1. 마운틴기준 기온은 영하 3-5도쯤
바람이 살짝 불어요
오늘 기온이 많이 올라가지 않네요

2. 오픈슬롭
제우스 2,3. 아테나 1,2,3. 헤라 1. 아폴로1
립트 곤도라 모두 정상운행합니다

3. 야간 땡시작 마운틴 곤도라 대기줄은 길었으나
현재는 아테나 립트, 마운틴 곤도라모두
대기줄 길지않아요
아테나 립트는 바로 승차가능합니다
벨리 곤도라도 대기줄 거의 없네요

4. 아테나2기준 설질
오후에 빙판에 설탕이었는데
정설해놓으니 탈만하지만 중반지나서는
벌써 모글이 생기기 시작하네요

제우스3는 노브레이크슬롭이라
설탕모글이 많을거라 예상합니다

5. 마운틴 허브 밑으로 있는 아폴로 슬롭들
제설 시작했어요 낮에는 빅2 계속 제설중이었구요
조만간 (2,3일 이내)빅2 열릴것으로 예상됩니다

오늘 슬롭위의 보름달이 크고 아름답네요
잠시 하늘위의 보름달보고 소원빌어보시는건 어떨까요
바라시는 소원 모두 이루시기를 기원합니다^^

도끼^^

*.36.151.250

역쉬^^~ 깔끔한 멘트 메리용^^~

필리핀꾸야

*.101.103.211

역시 간결한거같으면서도 명확한 설명~~^^ㅊㅊ

청아사랑

*.41.70.162

성탄야간에는  한산한가보네요~ 안보하세요^^

슬림형

*.33.180.242

이토록 정성스러운 현장소식이라니...
정말로 감사드립니다.!!

이놈봐라

*.33.153.89

츄러스 사진 찍고ᆢ싶은데 ㅎ

하요

*.62.67.114

빅토리아 오늘 계속 제설하고 페트롤분주하게 다니는거 보니 내일 오픈하라는 윗선의 지시가 있는듯 합니다 ㅎㅎ

무한대전

*.33.181.119

하이원 슬롭 특파원 같으세요ㅋ