[헝그리보더닷컴 이용안내]

35살 자영업자 솔로보더입니다. 

지산만 3년째 다니는 중인데, 신년을 맞아 곤지암 원정을 갔어요.

리프트에 어떤 젊은 친구와 같이 탔는데..

이 친구가 담배 한 대 피우겠답니다. 펴도 되냐가 아니라 피우겠대요. 

여기 리프튼데요........... 

하니까 

리프트는 담배피면 안되냡니다..............

...................

...................

여러분................

모르는 분들은 이번에 확실하게 배웁시다...................

리프트에서는 금연이에요..............

금연!!!!!!!!!!!

금연!!!!!!!!!!!

쫌!!!!!!!!!!!!!!!

저도 10년째 흡연자지만..

담배를 진짜 즐기는 사람일수록 다른 사람에게 피해 안 주면서 자기 담배를 즐기는 법입니다. 

리프트 흡연은 길빵보다도 더 못된 짓이에요. 

뒷자리에 아이들이 타고 있다고 생각해 보세요. 길빵이면 피해가기라도 하지... 

우리 애들이 당신이 내뿜은 담배연기를 5분동안 고스란히 맡으면서 가야되요.

어쩌면 그렇게 타인을 생각할 줄 모릅니까????

스키장 그 사람 많은 곳에서 담배 빼물고 당당하게 피고 있는 흡연자님들...

제발 부끄러운줄 압시다. 제발 좀요. 

엮인글 :

테크노땅그지

*.62.188.50

가끔 다니는 사람들중 그런사람 종종있죠

관절염보더

*.70.52.79

테크로 찍어 버리고 싶네요 ㅋㅋㅋ

아추워콧물찍

*.33.153.56

리프트금연은 뒷분들에 대한 매너이죵^^

네네

*.62.222.149

여기분들은 대분분 아니까 피는사람한테 직접 꼭 말해주세요.

착한아빠

*.231.196.1

죄송한 질문인데.. 전자담밴 가능할까요? ^^ 금연 2일째인데.. 오늘 또 직원 한명이 살살 꼬시네요.. ㅠㅠ

Dominique

*.241.147.40

1 저도 연초 끊고 전자담배로 갈아탄지 대충 한 달 정도 됐는데..

냄새도 안나고 간접흡연 피해도 덜하다지만 담배 안 피는 사람이 보기에는 그게 그겁니다..

저도 집 밖에서는 항상 흡연구역에서 핍니다 리프트도 마찬가지구요..

착한아빠

*.231.196.1

ㅎㅎ 저도 이해합니다. 전자담배 산지는 벌써 2~3달 되었는데...'올해만 피자~!'라고 생각하고..못 끊고 반반 했어요.ㅎㅎ

근데 이제 진짜 더러워서라도 전담으로 갈아타야겠는데..ㅡㅡ

남들 피는곳에서 같이 피면.. 간접 흡연으로 금연의 효과가 좀 덜하지 않으까 싶네요..

이참에 그냥 확~!! 끊어버려야.. ㅎㅎㅎ

착한아빠

*.231.196.1

좌니난 기사군요~!! ㅡㅡㅋ 끊을겁니다.. 2015년 금연의 해~!!! ㅋㅋㅋ 저희 장모님이 눈총을 하도 줘서.. ㅠㅠ

헐레벌떡

*.224.60.193

법적으로는   같이취급한다는군요>>>>>>>

찰스-_-

*.244.212.26

모랐으면 고치고 알면 혼나야죠 ㅌㅌ;

올해부터 금연 또또또 도전인데 -_-;

예전엔 담배 필때 다른 사람들 피해안될까 신경썼는데 

이젠 필까 신경쓰네요 

반쪽보더

*.41.22.212

리프트에서 당당하게 피우겠다면 안전바 들어올리고 떨어뜨리겠습니다.

트릭을꿈꾸다

*.40.74.132

흡연구역에서 피면될걸 왜 남한테 피해를 주면서 그러는지 참....

토끼삼촌

*.61.23.220

쓰레기를 만나셨네요. 쓰레기장도 분리수거하는 시대인데 쩝

늘처음

*.223.26.176

그래도 요즘 거의 흡연구역에서만 피더라구요
전 개선되는 과정이라 괜찬아보입니다
저한테 그랬다면 잘 타일러서 내린후
하나 같이피고갈듯 ㅎ