[기타묻고답하기 이용안내]
여자 패딩 하나 사려고 하는데 왠만하면 클수마쑤 선물 해주고파서 현재 사이즈 안물어보고 있네요
키 161, 중량은 48~50인데 상의 90 고르면 맞을라나요?
엮인글 :

물봐!

*.221.247.68

여자는 그것말고도 다른 신체 사이즈도 알아야 되는거 아닌가요?? 유난히 크신분들도 작으신분들도 있던데 ㅎ

8번

*.151.77.212

암래도 직접 입혀봐야 알듯요 ㅋ 답변 감사합니다

숭숭숭

*.217.245.50

네.. 의류 브랜드 마다 사이즈가 또 다르기 때문에 직접 입어봐야 딱 맞는 핏을 알 수 있겠지만

대체저긍로 그 정도 신체 사이즈면 90이면 맞을거 같네요... 정 안 맞으면 받아 보고 교환하든지 해야겠죠?

8번

대체적으로 90이 맞긴 맞네요. 근데 브랜드 또 모델마다 사이즈가 또 다르더군요 답변 감사합니다 ^^

팥팥팥팥

*.101.74.244

90이면 괜찮을것 같아요~

하지만 사실때 교환 가능한지 먼저 문의 후~

8번

당연 교환 해주겠죠 ㅋ 답변 감사합니다 ^^

블라썸

*.7.190.84

제가 163에 몸무게 50인데 상의는 85,90 입어요 브랜드마다 사이즈가 달라서 참고하셔야해용  

8번

브랜드 속에 또 모델마다 다른것 같더라구요

답변 감사합니다. 여자 옷 사주기 참 쉽지 않네요 ㅋ

orangemoony

*.217.123.59

90 여유있게 맞을꺼에요