트윈팁

*.223.189.47

엄청많군요..
원래잘안하는데./워낙사람많아서//
신기신기//
부츠 280
운동화280

차돌

*.125.223.61

부츠280 운동화 275 입니다
항상 지금처럼만 있어주세요

따따따

*.140.253.97

부디 꼭 번창하시구요....

부츠270 운동화275입니다..

감사히 쓰겠습니다..^^

아리

*.97.235.127

부츠 265 운동화 275 입니다 이 많은 사람들 중에 뽑히면 2007년도 운 좋겠네여 ^^

요즘 세일만 있고 공구는 없는거 같아여 오매니아에서 오매니아만의 공구를 추진하시면 좋겠네여 물론 힘든겠지만여 수요조사를 먼저 하셔도 좋구여

첫세일이니 많이 판매 되시길 바라며....

크레용.

*.152.148.106

♥♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♥

ㄲ ㅑ~~~~;;;

저 여잔데...보드 부츠 250 신어요...T^T

발이 좀 많이 큰 듯?? ㅋㅋ ^^;;

운동화는 255 신구요...

발 큰 제가 뽑히면 참으로 좋겠어용.ㅋ

새해 복 많이 받으시구요~~

모든분들, 건강하세요~~~~~~ ^^*

♥♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♥

반또라이실바™

*.48.59.218

부츠 270

운동화 275

솔직히 바라는점...

꼭 당첨되게 해달라는거...

진짜!~ 당첨한번 되보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 종이쪼가리하나라도 ^^

당첨되게해주세용!~ 많은이벤트로 풍성한 광고효과를 짜잔 ^^

경상도짝귀

*.226.141.78

실측은...254
부츠는...255 버튼 260 살로몬
구두는...260
운동화...265

이상 경상도 짝귀 입니다....

허접한보더

*.152.143.65

부츠 290
운동화 285~290 신습니다.
사이트 둘러보니..볼게 정말 많네요^^ 다음에 한번 매장 찾아가봐야겠군요!
사업도 번창하시길^.^

남자

*.55.47.23

정말 구경할게 많은 샾ㅋ

반면 지름신의 압박을 이겨내느라 똥줄타는 샾ㅋ

부츠 275

운동화 275

솔직히 저 운동화 필요합니다...

솔...직...히...

몸사림의극치

*.163.32.100

오매니아 즐겨찾기에 등록되어 있어서 정말 자주 들르는뎁..
이러한 착한 이벤트도 하시는 군요.. ㅎㅎ
정말 좋은 일 하시네요!

부츠 245, 운동화 250요!ㅋㅋ

prephet

*.243.99.51

부츠 270 운동화 270

번창하셔야합니다.꼭~!

낙엽100단

*.139.64.253

움... 어떻게 써야 당첨되나요?

멋지고 화려하게???

아님 성의껏 올려놓으면 누구나 다 기회가 있는건가요?

응모는 많이 해봤는데 당첨 되어본적이 없어서...ㅋ~

부츠 250, US 7

운동화 265, US 8.5

입니다아~ 저도 당첨 시켜주세횻^^

GR보더

*.140.72.98

ㅋㅋㅋ 이제야 장비를 막 맞출려고 준비중인 준비생입니당!ㅋㅋ

부츠는 270

운동화는 275 신어욧!ㅋㅋㅋ

JP준

*.159.80.127

안녕하세요~ ^^

드뎌 세일에 들어가는군요...아싸~~

270신는데 부츠는 맞는게 있고 안맞는게 있더군요...^^

아라미

*.251.170.128

부츠 250

운동화 255 신습니다.

당첨 같은거 바라지도 않습니다.

안그래도 샵투어 갈라 했는데... 함 가봐야겠습니다.

맘에 드는 물건 있었음 좋겠네요~

리사트

*.141.32.105

=============================================
오~ 매냐~~

발 실측은 240

부츠 사이즈는 :
부츠만든곳 마다 틀립니다. 살로몬 같은경우는 250 US 7
DC같은 경우는 좀 크게 신죠 ^^

운동화는 270

애교로 슬리퍼는 275 ㅋㅋㅋ

세일 기다렸읍니다. ㅋㅋ 지름신이어~~~

=============================================

파이도

*.107.193.42

부츠 : 265
운동화 : 265

전에 다른매장에서 동생부츠샀었는데 매장직원분이 함께 고생했다고 양말하나더 주시던데요..
작은서비스였지만... 참 기분이 좋더군요./....
그래서 그곳을 다시 찾을 수 있던것 같았어요..

그런것입니다..우리들은 큰서비스도 좋지만.. 작은서비스와 친절에 더 매력을 느낀답니다..
앞으로 작은서비스에 고객이 감동할 수 있는 그런 삽으로 발전하길 바라겠습니다.^^

김지은:)

*.29.111.223

부츠 : 240
운동화 : 240

나날이번창하세요^^

JS

*.252.126.211

부츠:240
운동화:245
짧게 한마디가 더 강했으면 좋겠어요
많이 이용할께요^^

GilGrissom

*.126.128.254

부츠:260
운동화:260

ㄳㄳ 잘쓰겠습니다(__)

영원의노래

*.234.76.254

부츠는 255
운동화는 265 신습니다~
오매냐~ 물건 가격도 괜찮고, 이벤트도 자주하는 샵이죠~
동대문 갈 때 가끔 들러보는 샵~~^^

천랑

*.251.5.1

부츠 255
운동화 265

이 글을 발견하고 당첨시켜준다면... 고객관리가 참 대단하다고 볼 수 있다...ㅋ

doraemon

*.5.17.190

부츠 265
운동화 265

돈 많이 버시구 이런 이벤트 앞으로도 쭈욱~~~
*^^*

푸키군

*.47.246.100

부츠 270
운동화 275

올한해도 돈많이 버시기 바랍니다 ^^

AREs S^2

*.55.197.246

부츠 260 or 265
운동화 275

점점 취급하는 물품 종류가 늘어가네요. 오클리 위주였던거 같은데..
암턴 좋은 물건 좋은가격에 살수있는 샵으로 기억됐음 좋겠네요.

롯데샌드

*.52.143.177

부츠 270
운동화 275

세일많이 해주세요 조만간 구경갑니다

채채채

*.79.247.3

오매니아 대박!!!

부츠는 260 ~ ♡
운동화 270 ~ ♡

나날이 발전하는 오매니아~~~ 대한민국 최고의 샵이 되는 날까지 화이팅!!

채채채

*.79.247.3

오매니아 대박!!!

부츠는 260 ~ ♡
운동화 270 ~ ♡

나날이 발전하는 오매니아~~~ 대한민국 최고의 샵이 되는 날까지 화이팅!!!!!

냐하피니

*.241.65.225

운동화 250 !
부츠도 250 !

세일 좋네요.ㅋ 바로 들어가봅니다 ! 오매니아 홧팅~

날아올라

*.119.239.84

http://www.omania.co.kr/

부츠 사이즈 250
운동화 사이즈 270 입니다~~~

운동화가 하나 밖에 없는데..(진짜 넝담아니고 100% 리얼임 ㅡ.ㅡ)

지금 운동화 빨아서 오매니아 못 찾아가고 있습니다 ㅡ.ㅜ

저 못가는 동안도 대박나세요^^

운동화 마르는대로 곧 찾아갈게요!!!!!!!!!

두부리

*.72.232.238

부츠 사이즈 260
운동화 사이즈 265 입니다~~~~^^
샵투어 고고싱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

잇힝*^^*

*.133.36.141

부츠는 9 사이즈 운동화는 275~
번창하세요~ ㅋㅋ

아마긴

*.235.51.114

신발 265

부츠 260

오매니아 올해도 대박나시구 번창하세요~

둥근해가떡썹니다

*.208.136.60

신은 260미리
장화도 260미리..
보드복 넘이쁜게 많네요..사고픈데.찜한물품은 다 품절..재입고 안하나요?

미치도록 달린다

*.82.30.93

운동화 270mm

부츠도 270mm

오매니아 새해부터 너무 감사드리는 이벤트 및 세일정보.. ^^

꽃보더가 되기위한 필수 관문이 되시길 기원합니다.

아울러.. .당첨도~~~ ^^

레이븐

*.105.29.94

부츠 270
운동화 275

오리도사

*.241.147.14

부츠는 255
운동화도..255...
-.ㅡ+

사랑과야동

*.180.31.2

부츠 270
운동화 275

오매니아 덕분에 간만에 로긴했습니당~ ^^
올해 대박나세요~ ^^

샤방 우기

*.51.78.64

오매니아 기분 좋다

부츠 265
운동화 270

미췬보더ㅡㅡ;

*.55.114.68

부츠285
운동화290
내가 젤크네 ㅡㅡ;

라틴히어로

*.14.191.252

부츠: 255
운동화: 260

ㅎㅎㅎ 제발이 참 인기 있는 사이즈라고 생각되는데... 맨날 품절에 허덕이는..ㅎㅎ

ku580

*.231.3.120

부츠 265
운동화 265
에요~ 오 이런거 걸려본적이 한번도 없어 ㅎㅎ

홍원기.

*.144.109.89

오 매니아 화팅...
부츠275
운동화 280

리플최고네여..ㅋㅋㅋ 당첨확률이 과연...ㅋㅋ
기대라는건 기분을 좋게만들잖아여..
작은거지만 이런곳에서 이런기대를..

나도야간다

*.119.239.85

오 - 오늘도 보더들에게 힘을 주시기 위해
메 - 매일매일 힘써주시고
니 - 이리도 좋은 이벤트를 열어주시다니
아 - AMORE 오매니아~! ^^

부츠 사이즈 250
운동화 사이즈 270

곧 놀러갈게요^^

하야붕

*.220.54.103

운동화 260
부 츠 265
선물 주세효~~~^^;;

초간지건데기

*.224.87.60

운동화 275

부트 270

감사합니다. ㅋㅋ

Palmer Rider

*.134.126.1

오~~~매니아!!!

부츠 260
운동화 260

잘신을께요...ㅎㅎㅎㅎ

azumma보더

*.246.121.191

부츠사이즈 255구여
운동화 사이즈는 265입니다~

내년에도 제품의 착한가격 부탁드려요
그리고 이벤트 당첨시켜주시면 신발 잘 신을께요 ㅋㅋ

리듬얼리즘

*.141.235.207

남자입니다. ( 너무 기형적인 사이즈 입니다. )
부츠 240 , 운동화 270 입니다.
ㅠㅠ 울고싶습니다.

음주보더

*.73.132.94

감사합니다..^.^
부츠:265
운동화:265
사업 번창하세여~

여민아빠

*.141.0.129

부츠 280
운동화 275
사야되는디,,총알이 좀 딸린다,,ㅡㅜ 장비마련 하고잡다..

설원위의 보더*^^*

*.209.159.215

부츠 240
운동화 240
바라는 것이라면 저렴한 가격정도요? ㅎㅎ

날비~!

*.202.84.154

부츠 255
운동화 265 입니다^^

오매니아에 바라는 점중 웹사이트와 관련되어 몇가지 적어봅니다.

제품 정렬방식이 현재는 가격, 제품명, 제조사 정도로 되어있는데

고객들이 가장 궁금해 하는 세일폭, 인기순 등의 정렬방식도 추가됐으면 좋겠습니다^^

배꼽없는 미녀

*.30.58.97

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
x
부츠 : 235 x
x
운동화 : 240 모 이정도.. 내 사인을 원하나.. 피스~~~~! x
x
x
http://www.omania.co.kr/ x
x
나의 즐겨찾기 보드에는 오매니아가 가장 위에 있어요.. x
x
가격비교며 장비와 의류 이것저것 볼것도 많고 다양한 상품.. x
x
늘 도움만 받는곳 입니다.. x
x
지방 보더이기에 사이트 관리 잘하는곳이 곳 샾투어때 찾게 되는 샾인듯합니다 x
x
좋은이벤트 감사하구요.. 마구마구 대박 나세요~~~~ x
x
http://www.omania.co.kr/ x
x
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

무한보더

*.108.233.188

부츠 사이즈 : US 8.5 (265mm)
운동화 사이즈 : 발볼이 넓어서 280mm (작게 나오는건 300mm까지도...ㅡ,.ㅡ;;)

천원경매 넘넘 좋은 이벤트인것 같아여~~ 꼭 낙찰됐으면!!!
번창하세여~~~^^

HereticAnthem

*.111.239.219

boots : us 9.5
sneaker : 275mm
바라는점 : ??? ㅡㅡ?

켄지™

*.171.0.87

부츠: 265
운동화: 270

오매니아 사랑합니다!! 앞으로도 쭈~~욱 ♡~ ㅎㅎㅎ;;

쭈니러브

*.117.47.1

부츠 265
운동화 265~270

단숨에 옷 한벌을 지르게 도와주신 오매니아 식구들....감사합니다...
레몬 헤드 점퍼에 로닌 멜린 바지...동호회에서 아주 이쁘나고 난리입니다...
글구 오매니아 홈페이지에 제 사진까지 올라가 있으니 뿌듯하더군요...
강촌에서 같은 컨셉을 2명이나 보았지만...
제가 제일 잘 어울리는거 같아!! 기분이 막~ 더 좋아지더라구용...

오매니아에 바라는 점은 온라인 커뮤니티를
좀 더 활성화 시켰으면 하는게 저의 바램입니다...
그것이 오매니아와 보더들을 더욱 더 가깝게 하는게 아닐런지...
그럼 좋은 상품들 기다리겠습니다.!!!!!

mosquito97

*.248.234.21

부츠 270 운동화 275
이벤트 함 당첨되봤으면~~~~

이밤지기

*.243.98.124

부츠270이구요 운동화275

이예요^^

오매니아 수고하세요

데미안

*.248.136.101

전 요즘 트릭에 온몸을 불사르고 있는 보더입니다..

오매니아~~

이런 이벤트를 여시다니..

데크보러 다녀야 하는데 꼭 한번 들릴께요!

더 크게 번창하시길...

참!!

부츠275

운동화275 입니다..^^

P.S----날씨가 갑자기 추워진답니다 감기조심하세요...건강해야 보딩하러가죠^^;;

곰팅이나빠요~

*.221.21.250

부츠 -260

운동화 -270

집근처라 자주 방문하는.

오매냐.

친절하시고 가격도 저렴하게 주시는.

올 한해도 좋은일 많이 생기시길.

Top_Quark

*.60.31.87

하핫.. 오늘 Rally pant 지르구 왔는뎅 ㅋ

기억하시겠져? 가기 전부터 전화루 귀찮게 해드렸는뎅...

다행이 수량 하나 남은거 바로 구입해서 넘 기분이 좋네요..

자켓까지 구매했으면 더 좋았으려만 ㅋㅋ 이번 여름에 사러 갈께요..

언제나 좋은 일만 가득하시길~~

부츠 - 265
운동화 -275 입니다 *^^*

보더최

*.214.163.119

부츠250
신발250
원래 똑같아야 정상 아닌가요?

쓰리~!

*.53.111.36

ㅠ.ㅠ
100만줄 썼는데 ㅅ ㅐ ㄱㄱ ㅣ발가락이란 글씨 썼다가 다 날라가버렸어요..ㅠ.ㅠ
정말 좋은말 마니 써놨는데!!
부츠 250 신발 255
주절주절 써놓은거 아까워..ㅠ.ㅠ 30분이나 심혈을 기울였는데..
나중에 오매니아 방문해서 말씀드릴께요-_-;

아구아구

*.101.90.218

부츠는 240
운동화는 245 부터~~~^^
오매니아 넘넘 좋아요.
넘 친절하고 혼자가도 편안하게 해주고 제일 좋은 샵인거 같아요.
아직 하나 더 사야될게 있어서 곧 다시 갈께요.
올 한해 대박 나세요.

망고햇살

*.48.23.60

부츠는 250
신발도 250
ㅎㅎ;; 대발이라..민망함.ㅋㅋ
아무것도 몰랐을때~ 학동이란곳도 갈켜주시고 ㅎㅎㆀ
즐기면서 일한다는 느낌이 넘 좋은 곳!! 앞으로도~ 변함없길~~

유기

*.147.180.155

부츠는 245
신발은 250~255
부츠는 딱 맞게 신발은 편안하게
데크 사야 하는대 안파네;;