[펀글게시판 이용안내]

ㅍㅎ

*.204.203.62

저였다면 휴대폰으로 걸면 자동으로 일반전화로 연결되는 서비스를 신청해 놓겠네요.

그럼 인사담당자도 모를테고,,,

저 난리도 안났을 듯.. ㅋ

암튼 저 인사담당자 개떼들한테 계속 물어 뜯기는 중.. ㅍㅎㅎ

뭔가 실험을 하려고 저런 포스팅을 했나보네요.. 신상꺼정 털린 듯 싶은데.. ㅋ

사람들 반응 아주 강렬하다는..

무슨 화학반응중 아주 격렬하게 일어나는 반응같다고 해야되나...

건쩜쩜

*.124.83.165

본문이 지워졌네요...

저런

*.94.41.89

겨우 1시간 사이에 벌어진 일이네요

글쓴 의도와는 다르게 사람들의 반응이 자신의 생각과는 반대로 나오고 본인에 대한

비난으로 이어지니 이에

"대인배이거나 사회경험없는 열등의식에 빠진 사람들"

이라고 맞받아친 댓글이 격렬한 화학반응을 야기했네요

신상 털리고.. 월욜날 사장한테 이 내용을 보내겠다는 사람들까지 등장....

아오.. 역시 무서운 세상 ㅡㅡ;;;

수용성

*.67.250.106

엄청나네요..실시간으로 막 올라오네요.. 이미 글쓴이 회사 게시판까지 털린듯..

샤오사랑

*.231.193.4

가루가 되도록 까였네요 --;;;

까뤼

*.194.42.205

대~~~~~~박~~~~~~~~

뭐 저런 놈이 다 잇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅그지턴

*.160.131.98

근데 인사담당자가 직급이 사원이라는 말이 있던데 -_-;;

사원나부랭이는 걍 시키는 일 열심히 하는 직급인데 인사담당자라니....
(아참, 저도 사원임 ㅜ_ㅜ)

by.후니

*.140.184.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

*.20.104.178

회사도 털리고 있음...ㅎㅎ

그나저나 입_사지원 이력서를 인터넷에 올린거보면 소송감인데...

*.152.210.178

ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 자유게시판에 어떤사람이 장난으로 삼화양행은 뭐하는 회사인가요? 이렇게 질문했는데
관리자 답변 쩐다....

알꺼 없습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
http://www.shg.co.kr/kor/03_customer/customer02_view.asp?uid=397&page=1&key=&tb=2&keyfield=

히구리

*.144.113.187

궁금해 죽겠는데, 글들이 모두 지워졌네요...

어떻게 좀...

스닉 

*.172.201.14

아 궁금하네;;;;;;

경희야~♡

*.12.218.123

헐... 신상털리고 회사 게시판 털리고;;;

말한마디 잘못해서 회사짤릴기세;;

에세랄도 무서운 곳이네요;ㅎㄷㄷㄷ

적당히하고 그만해도 될걸;;

즈타

*.107.195.139