[기타묻고답하기 이용안내]

보통 운동하실때

입는 옷을 어떻게 입으시나요 하의요

예를 들면

헬스장에서 주는 운동복 이다

따로 구입해서 입는다

만약 구입해서 입으시는거면

어떤 브랜드의

어떤재질의 어떻게 생긴 운동복인지 궁금합니다.!!

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

음... 다니시는 분 들 보니까.

자기꺼 많이 입으시던데요. 레깅스 처럼 타이트 한거 입으시고

그 위에 나잌 숏 팬츠로 마무리....

근데, 난 왜 이렇게 자세히 봤을까낭...= =;;

휴~

*.196.250.112

그게 아마 요가복일거에요

21일은아무날도아님_-

*.7.49.157

전 위에는 운동복 사서 입고 하의는 걍 주는 반자지 입어써용...동네라..ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

21일님... = =;; 글이...글이...

넘 야해요... = =;;

Gerry

*.180.35.231

ㅋㅋㅋㅋ

야미야미

*.55.40.5

하의  트레이닝타이츠 입어요. 쫄바지처럼 까만색이요.

나이키, 아이다스 여기꺼 주로 사서 입는데..

상품명은 잘 생각이....

생각나는 건 아디다스는 스텔라 맥카트니(?) 라인도 괜찮고 그냥 매장가서 이름 안보고 상품보고 괜찮겠다 싶은 거 사구요.

나이키도 그냥 이름은 모르겠고 상품보고 사는데... 하나 생각나는 건 나이키 스컬프타이츠팬츠 기억나네요.

여름엔 더우니깐 같은 브랜드..나 푸마, 뉴발,리복,아식스 등 스포츠 브랜드들껄루

짧은 반바지~ 사서 입어요~

깡장금

*.223.13.154

브랜드는 무난하게 아디다스, 나이키 추천해요.
디자인, 운동복으로서의 기능성 둘 다 만족해요.
무조건 브라탑은 입어야하구요.
운동으로 인한 완소 부위 보호를 위해 필수에요.
여름엔 브라탑, 쇼츠, 나시가 좋구요~
여름 외엔 브라탑, 나시 혹은 반팔, 레깅스팬츠 혹은 레깅스팬츠에 쇼츠가 좋을 듯해요.
개취지만 쇼츠는 아디다스 마라톤팬츠,
레깅스 팬츠는 나이키 에픽런 시리즈 좋아요.
브라탑은 둘 다 좋으니 맘에 드는 거 사시되 입고 벗을 때 어깨 탈골될 듯 싶은 사이즈가 맞는 겁니다.