[기타묻고답하기 이용안내]

김주하 앵커를 믿어야 되나요?

첫애낳고 유부남인거 알았다?

이걸 어떻게 받아들이죠?

혼인신고할때 몰랐다? 혼인신고를 첫애 낳을 때 까지 안했다?

김주하를 어디까지 믿어야할까요

엮인글 :

ㅎㅎ

*.133.179.38

에효... 송대관 ㅉㅉ

암튼 유부남인지 알고 모르고 보다는

지인중에 한다리 걸치는 지인이 있는데, 아 진짜 쓰레기 놈 이더만요...

하나를 보면 열을 안다고 저는 속이고 결혼했을 가능성이 크다고 봅니다...

김주하 참 능력있고 괜찮았는데, 쓰레기 하나 때문에 인생이 달라지네요...ㅉㅉ

*.123.247.242

다른 사람의 마음은 예측할뿐 본심은 모르는 거니

어느누구에게 묻는다고 해도 정답은 아닙니다

그 덕에 소설쓰면서 그게 정답인 마냥 계속 까는 사람들은 어딜가던 존재하죠

ㅎㅎ

*.133.179.38

오늘자 뉴스 떴네요... ㅋㅋ 대단한 집안이네요.. 이정도면 뭐 거의 사기죄네...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

신경정신과 치료경력있으면 보험가입이 안된다?? 맞나요?? [3]

기대는여자vs챙겨주는여자 [15]

컴퓨터가 자동으로 켜진다. [15]

• mr.kim_

박스테잎 갑은 뭘까요? [8]

휴대폰 조건 이거 맞는건가요? [8]

자동차 라이트 튜닝? file [8]

다음 epl중계 재계약실패? [3]

혹시 헝글에 삼성 영맨 소개 해 주실 분 없나용 [16]

dslr 삼각대 & 무선 리모콘 추천 좀 부탁드려요 file [6]

3~5일 일정 부모님과 갈만한 가까운 국외여행지 [15]

스포티지R vs 쏘렌토R(구형) [9]

가정집TV시청 질문 [4]

• TV

강남쪽 모임장소 추천(술집,호프) [3]

체중감량이요 [24]

• 열폭

질문있습니다 [3]

• 산소

데크 스텐스 길이... [4]

• 퐝교

자동차 휠 잘아시는분? [7]

휴대폰 질문인데요... [2]