[기타묻고답하기 이용안내]

차문열다가 옆차 옆문기스냇습니다.
찌그러짐전혀없구요.

차주인이 자기가 아는 공업사가서 견적내서
보낸다고하는데
얼마정도나오나요?ㅠㅠ
차는 yf 소나타입니다.IMG_6281.JPG

스닉 

*.15.154.30

많이 나오면 15장 정도 나오실듯 합니다 -0-;;

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

8~15장정도 예상해봅니당..

상어형님

*.247.158.7

문콕인데 15장이나 나와요?

덴트집에 맡기면 얼마 안나오는걸로 아는데...-0-

냠냠고양이

*.155.148.249

차라리 찌그러지기만 했다면 덴트되겠지만..

칠이 떨어져나갔으니.. 도색들어가야하겠죠.. 그냥  차주가 페인트로 콕 찍어서 메꾼다면 모를까..

어차피 공업사에서 칠들어가면 한판가격 나올겁니다,,

차차라떼

*.234.52.89

냠냠님 말씀대로 칠이 나간거 같은데 문짝 한판값 나옵니다.

대략 15장이며 공업사 수준에 따라 가격차도 큽니다.

저려하게는 10에서 25사이 생각하시면 됩니다.

요이땅

*.49.84.224

공업사따라 최하 10 많이는 20 

대구사는솔로남자사람ㅡ_ㅡ

*.125.98.114

저 정도면 그냥 콕 찍겠네용...ㅡ,.ㅡ

맥심아이스

*.116.82.81

한판 칠해야하기때문에 15~25사이 생각하시면 되요~~

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

10-15만

5:19

*.227.254.31

아이고 문열다 살짝 쿡해도... 수리비 내라 하나요^^

참~

요이땅

*.131.201.252

저정도면 당연히 내라 하죠... 

본인차 저렇게 찍히면 보내실까요? ㅎㅎㅎㅎ

*Access*

*.248.117.225

저정도면 녹생길수도있고.....완전 페인트떨어져나간거라....

문을 강하게 여셔나보네요.....

당연히 공업사가서 수리하고 수리비 받아야한다고 생각합니다.

BTM매냐

*.213.97.90

ㄴ남이 님 아끼는차 문콕하고가면 기분좋으시겠어여?

저거 냅두면 부식되고 짜증나는데..

열때 확 여는게 잘못이라고생각합니다

happysooa

*.41.92.132

10이상은 드실듯요...ㅜㅜ

오이피클

*.118.195.153

문열다 쿵한거 치곤 기스가 많이 났네요...

10이상 들어갈것 같습니다.

크기는 상관없이 전체 도색작업 해야 합니다.

자연사랑74

*.36.136.227

새차다보니...ㅜㅠ

쁘니

*.193.84.166

감사합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아후.................

문짝갈라는소리만안햇음조켓네요.ㅠ

jjum4

*.125.250.101

문짝 갈면 중고차 값에 지대한 영향을 주기때문에 절대 갈 수 없을 겁니다..ㅎ

일산시민

*.187.41.69

35만원 예상 됩니다. 10만원에 해주는 공업사는 못봤습니다.

오메낭

*.37.133.251

음 저걸 10만원에?? 만약 도어를 통째로 도색한다고 한다고 할때..

도어를 탈거해서 도색하는 방법과 장착돼어 있는 상태로 도색하는 2가지 방법이 있것네유..

두 방법 장단점이 있것쥬.....헌디 부분도색이 아닌 도어 전체 도색을 한다고 할때유..10만원?? 15만원?? 글씨유

아는데 아니면 그 가격에 해줄곳 없슬껄유!! 머어 아는곳이라고 해도 ....그가격에 힘들구유..

수아지

*.142.32.28

문짝띠었다 재도색하면 30은 나올꺼같네요 -ㅁ-

Zety

*.165.73.1

부분이면 몇만원이고 한판이면 12-15정도겠네요.

집 근처 세덴 가보세요.

저도 몇군데 가봤는데 비싼곳은 3,40도 하고

싼곳은 몇만에서 10만 단위더군요.

chocojun

*.243.13.12

아 여태 도장 30만원 든다고 알고 있었는데..... 흑

초강초보더

*.253.153.102

문 콕인데...크다 ㅡㅡ

새차 사고 일년 정도는 문콕에 민감함...하나 둘 늘어가면서..신경 안쓰는게 정신건강에 좋다는걸 깨닫게 됨 ㅡㅡㅋ

나나나후

*.216.181.2

저랑 같은 경우인데 저는 sm5 문짝 25만 나왔습니다

상대방이 공업사 견적 준다고 하면 이미 20만은 넘는다고 보시면 됩니다 -0-

그안에 쇼부보는것이 ㄷㄷㄷㄷ

꿈을꾼후에

*.214.254.120

적당히  사정해서 15 정도에 쇼부 보시면 될 듯 합니다...

크리스브라운

*.121.164.76

10~15정도요 ㅠㅠ

덜렁이

*.199.32.145

얼마전에 보험처리했어요. 20 나오더군요.