[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세여 ㅋㅋㅋ 제가 보드를 탄지는 1년정도 되었는데여.... 제가 혼자서 독학으로 타다보니 자세가 안좋은것같아요...

지금실력은 제나름 에스자로 잘내려오는 수준인데여 ㅋㅋㅋ

그래서말인데 카빙턴과 그라운드트릭을 멋지게 하고싶은데 가르쳐줄분이 없네요 ㅜㅜ

정말 저도 동영상에 나오는분들처럼 잘타고싶어요 ㅜㅜㅜ

제가 식사하고 간식은 제공해드릴테니깐 저좀 가르켜주실분 없으신가요...

연락주시면 시간정해서 정말 감사히 열심히 배우겠습니다!!

오해하실까봐 그런데 ...ㅜㅜ

제가 식사하고 간식 제공할테니깐 가르켜달라 이런게 아니구여 ㅋㅋㅋ

그냥 형동생 아니면 누나동생 하면서 재미있게 타면서 배우려고요 ㅋㅋ

부담안가지셔도 될거같아요 ㅜㅜ 저보다만 실력 좋으시면되세여 ㅋㅋㅋ 

잘부탁드립니다 ....^^

제번호는 010 4664 5847 이거에여 ^^

엮인글 :

전방둔턱알리병원

*.211.189.106

알려드리고싶지만 병원행이라...

박명근_1009507

*.152.37.31

ㅜㅜ아쉽네여 언능 나으셔서 즐겁게 보딩하셨으면 좋겠네요!!

情-까치

*.226.212.49

토닥토닥~ 헝글에 몇몇 로거분들 빼곤 이런글에 댓글 잘 없던뎅ㅡㅡ;;

힘내시구욧~ 모니터링 잘 하셨다 같이가요 이런걸 이용해 보시길 바랍니다 ^^

혹시 무주를 베이스로 한다면 언제든 연락 함 주십시요~ 같이 놀아드립니다

안전보딩하시구욧~ 즐거운 시즌 되시길 바랍니다

박명근_1009507

*.152.37.31

무주가게된다면 연락드릴게요 ㅋㅋㅋ

웅이뒷발

*.68.130.146

같이가요 게시판을 한번 이용해보세요. 베이스가 저랑 같으시면 제가 카빙입문정도는 알려드릴수 있는데... 저도 실력이 밑천해서ㅎㅎ

박명근_1009507

*.152.37.31

혹시 베이스가 어디신가여ㅜㅜ 배울수 있다면 어디든 출동할수있는데 ㅎㅎ

웅이뒷발

*.68.130.146

제 베이스는 곤지암입니다~ㅎㅎ 시즌권 아닌이상에야 타임패스는 좀 비싸요ㅜ

박명근_1009507

*.152.37.31

곤지암이 어디지 ㅋㅋ 검색해봐야겠네여 ㅋ 배우고싶어요 ㅜㅜ

하이원땅꼬마

*.73.199.90

베이스가 어디신지요...? 많은것을 드릴순 없지만; 하이원이시라면.. 작은 도움이나마 드리겠습니다 ^^

박명근_1009507

*.152.37.31

하이원으로 가면 도움주시나여 ㅋㅋ

꼬털

*.246.213.155

같이가요 개시판으로 매정하게 탑승

박명근_1009507

*.235.73.108

어떤말씀이신지.ㅎㅎ

머신보더

*.62.173.156

주말은 용평 평일은 오크땡보딩이에요
같이탈수있으면 봐드릴게요

박명근_1009507

평일날 자주가서요 ㅎㅎ 12월달쯤에 갈거같은데 봐주시면안될까여 ㅜㅜ

보드라워

*.42.78.46

저도 잘 못타지만 베어스 오신다면 같이 넘어져 드리겠습니다. -_-;;

박명근_1009507

베어스타운이요?? 가깝네여 ㅋㅋ 연락주세요 ㅜㅜ 카톡이라도 ㅎㅎ myungting 이거에여 ㅋㅋ

와플곰돌이™

*.213.70.169

헝글쌤님들께 강습비 주고 배우시는게 훨 많이 늘어요~

박명근_1009507

가격이 너무 비싸서요 ㅜㅜ

와플곰돌이™

*.70.30.153

그럼 차라리 베이스정해서
동호회가입해서 같이 배우시는것도 좋겠습니다

하얀그림자77

*.160.105.204

제가 베이스가 양지라..... 양지로 오신다면.........기초는 알려드릴수있을 겁니다......돈이 없어서 다른 스키장은 못다님니다