오늘 새벽부터 출발하여 챔피언, 디지, 파노라마, 호크 주로 탔는데...

뭐 설질은 3월을 보는것 같은 슬러시 상태였습니다;; 허벅지가 터질거 같네요 ^0^ 아이 좋아~!

도착하니 아침에 4도... 점심에는 6도 가량? 됬던거 같군요...

몽블랑, 디지, 챔피언, 파노라마 상단 엄청난 안개...!!! 시야 無...

뭐 상단만 잘 통과하면 사람도 적당히 많고 탈만한 상태였습니다만... 문제는 무엇보다 군데 군데 드러난 바닥!

챔피언, 디지 곳곳에 잔디가 눈을 뚫고 나올기세...

호크는 눈 두깨가 얇은지 엣지 먹이고 카빙할때 간혹 엣지가 맨땅에 닿는거였습니다 ;;; 마치 모래같은게 긁는

드르륵도 아니고 갸르륵도 아니고 걁걁걁 하는 소리와 함께;;;

라이딩 끝나고 체크하니 이번 시즌시작전에 토코에서 비싼 수작업 엣지튠한건데 T^T

엣지 사이드까지 다긁혀있고;;; 엄청나게 일어난 버 .... 손데면 베일 기세;;;

크헝!

엮인글 :

야생고양이슝슝

*.48.14.246

^^3월말...정말대박이더군요..자빠링 한번햇다가..톨후드 홀딱젖엇답니다 ㅋㅋ

영하권 유지에 2~3일 보강제설해야 복구될듯..;;제설없인 아이스 빙판에 트리를 악셀 쳐야겠더군요..ㅋ

삐루_952113

*.33.131.37

저도 더워서 톨후드만 입고 탔다가 등부터 안에 입은 톨티까지 완전 다 젖었더라고요 ㅋㅋ

집에서 부터 톨티 입고 옷 여유분 안가져 가신분들 집에 가실에 상당히 눅눅 찝찝 하셨을듯 ... ;;;

하얀앙마v

*.77.66.210

토요일 야간까지는 설질 완전 좋았죠...   아마 일요일 넘어 가면서 기온 상승으로 인해 설질 망가진듯...

토요일날 낮에도  하루종일 여기저기  제설기 돌렸었습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
52943 지산 12/05일 동키(직딩) 지산 뉴~올 2회차 보딩(10:00 ~14:00) [2] dongkey 2010-12-05   630
52942 웰리힐리(성우) 성우 보험 [3] 휴먼fly 2010-12-05   956
52941 오크밸리 12-5 오크밸리 오전 [5] 아차차 2010-12-05   838
52940 에덴밸리 오늘 가개장 오픈 타고 왔습니다~ [8] 사담후시딘 2010-12-05   1383
52939 휘닉스 스키리프트권 67%?? [1] 반려견 2010-12-05   1441
52938 웰리힐리(성우) 성우에서 시즌권 분실했습니다. 올해만 두번쨰네요 ㅜㅜ 심바™ 2010-12-05   907
52937 하이원리조트 스노우뱅크렌탈에서 직원모집합니다. 로싱 2010-12-05   409
52936 하이원 12월 5일 일요일 하이원 후기입니다. [4] 뉴타입피씨 2010-12-05   1110
52935 휘닉스 휘팍 토주간/야간-일오전 후기 [1] 습습해... 2010-12-05   865
52934 지산 12. 5(일) 지산 오전.오후 후기 file [2] 문타이거 2010-12-05   1051
52933 용평 용평리조트 시즌방 게스트 신청 합니다 [1] hiro600fs 2010-12-05   884
» 휘닉스 휘팍 보강제설좀 해야 될듯 ㅡㅠ 일욜 후기;; [3] 삐루_952113 2010-12-05   1192
52931 베어스 12월 5일(일) 야간 후기 및 습득물 공고.... ^_______... [8] 반고 2010-12-05   831
52930 비발디 12월 2일 목요일 비발디 후기 [1] jamesDEAN 2010-12-05   522
52929 하이원 하이원콘도 주중 게스트 신청받습니다. 박스줍는총각 2010-12-06   635
52928 [하이원][에덴] 신생동호회 "SnowboarderLife"를 소개 ... 열혈보더뚱이 2010-12-06   386
52927 지산 5일 지산후기 [14] 쿠미 2010-12-06   911
52926 베어스 장갑 습득 ㅇ ㅏ동이 2010-12-06   658
52925 곤지암 12월5일 야간 후기... [8] Jack_988308 2010-12-06   834
52924 하이원 하이원 풀상주3명인 널널한 시즌방 대타 구합니다! (사... file 노인 2010-12-06   856