[기타묻고답하기 이용안내]

내년초에 신혼여행으로

13박 정도의 일정이 주어질거같은데요

둘다 보드에 미쳐있어서

캐나다를 다녀올까싶어요

얼리버드 글이 종종보이는거같던데

검색해봐도 잘 안보이네요..

캐나다 얼리버드 다녀와보신분 없으신가요??

아니면 조금 저렴하게 다녀올수있는곳 추천부탁드려요

일본은..저희가 앞으로 2세계획때문에 혹여모를 방사능 걱정을 떨치기위해

제외했습니다..

엮인글 :

superMS

*.1.255.93

지난 3월말에 신혼여행으로 휘슬러블랙콤 다녀왔어요^^ 얼리버드 예약했구염

얼리버드 꼭 이용하세요 보통 숙박+리프트 구성으로 되어있구요

7박+리프트6일권, 6박+리프트권5일권....이런식으로 되어있어요

휘슬러블랙콤 홈페이지에 잘 나와있어요 숙박은 호텔을 고르실수있구여

저희는 너무 즐거운 신혼여행이여서...2주년 결혼기념일에 또갈꺼예요~~

withsun

*.136.208.97

사진보니 예전생각이 나네요ㅎㅎ 혼자는 가봤는데 둘은 첨이라 ^^ 같이 타는 기분은 어떨지 기대되요

휘슬러 공식싸이트에서 할수도있었군요! 좋은정보 너무 감사합니다 ㅎㅎ

superMS

*.1.255.93

캐나다 강력추천 드립니다~~사진 속 저기 서있는 남자가 제신랑입니다 ㅋㅋKakaoTalk_20140813_113525994.jpg

첨부

뽀더용가리

*.219.67.57

신혼여행으로 가시는 거면...... 미국 쪽도 한번 생각해 보셔도...

미국 서부에 샌프란시스코에서 네시간 정도 거리에 Lake Tahoe 라는 곳이 있는 데 여기에 휘슬러만큼은 아니지만.

정말 크고 좋은 스키리조트들이 꽤 있습니다. 보드타고 내려오면서 보이는 타호 호수의 아름다움도 좋구요.

씨에라 지역이라 눈도 많이 오는 곳입니다.

타호 가까이에 네바다주도인 카슨씨티라는 도시가 있어 네바다주의 도박(?) 같은것도 라스베가스만큼은 아니지만 즐기실 수 있구요. ^^;;;;

샌프란시스코로 들어가니 샌프란과 그 주위 관광도 가능하실 것 같고 밴쿠버보다는 약간 따뜻하기도 하구요.

요새미티 국립공원도 그리 멀지 않은 곳에 있어서 차량 렌트하시면 가보실 수 있을듯하구요.. ^^

일정이 넉넉하시니 온리 스노우보드가 아니시면 이런데도 알아보시면 좋을 것 같아서 알려드려요. ^^

가본지 꽤 돼서 리프트 가격이라던지 호텔이라던지 이런건 몰라요... ㅠㅠ

Gerry

*.180.35.231

lake Tahoe 가실려면... north star 리조트를 가시는게 나아요...

http://www.northstarcalifornia.com/

이곳은 여기 현지에서도 올립픽급 눈을 자랑하는곳입니다. 진정한 파우더도 느끼실수 있구요..

그리고 제가 시에라 시즌패스권자인데... 작년은 진짜 눈이 안와서... 흙탕에서 보딩했어요;;;

겨울도 샌프란은 춥지가 않아서 저같은경우... 거의 일년내내 반바지 입고 위에긴팔후드티 입고 돌아 댕겨요.

라스베가스도가까우니깐 샌프란 구경하시다가 라스갔다가 오셔도 될듯^^

withsun

*.136.208.97

오 한번 검토해보겠습니다 감사해요^^ 영어울렁증이 저를 힘들게하네요오.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.234.35.236

휘슷러,,,,,,,