[헝그리보더닷컴 이용안내]

늦음감 있지만 성수기가 3월20일까지 라고해서 3월 23일자로 질렀어요! 조.석식 제공도 한몫했구요!

니세코 빌리지 쪽인데, 다른쪽으로 넘어가려면 셔틀을 타야만 하는건가요?

원정은 처음이라 조언 부탁드립니다.

엮인글 :

hotchocolate

*.217.123.59

축하드립니다 부럽습니다 안보하고오셈요

피어민

*.98.14.130

감사합니다! 항상 안보하세요!

DreamBig

*.66.209.135

아닙니다. 꼭데기 올라가셔서 옆 베이스로 이동가능 근데... 시간 계산 잘하셔서... 꼭데기 가는 리프트가 마감이 15:30이구요. 기상이 안좋으면 더 먼저 닫아요~~ 만약 놓치면 리프트권 있으면 공짜 셔틀 타시면 되요~~ 

피어민

*.98.14.130

더럽게? 일찍 끝나네요! 국내에선 항상 야간,심야만 타거든요! 혹시 아래쪽 리프트들은 몇시까지 인가요? 야간은 없다고 본거 같아서요!

DreamBig

*.66.209.135

전 쭉 그랜드히라후 베이스로만 원정 다녀서요. 그랜드 히라후 베이스를 토대로 말씀드리면 오후 8시~30분까지 야간 탈수 있습니다 ㅋ http://www.niseko.ne.jp/en/weather/index.html 여기가시면 베이스별 리프트별 운영시간 현재 운영여부를 확인할 수 있으십니다. ~~ 즐거운 보딩 하세요~~ 저도 3월1일 또 들어갑니다.~~

피어민

*.98.14.130

저기 들어가서보면 히라후 기준 슬로프 4개 연건가요? 원래 저렇게 밖에 운영 안하나요? ㅠㅠ

단하나의사랑

*.33.162.111

그랜드 히라후 조석식 리프트권 2일 포함

다담주에 출발합니다 ㅋㅋ

피어민

*.98.14.130

조심히 다녀오세요! 전 빌리지 쪽이에요!

날아라별사탕

*.251.21.68

20일인가 25일 리조트라이너 마감이라 안했는데 후회되네여 트리런 맘것 즐기시길.....굴구 곰 조심하삼 ㅋㅋㅋ

아 굴구 비니 비추요 눈 엄청 달라 뭍어요  헬멧 꼭 가져 가시길 백팩에 묶어서 뱅기에 가지고 타셈

피어민

*.98.14.130

리조트 라이너가 셔틀맞나요? 4월2일까지 있다고 하던데요! 전 국내에서도 비니 안쓰고 무조건 헬멧만 써요! 예전에 충동했던 기억이ㅠㅠ

피자헛둘셋넷

*.199.202.130

니세코 bbb

저는 루스츠 8일 출발합니다!

피어민

*.98.14.130

저두 2월에 갔으면 타 스키장 생각해봤을텐데 3월달이라 니세코로 결정했어요 ㅠㅠ

TEAM제로

*.52.231.84

어디로 예약하신거에요? 혼자서도 예약이 되나요? 저 독거원정 계획인데 혼자는 예약이 안된다는 말이 있어서 반포기중입니다

피어민

*.98.14.130

둘이서 갑니다! 여자친구하고요! 1인도 가능한거 같던데요? 일본스x닷컴 입니다! 질문답변에 문의해보세요!

항공권은 따로이고 현지팩만 구매한겁니다.

TEAM제로

*.162.77.89

아 감사합니다 함 물어봐야겠네요

미뇽진

*.52.207.219

헐 저희도 3월23일 니세코가는데 ㄷㄷㄷ

피어민

*.98.14.130

아하하 오며가며 마주치겠네요! 전 힐튼입니다! 티웨이 타고 가요!

Kuny

*.33.153.71

헐 저희도 23일 니세코 가는데 ㅋ