[헝그리보더닷컴 이용안내]
드디어 오늘

첫 개시 보딩 하러 갑니다ㅠㅠ

두근!두근!
엮인글 :

반쪽보더

*.46.192.92

시즌 스타트~!
몸 조심하세요~

★나루토★

*.244.218.11

첫보딩은 언제나 안전보딩이에요~ ㅎ

이펭귄

*.154.163.204

안보하고 오시어요 ㅎㅎ

KSA

*.32.110.32

안전보딩이요~~

erard

*.31.197.241

안보하세요 :)

안전이 최우선 입니다

킴미ㅋ

*.236.213.20

안보하세요오옹

콴 

*.233.173.162

안보하셔요. 축하드려요.

미니아버님

*.194.193.114

안전하게 즐기시고 오세요

꿈만같은하루

*.87.63.236

시즌스타트 즐안보하세요~

미라클타이탄

*.90.82.3

처음갈땐 무조건 스트레칭!

보호대 착용!

안보하세요!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아.. 이거 정말 이쁘네요.... file [26]

• pepepo
  • 추천 수 0

무주가 베이스이신 분들 공감하실듯 [11]

• 김토
  • 추천 수 0

헝글 스티커를 끄적끄적 해봤는데요. file [30]

건강검진 결과가 나왔습니다 [11]

• erard
  • 추천 수 0

헝글에 양아치가 많은이유(3) [26]

헝글에 양아치가 많은 이유(2) file [24]

• 도기
  • 추천 수 0

아.. [10]

베어스타운 전일 시즌권 구하시는분 보세요. [4]

• 정딕
  • 추천 수 0

비발디 리프트 곤돌라 떵꼬가 쫄깃하네요 ㄷ ㄷ [3]

• 김니콘
  • 추천 수 0

리프트 앞까지 라이딩 자제부탁.. [15]

• 염인
  • 추천 수 0

휘팍 오늘 스타렉스 10명 끌고 가는데.. [15]

헝글에 양아치가 많은 이유 [25]

아놔 중고나라 사기먹었네요 헝글님들 도와주세요 [13]

• nes12
  • 추천 수 0

팔달산 용의자가 잡혔네요?? [10]

어제 오후. 대명 재즈 유령데크. [43]

휘팍 시즌권 본인확인 하긴 하나요? [26]

스키장에서 담배피는거요 [10]

• 졸령
  • 추천 수 0

여러분은 바인딩을 어디에 체결하시나요? [24]

• aoisama
  • 추천 수 0

금연구역이 나날이 늘어가는군요 담배값도 오르는데.. [14]

설마했는데 역시나 살로몬이네요 ㅠㅠ [24]

• 개지
  • 추천 수 0