[헝그리보더닷컴 이용안내]

결혼한지 만8년 됐습니다

아들 7살..

지금 시즌권 아들꺼와 제꺼 어디로 살지

8년만에 고민중입니다

부자(부모자식) 보더님들 나타나 주세요

동호회 확 만들어부러???

엮인글 :

관리자

*.173.38.44

7살이면 맆트권 추천드려요,
제 아들은 스키장 대려가면 딱 한번 타고 난 후 워터파크 가자고 조릅니다

탁탁탁탁

*.243.13.69

앗 리자님도 유부셨군요...
워터파크 안댈고 가려구요 스키장엔 워터파크 아예 없는거처럼 행동하기

삼촌1호

*.1.66.23

1314시즌에 용평리조트 미취학아동시즌권 무료발급 행사를 했습니다. 올해도 할지 모르니 참고하시고, 너무 어릴때는 보드태우면 옆으로 가는 운동이라 아이발달에 좋지 않다는 얘기가 있어서 초등 4까지는 스키를 타게 하고 5학년 부터는 보드를 가르쳤습니다. 아이들 발육이 무척 빨라 시즌중 한달동안에 발이 1센치가 커버린 적도 있었는데요, 비발디 같은 곳은 렌탈포함 1개월 시즌권을 판매합니다. 가격도 무척저렴하고 경제적이랍니다. 이것도 참고 ^^

탁탁탁탁

*.243.13.69

어이쿠 감사합니다
연륜은 대략 인지하고 있었는데 인생 대 선배님이 맞으시군요
왕왕왕 조언 부탁드립니다
튱성!!

삼촌1호

*.1.66.23

ㅎㅎ 마음은 힙합전사 입니다. 부자동호회 좋습니다. 경험상 아빠가 아이가르칠때 아이랑 또래애가 함께 있으면 훨씬 가르치기가 수월 합니다. 아이들끼리 경쟁도 하고 짜증도 안내거든요, 비슷한 또래 분들 해서 한번 추진해 보시죠? ㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

이번에 온가족 3인 용푱 시즌권살려고 하고 있는데.... 기다려봐야되나 고민하게 만드시는 조언이네요.

시즌버스포함된거 사야하는데.... ^^;;;;

뽀더용가리

*.219.67.57

꽁자 되면.. 용푱으로 고고씽!!!!!!!!!하기!!!!!!!!

디아

*.181.68.182

탁님 베이스는 어디세용?? 아들 가르치실때 옆에서 같이 배우게요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >..<

탁탁탁탁

*.243.13.69

아이를 바꿔서 가르치는건 어떠실지....그래야 홧병 안생길듯

탁탁탁탁

*.243.13.69

아직 못정했어요 어디로 할지는....아마도 사람없는곳일듯...

알쿤

*.241.169.96

오 두근두근 부자보더동호회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.243.13.69

오옷 이거 반응 좋은데요???해부러???

난!닝구

*.66.251.146

동회를...ㄷㄷ 아이들 관해서 정보좀 많았음 좋겠네요 ㅠ 유부라.....

탁탁탁탁

*.243.13.69

모이면 정보야 많겠죠...ㅎㅎㅎ
가만 회원1명 받으면 최소3명이 모이는거니 잠재적 인원이.....

rumk

*.112.165.36

아..동회를 들기위해 결혼을 고민해야 할 시기 같네요.

?!!!

탁탁탁탁

*.243.13.69

아....님은 자격이 아직 되지 않아 가입을 받을수 없...ㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

아들 5살,
딸은 태어난지 190일 되었네욤... = =;;
시즌권은 둘째치고 이번 시즌 10번만 갔으면 좋겠네욤. = =;;

워니1,2호아빠

*.101.66.248

탁4님이 동회 한번 만들어 보세요
가입 의향 있습니다 ㅋㅋ