 슬림핏 도전!!
했다가 해외직구한 바지...사이즈 바꾸지도못하는데ㅠㅠ

아직 늦지않았어요! 시간은 많아요~
술약속은 더 많긴하지만..