[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 가보지도 못한 일본에서 데크가 왔어요~~~~ㅋㅋ

시즌 준비가 끝났네요 ^________^ 속이 후련해야 하는데... 이젠...

쇼핑몰에서 ... 엘나x.... 어스x 쳐 보고 있네요..ㅜ.ㅜ

이놈의 지름신...그만좀 물러가도 되겠는데... 어스x 데스라벨x 자켓이 너무나 사고픈데... 품절이라..ㅋㅋ

에효... 울 와이파이님 알면 쫓겨날듯...ㅋㅋ

기존에 있던 살로몬 오피셜...및 스모킨 막데크 처분하고 데페우드, 플럭스DM , 써리투 팀투  샀다고 했는데...

와이파이님이 얼마나 돈 더들어갔어?? 하는데... 얼버무리고 말았네요..ㅋ

이젠 옷이 .... 머릿속에서 떠나질 않네요. ㅋ

3개월전에 드론을 200만원 주고 카드 할부로 질러놔서... 출혈이 너무나 크네요..

아~~~~~~~~  취미 생활하다 거덜날듯....

그래도 기분은 좋네요.. 슬로프에서 보드 탈일 생각하면....ㅎㅎ

직장인 및 유부남이라 주말 야간에만 가서 시즌권이 없다는게 .....

언제까지턴

*.161.156.53

워 번쩍번쩍 합니다 ㅎㅎ추천

낙엽만주구장창

*.114.161.83

감사 합니다..ㅎㅎ  장비만 번쩍하고 실력은 낙엽하고 있다는..ㅎㅎ

겨슬

*.69.46.209

유부남 홧팅요.
전 삼부자 장비 세팅 하느라
비상금+카드신공 = 마눌님 등짝 강스파이크, 레이져 3일...ㅋㅋ

지금은 뿌듯합니다.
눈만 오면 되는데...

인증엔 추천

낙엽만주구장창

*.114.161.83

유부남 진짜 힘들어요..ㅎㅎ 눈치 보면서 스키장 갈일이 .. 뭐라도 챙겨주고 기분좋게 해놓고 가야되서...ㅎㅎ

눈만오면 뒷일은 생각말고 유부님들 달려야지요!!

대구평민

*.35.110.54

때깔이 곱ㄴㅔㅐ용

낙엽만주구장창

*.62.229.253

때깔이 곱긴 곱네요ㅎ

널판지Boarder

*.212.0.29

신 과에 대결은 무의미 합니다.

Quicks

*.147.155.163

스텀패드가 제일 부럽습니다...................

낙엽만주구장창

스텀패드 아껴 놓은 거예요ᆢ두개사서 한개는 데크 팔때 서비스로 드렸네요ᆢ헝글 스텀 패드가 지금은 희소가치가 있다고 봐요ㅋ구하기가 힘드니ᆢ

짱쥐

*.9.17.84

고와요 고와

낙엽만주구장창

한 두번 타면 도마가 될듯 싶네요ㅋ

알래스카불곰

*.157.198.251

베이스가 거울이네요~ 역시 데크는 코오롱ㅎㅎㅎ

저도 이번시즌 dm인데 기대가 커요~ 근데 날씨가....

-=지유아빠=-

*.64.239.101

유부 맞으세요?저랑 하늘과 땅차이 입니다.

지름엔 인증.인증엔 추천.

낙엽만주구장창

금융업에 종사하고 있어서 제가 돈관리 하는지라ᆢ경제권이 저한테 있네요ㅎ 9살차이나는 와이파이님이라 잔소리가 없어요ㅎ

FC-X

*.22.86.115

이제 드론으로 촬영된 보딩영상들도 많이 올라오겠네요. 좋은 영상 기대할께요.^^ 근데 드론도 결국 남 찍어줘야되는 신세겠네요. ㅜㅜ 

저도 추천

낙엽만주구장창

스키장에선 드롤촬영 힘들어요ᆢ사람많은 곳에선 혹시 모를 사고 때문에 촬영은 안해요ᆢ겨울이라 기온이 낮아서 베터리가 금방달아져서 오래촬영도 못하구요ㅜㅜ 겨울엔 드론 못날려요ᆢ

FC-X

*.22.86.115

아 그렇군요. 저번에 유트브에서 사람 따라다니는 드론 내년초에 나온다고 했을때 보딩촬영 괜찮겠다 생각했는데 실제 촬영은 힘들수도 있겠네요. 

^^ 설명 감사합니다. 

fujiwed

*.111.25.7

이게 뭔데 이래 반딱거림?
부럽..

낙엽만주구장창

왜그러냐면요ᆢ이거 비밀인데ᆢ ㅋㅋ
오늘 받아서 새데크라ᆢ투명비닐로 데크 씌어져있어서 더욱더 반딱거리네요ㅋ

fujiwed

*.111.25.7

새거 비닐은 퐉 찢어야 제맛인디.

곰마을라이더

*.239.152.29

부러우면 지는거다. 하나도 안부럽다. 안부럽다...브럽다!

만들고보자

*.121.129.184

역시 신상이라 그런지.. 더 좋아보이네요..!!

poorie™♨

*.239.230.221

오~~~~

이뿌다....... 아....졌다...넘 부러워요.

왕사

*.231.222.153

크....... 최고의 조합이네요~~ ^^