[헝그리보더닷컴 이용안내]

토, 일, 월~ 보딩 신나게 하고 왔어요~

웰팍을 시작으로 휘팍 용평 으로  역대 스키장을 순환하려 했으나...

용평은 결국 가보질 못했네요.ㅎㅎ 돌아올 생각을 하니까 막막해서 포기했어요..

그래서 웰팍 하루, 휘팍 2일 잼나게 놀다 왔습니다..흐흐흐

계속 자빠링만 하다가 결국 깨닳은게 있었죠...;

초급슬로프에서 칼카빙을 시도할려고 했던저는....집에올때쯤 깨닳았네요..

속도가 안나니...될리가 있나.;;;; (아...제가 카빙을 한다는건 저만의 생각이라는거..?;;)

근대 하시는분들은 뭐죠  신의경지????;;;;;;;;;;;;

슬로프 곧곧에 피자국들이 있더군요.

삐뽀삐뽀 하는거 별로 못본거 은데..어떻게 다치셧길래...슬로프에 피가 흥건히..;;;( 많이 안다치셧기를 기원합니다)

그거보구서 심쿵해서 충돌할뻔하고....일찍 집으로 귀가했답니다..;

너무 제 자랑만 한거같아서..자위 하시라고 쏠로보더의 슬픈 사연을 남길게요.

1. 모텔에서 혼자 2박하기..이상하게 복도에서 꼭 커플들이랑 마주침.ㅡㅡ;;;;

2. 리프트에서 커플들 사이에 낑겨서 가기....시르다요.ㅠㅠ

3. 사람 북적북적한 식당에서 밥 혼자먹기..(나는 시크한 도시의 남자..라고 자위..;)

4. 방전되서 앉아있는데 할게..헝글뿐이 없다. 라는걸 깨닳음.;;

더하면 눙물날거같아서 이만할게요...

다들 꼭 안전보딩하세요....피는 정말 보기 시르네요..;

엮인글 :

hello072

*.36.143.113

헐퀴.. 슬로프에 핏자국... 서늘하겠네요

생긴거하곤

*.64.188.168

두세군대에....아..대충 50센치정도 되보인느게 있었어요..

무댈™

*.217.239.226

전혀 위로가 안되요..

출력도 못했는데   출격해도 나도 그렇다능..

생긴거하곤

ㅎㅎㅎㅎ 같이가요 한번 해보세요..

전 나이를 먹을수록 점점 소심해지는...;

위로대신..?

첨부

무댈™

*.217.239.226

이게  더 위로가 되네요.

혜리야  삼촌이  심하게 아낀다..

생긴거하곤

혜리도 삼촌팬들 좋아할거라고.....쓰고 .....담은..차마..;아잉~!

초보™

*.36.144.227

솔로보딩이어서 추천

생긴거하곤

헙..;;;;제가 위로받은건가요..;;?

나르시아

*.36.131.5

솔로보딩이어서 추천(2)

생긴거하곤

엇..;;;뭐지..어..;;난..염장글을..;;

주머니가헝그리

*.33.153.9

저랑 비슷하시네요.
솔로 보딩이란ㅋ

생긴거하곤

저의 베이스가 오픈하면...쏠로보딩은 면할텐데요.ㅠㅠ

이번주 토욜을 친형이랑 보딩합니다.ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

남자..라고 자위

남자..라고 자위

남자..라고 자위

생긴거하곤

역시....이부분에 댓글 다시는분이 없는게 이쌍하다 싶었어요~ ㅎㅎㅎㅎ

도레미파♪

*.62.202.24

나는 시크한 도시의 남자..라고 .........읭?

생긴거하곤

아...그냥 자위할때 쓰는 최면법이에요...;; 농사 잘 할거같이 생겼습니다..;;

clous

*.102.19.212

자위할때 뭘 쓰신다구요?  ㄷㄷㄷㄷㄷ

생긴거하곤

아..그..저.......훔.~ 최면??;;;

도레미파♪

*.62.202.24

최면할때 뭘 쓰신다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생긴거하곤

허...........답변을 못드리겠습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송합니다!!!!!!!

도레미파♪

*.62.202.24

답변을 바랍니다. 기다리겠습니다(읭?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 죄송하지마십시오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생긴거하곤

도레미파♪

*.62.202.24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노력의 흔적이보이니까 여기까지만 하는걸로(요)

생긴거하곤

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!! 하..긴장했더니 출출하네요...;;

컵라면이라도 드립해야겠습니다.ㅡ.ㅡ;

도레미파♪

*.62.202.24

ㅋㅋㅋㅋ컵라면도 수위 잘 조절해주세요*-_-*

생긴거하곤

아..이분.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 음난마귀 마녀 등장이요!!!!!!!

clous

주먹을 말아 쥘.... 뿐....

첨부

생긴거하곤

제목 없음.png

때릴거에요...? 넹..???

첨부

도레미파♪

*.62.202.24

수위 아저씨께 신고할꺼에염(뿌잉)

clous

댓글이 잘못 찾아갔나?   ㅡ.ㅡ;;;;

생긴거하곤

아...꽃보더분이라구 들었는데...이쁜척 까지 하시니까...

좋네요...

도레미파♪

*.62.202.24

ㅋㅋㅋㅋ잘못들으신같은데......꽃보더라뇨ㅠㅠ

초 꽃보더 입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이제잠수할게여)

생긴거하곤

헙...................이러시고 잠수를 타시다니..

역시..ㅎㅎ

콴 

*.181.68.182

헐.. 그대 여기서도 그러시면 아니되오~!!ㅋ

YP아범

*.163.226.204

2박 3일로 모텔에서 기거 하며 솔로보딩했으니 4번째로 추천... 그리고 제가 음란마귀가 끼어서 그런건가요?? (나는 시크한 도시의 남자..라고 자위..;)(나는 시크한 도시의 남자..라고 자위..;)(나는 시크한 도시의 남자..라고 자위..;)

생긴거하곤

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 남자들은 어쩔수 없습니다....

콧물을훔치며 ™

*.161.121.166

토닥토닥 ;

턴ㄴㄴ업

*.223.17.172

ㅎㅎ 일요일 주간 탓는데 피자국 피 흥건하더라구요 지나가다 움찔.. 사람은 안보이고.. 피만.. 크게 안다치길.. 엣지에 찍힌건 아니련지..ㅠㅡㅠ

웰팍도넛츠

*.255.26.208

저도 휘팍2일 웰팍1일 잘 놀다왓어요.^^몸관리잘하세요

해골우거지국

*.148.247.51

금요일 밤에 패트롤 오고 좀 씨끄럽긴 했는데.....그때 생긴 핏자국이였을까요?

슬림형

*.204.174.238

아!! 댓글이  다...들   이어지는 분위기다..!! 존나 가만히 있어야 겠다..!!