헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요~!
헝그리보더닷컴입니다.

국내 유일의 바이어스 가이드!!!
08/09 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진이 발간되었습니다~!

지난 07/08 시즌 처음으로 바이어스 가이드 + 메거진의 형태를 합친 후...
올 08/09 시즌은 바이어스 가이드 메거진의 진화를 시도해봤습니다!

보다 빨리 여러분들과 만나뵙기 위해 노력을 했지만
작년과 같은 10월 20일에 찾아뵙게됬네요 ^-^;;
스노보드를 사랑하시는 보더 여러분들과 업체 관계자분들 덕분에 무사히 발간이 됨을
진심으로 감사의 말씀 드리겠습니다!~!

08/09 시즌 바이어스 가이드 메거진의 컨셉은 " EVOLUTION " 입니다.

MORE BRANDS : 140여개의 브랜드
MORE PAGE : 400페이지가 넘는 페이지
MORE CONTENTS : 100페이지가 넘는 컨텐츠
AND
EVOLUTION

※ 08/09 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진에 대한 기사 보기
링크가기

[구매]

시작일 : 2008년 10월 20일 부터 판매 시작!!
배   송 : 2008년 10월 21일 배송 시작~!

구매 방법

1 . 헝그리보더 쇼핑몰에서 구매

구매하러 무브무브!!(클릭)

※ 결제 방법
현금 , 카드결제 및
핸드폰 결제 모두 가능합니다.

2 . 교보문고 , 영풍문고 , 반디앤루니스 (종로타워점 , 코엑스점) 에서 구매
작년에 구매가 가능했던 교보문고와 반디앤루이스에 이어 영풍문고에서도 구매가 가능합니다.
(10월 27일~ 30일 사이 부터 판매가 될 것 같습니다)
※ 서점에서 구매 하실경우 스티커를 사정상 첨부해 드리지 못 합니다.

<이벤트>

1 . 헝그리보더닷컴 사용자분들의 사진 이벤트 (마감된 상태)
헝그리보더닷컴의 회원분들의 사진을 응모받았고 책에 6page 분량으로 회원분들의 얼굴을 실어드렸습니다.
(작년보다 2page 플러스!!)
사진이 실리신분들 중 랜덤으로 추첨해 당첨자분들이 결정되었습니다.
그 당첨 명단을 발표합니다.

닉네임 : 설탕아기♡ - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : 호빗보더 - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : 제레미쫄든 - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : 의뭉 - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : 북풍 - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : ☆무한도전[서쌍]☆ - 08/09 바이어스 가이드 메거진

좀더 많은분들의 사진을 실어드리고자 작년 4p 에서 6 p 로 페이지수를 늘려봤지만...
그래도;;; 지면이 많이 부족했네요 ^-^;;
사진을 많이 보내주셨지만
못 실어드린분들께는 죄송하다는 말씀 전해드리고 싶습니다.
또 사진을 실어드렸지만 사진을 실어드린 모든분들께
상품을 보내드리지 못한 점도 죄송합니다~ ^-^;;

※ 상품을 수령하실 주소, 성함, 연락처는 remeshin@gmail.com으로
10월27일까지 보내주시기 바랍니다. (사정상 27일 이후에 보내주시면 무효처리하겠습니다.)

2 . 엽서 경품 이벤트
엽서를 작성해서 보내주시는분들께 추후 사이트를 통해 공지 될 경품을 추첨을 통해 보내드리겠습니다.
경품 목록, 마감 및 당첨자 발표는 게시물을 통해 추후에 알려드리겠습니다.
수량은 적지만 굵은 경품으로 준비 중 입니다~ 너무 기대는 마시구요 ^-^;;
(올해에는 우표를 사러 가시는 번거로움이 없게 우표값 저희가 쏩니다~!!)

3 . 부록
08/09 헝그리보더닷컴 스티커

08/09 시즌을 맞아 새로운 디자인의 헝그리보더닷컴 스티커를 제작하였습니다.
바이어스 가이드 메거진을 구매하시는분 들 중 최대한 많은분들께 스티커를 같이 보내드리게 노력하겠지만
스티커를 추가로 제작하는 부분에 있어서는 확실치가 않습니다 ^-^;;;

4 . 선착순 구매 이벤트
08/09 바이어스 가이드 메거진을 구매하시는 선착순 200분 중 추첨을 통해
Bonfire (이월) 자켓 , Bonfire (이월) 팬츠 를 두분에게
추첨을 통해 보내드리겠습니다.

08/09  바이어스 가이드 메거진을 구매하시는 선착순 100분 중 추첨을 통해
08/09 헝그리보더 후드티 3개를 보내드리겠습니다.

5 . 리플 이벤트!!~!
(역시 이번에도 ... 우리도 한번 해보고 싶었습니다;;)

'내가 운영진 or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다' 하는 리플을 달아주시면
리플을 달아주신분들 중 4분에게 작은 선물을 드리겠습니다.

08/09 헝그리보더 후드티 1벌
Giro 헬멧 1개
본파이어 티셔츠 1개
롬 티셔츠 1개

08/09 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진에 참여해주신 업체분들께
다시 한번 진심으로 감사의 말씀 전합니다~!!!

※ 그외 추가 및 수정되는 사항에 대해서는
이 게시물을 통해 계속 업데이트 하겠습니다.

P.S : 이번 바이어스 가이드 메거진은 그 어느 때 보다 자신이 있습니다! ^-^ 기대하셔도 좋습니다~!

구매하러 무브무브!!(클릭)
엮인글 :

댓글 '227'

Real Pimp~~

*.164.34.19

'내가 운영진 or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다' 의 답변은

"바이어스 가이드 살때 핸드폰 결제를 어떻게 하는지 알려주고 싶다"입니다.

그리고 각 스키장 베이스마다 헝글 플래카드를 걸었음 합니다. 그냥 그거보면 홍보도 살짝되고 괜히 헝글을 아는 사람이면 소속감도 쫌 생겨서 매너있는 보딩을 하지 않을까 하네요!

레메

*.138.183.164

바이어스 가이드 메거진 구매 버튼을 클릭하시면...

결제방식 : ㅁ 무통장입금 ㅁ 카드결제 ㅁ 휴대폰결제

이렇게 아래에 있습니다~

Real Pimp~~

*.164.34.19

구매완료!! 히힛! 리플이밴트는 올렸으니 그건 패쓰~~

Real Pimp~~

*.164.34.19

휴대폰 결제 안떠서 카드결제 했는데요!! 뒤에 휴대폰 결제 부분이 없어요!!

BongBong

*.9.37.251

오호~~~ 구매완료~~!! ㅎㅎ

음..제가 운영진이라면...... 헝글 독거노인들을 위한..단체맞선(?)~~~ 맞선후 잘된커플 결혼식은...슬롭정상에서 ^^

로똥구리

*.142.89.47

구웃~~~~~~~

벙개나 정모 참석시 어색함을 없에주는 가이드북을 나눠줄레요 ^^

Buddhababe

*.51.43.45

훔.....일단 구매완료! ㅋㅋㅋ
제가 운영진이라면 TV매체에 헝글을 광(고)하는겁니다.
그래서 우리나라에 보드열풍을 일으키는거죠 ㅎㅎㅎㅎ
항상 수고하십니다~ ^_^

ad우기

*.44.217.125

내가 운영진 or 서포터라면

스키장을 돌아가면서 정모를 해보겠어요.

그럼 정말 굴직한 이벤트가 되고 시즌중 그날은 다양한 이벤트가 될것 같아요..

1포인트 강습도 가능하고. 때보딩도 가능하고, 다양하게 보드를 즐기는 모습을 좋은 사진으로 남기고.

정말 즐겁고 행복한 행사가 될것 같아요.^^

스키장에서 일정한 스폰도 받아수 있고^^

JESUS

*.191.26.117

내가 운영진 이라면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이스가 되기보단

현재 운영진분들 만큼만 되겠다+_+

Kimi

*.254.199.28

내가 운영진이라면~~ 베스트 게시물 게시판을 만들겠어요!! 동영상이라던가~누구나칼럼이라던가~!! 정말 좋은건 누구나 보기쉽게 했으면하거든요^^

한라산보더

*.221.22.207

구매구매완료~~
제가 운영진이라면..ㅋㅋ 구매하는 모든사람에게..ㅋㅋ 헝글후드를 주겠다..ㅋㅋㅋ
열심히해주시는 여러분께 무슨 부탁의 당부의 말씀이 있을까요?ㅎㅎ
지금처럼 보더를 위해 열심히 일해주세용..ㅎㅎ

Mulder

*.232.154.86

오홋~~ 구매가 20일부터 가능한줄 알구 기다릴까 하다 보니 구매가능해져서 질럿습니당. ㅋㅋ
과연 선착순 100위 안에 들었을깡? ~~

내가 운영진 ~` 서포터즈라면~~?

흠 전 보드탈때 들을수 잇는 보딩음악 저작권때문에 올릴수는 없지만... 리스트업이라두?
보딩 동영상둥~~~ ㅋㅋ

흰곰

*.12.77.225

위에 의견처럼 벼룩시장 괜찮은거 같은데요..
그리고 용품 공동구매도 좋을듯.......
수고하세요.^^

☆만화주인공★

*.129.212.8

운영진 or 서포터라면
각지역 헝그리보더 모임을 동아리만들어 운영하겠다~
지방 나홀로 보드족으로 ... 꼭 한번 쯤은..하는 생각!!ㅋㅋ

silly

*.13.36.48

제가 운영진이라면 보도장터 게시판 좀 쓰기 편하게 바꾸고 싶네여~정말 간절히..ㅎ

짱아v

*.41.73.196

제가 운영진이나 서포터라면
헝글 슬롭어택을 해서 각 리조트에 방문하여,,,
많은 헝글인들을 만나보는 시간을 갖고 싶어요~~

luxurysoo

*.156.163.66

아~~ 생각났어요~~~
제가 운영진이라면 헝그리클럽을 다시 부활시키겠습니다~~~*^^*
헝그리클럽 다시하면 잘될란가~???ㅎㅎ

울라짱구

*.43.138.58

구매완료
내가 만약 운영진이라면...

헝그리보더에는 홀로 외로운 영혼이 없도록 하겠습니다..

비 시즌에 단체 미팅을 주선....ㅎㅎㅎ

쎔군

*.101.39.90

저도 구매 했네요~
제가 운영진이라면 일단 사이트 좀 정비 하구요. (구글 크롬 쓰는데 잘 안보여서)
동영상 좀 제대로 나오게 해야 하구요
장터란 좀 편하게 바꾸고,
한시즌에 여러군대를 다 할 수는 없으니 (현실적으로) 한시즌에 한 곳의 스키장에 부스 비스무리 한걸 만들어서 여러가지 즐거움(?)을 주는 행사를 진행했으면 해요.
멋진 사이트로서의 면모와 오프라인에도 강할 수 밖에 없는 그런 곳이 되도록 하고 싶네요

☆알콜☆

*.30.128.27

핸펀 결재는 어떻게 하지요???
안보여요~~~

수능보더

*.121.212.213

구매완료 했습니다~~

그런데 선착순구매이벤트는 20일 0시부터 시작인가요?

20일부터 판매시작이라고 나와있는데 리플을 보니 19일 오후7시에 구매한사람이 있더군요..

선착순구매이벤트 20일 0시부터 시작이었으면 좋겠습니다~!!

그리고 리플이벤트 적어보겠습니다. ㅎㅎ

'내가 운영진 or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다'

헝글 신규가입회원 중 초보자에게 무료강습

JohnBird

*.52.174.57

제가 운영진이라면
보드장 소식 게시판에서 시즌방을 분리시키겠슴다.
요즘 올라오는게 거의 다 시즌방 ㅜㅜ

그리고 보드장에서 지켜야 할 에티켓 같은 것들을
조사해서 널리 알렸을겁니다.
'보드장에서의 에티켓 10가지' 요런거 만들어서
캠페인했을거 같네요^^

고생 많으십니다~

이자와

*.236.51.158

내가 만약 운영진이라면..

씨즌방운영도 해보면 재밌을것 같네요^-^

공동구매와 프로들을 초청 해서 하는 캠프

그리고 오프라인도 활성화 하기위해 비씨즌에 대규모 엠티 혹은 게릴라 벙개!! 하고 싶어요ㅎㅎ

앞으로 더 발전!!!

공유보더-_-

*.226.142.55

아 ㅠㅠ 실패할 소개팅 때문에 늦게 구매했네요 ;; 선착순 안에 들 수 있으려나 몰라 ;;;;;;

제가 운영진이라면......귀차니즘 때문에 암것도 못할거 같고요 ㅠㅠ 바라는 점은요 ^^;;;;

1) 보딩강좌를 좀 업댓 해주셨으면 해요 ^^;;
친구들 보드 배운다고 하면 항상 추천해주는 사이트가 헝글인데.......
강좌 쪽에서는 빈약한 감이 있어서요 ^______________________________^
(직접 제작하는 것도 좋은 방법일 듯 해요 ^^ ← 힘드신거 알지만...그냥 제 의견입니다 ^^)

2) 입문자들을 위한 보딩입문 탭이 하나 있으면 좋겠다고 생각해요~
지켜야 할 매너라든지.....이런거???

이상이구요!! 그냥 이벤을 위한 칭찬이 아니라 진심으로 정성껏 운영해주시는 점 감사드리고요
헝글이 10년 20년 뒤에도 보더들의 따뜻한 보금자리로 남기를 기원하겠습니다!! 수고하세요

★ReaL★

*.57.248.127

카드 결재 몇번 시도 했는데 안되서 무통장 입금으로 했는데.. 주문서는 카드로 결재시도한거도 와있어서 이거 어떻게 되는건지 잘 모르겠네요~ ㅎ

암튼~ 제가 운영진이라면~

우리의 보딩을 위협하고 있는 지구 온난화를 막기 위한 캠페인을 헝그리보더에서 부터 시작해 보겠습니다~

물론 다른 여러 환경단체에서들 열심히 하고 있지만... 지구 온나화에 따른 지구에 점점 눈이 사라지고 있는 이 실정에 우리도 점점 보딩을 즐길 시간이 줄어든다고 생각하면

너무 슬프고~ 우리 후대들은 이 보딩을 향한 순수한 즐거움과 열정을 느끼지 못하게 해주는건 아닌가 너무 아쉽네요~

우리 헝글도 한몫 합시다~! ㅋㅋ

그럼 전 무통장 입금을 통한 구매완료 하러~ 아~ 선착순안에 들어야 하는데~ ㅎㅎ

Green~! Peace~!

잠자는보더

*.45.162.106

구매 완료 ㅎㅎㅎ 경품되 되라~~~ ㅎㅎ

짜잔형

*.226.5.240

내가 운영진이라면,..
창립 의도인 진정한 헝그리보더를 위한 사이트로 거듭날수 있도록 해야할것 같습니다.
최근 보드샵들의 각종 하나마나한(?) 이벤트로 샵방문,싸이트 등록 등으로 정확한 장비에 대한 이해도 없이 장비구매를 독촉하고 있고,
사진첩에는 너도나도 신상장비를 자랑하기에 바쁩니다.
상위메뉴인 헝그리보더란? / 보딩강좌/보딩정보/보딩장비/ 영상/기타 는 업데이트 안된지가 몇년은 된것 같습니다.
그위에 헝그리 인라인,헝그리 sk8/헝그리클럽도 마찬가지 인것 같습니다.

솔직히 헝그리보더에 들어오는 의도의 대부분은 이러한 샵 이벤트나 사진첩을 둘러 보는거 말고는 헝그리보더를 위한 커뮤니티는 상실된것 같습니다.
대한민국 스노우보더를 위한 최고의 사이트인 만큼 그 역할도 중요하다고 생각합니다.

진정한 스노우보더를 위한 헝그리보더의닷컴을 다시한번 생각해 봐야 할 것 같습니다..

얼빵

*.250.99.59

구매완료... ㅎㅎ 11월에 나오는 모닝에 뉴 헝그리 스티커 붙여주고~
메거진도 보고... 이벤트도 당첨되서... 새보드복 한번 입어봤으면...

내가 운영진이라면... 언젠가 사라진
헝그리보딩대회를 추진해보겠다...
보드장하고 협의해서 슬로프 한면 대여하고
코스프레 보딩부터 알파인대회... 빅에어 등등등...
하루가 바쁘고 재미있을듯...^^

보드소년필

*.223.124.36

드디어~~ 나왔다~~~ 고생들 많이 하셨어요~~~
내가운영진이라면~ 남자회원 그만 받겠다~~
꽃보더 가 넘쳐나는 헝그리 보더를 만들겠삼~~

출간 축하드려요~~~

버뮤다

*.155.187.178

제가 운영진이라면...

바이어스 가이드 뿐 아니라.

격월이라도 잡지를 발행해보시면 어떨 까 하는 생각이 들어요.

헝글에서도 많은 자료와 정보들이 나오긴 하지만.

이곳 말고도 더 많은 정보들이 있을거라 생각됩니다.

예를 들어 트릭입문하기 파이프 파크 입문하기등....의 내용들을 담은 잡지를 발간한다면.

좋은 반응을 얻을 수 있지 않을까 하는 생각이 들고 더 많은 사람들이 보드를 쉽게 다가갈 수 있지 않을가요?

비싼 돈을 주고 강습을 받거나..

나홀로 독고다이로 시작하는 사람들이 많은게 스노우보드의 현실입니다.

이런점들을 조금이나마 돌파할 수 있는 계기를 만들어 보심도 좋은 계기가 될것 같습니다.

그리고....

헝글배. 도심 지빙 대회 한번 개최하시죠!

정말 잼있을것 같은데.

참가하실 분들도 많을것 같구용 ㅋ

^^

기대해 봅니다! ㅋ

건방진천사

*.176.128.200

구매완료~!!

내가 운영진이라면....

초심으로 돌아가겠다...위에 누군가 말씀하신 것처럼...

"헝그리보더란?" "보딩강좌" "보딩정보" "보딩장비" 등등은...업데이트 된지 좀 된것같습니다..

최근 사진첩은 헝그리보더가 아닌 " 럭셔리 보더" 들만의 공간이 되어가고 있는것 같습니다..

절대 부러워서 그런것은 아니구요...!! ㅠㅠ,.

장비에 의한 간지를 위한........이 아닌 보드에 의한 보드를 위한 으로 바꼈으면 합니다...

aroesbs

*.145.42.7

방금 구매완료 ^^;;

고생 많으십니다!

앵쥬

*.114.22.145

제가 운영자라면 헝글을 통해서 광0고라던가 샵들홍보 또는 그외 보더들을 위한 상품판매등등 많은 수익활동을 할것입니다.
그리고 그런 수익이 운영자들을 위한 것만이 아닌 여러 보더들과 그외 기부단체에 기부를 하고 그돈을 투명하게 공개할거 같습니다.
돈이 돌고 돌아 경제도 살리고~ 보드를 통해 도움도 주고~ 정말 훈훈한 싸이트가 될거같습니다^^

앵쥬

*.114.22.145

핸드폰 결제 없어요 ㅠㅠ 핸드폰결제 확인해주세요~

장람지오

*.112.51.217

내가 이상한건가...왜 자꾸 카드결제 오류나지...ㅜㅡ

KOON™

*.6.18.67

내가 운영진 이라면...

1. 국내 전문 보더 잡지 + 뉴스쿨 잡지를 만들고 싶다. ^^; - 헝글잡지 (보드, 인라인, SK8 등등)

2. 멋진 프로/아마추어들 모아서 촬영회/촬영대회를 갖고 싶다.

쌀쌀함이 점점 그리워 지네요..

크발칸B.D

*.233.121.242

올해도 구입했네요. 선착순 안에 들어야 할텐데...+_+

제가 운영진이라면
각 게시판의 추천제도를 만들어서 그날 하이라이트로 볼만한 게시물들은 가장 위로 올리겠습니다.

복습하려면 너무 오래걸려요~+_+;;

쌈싸먹는클마

*.60.188.21

아~~~저도 구매했는데 왜 늦은감이 ㅠㅠ

발간을 축하합니다...^________________^

우리 서든해요~~~♡

런닝달려

*.157.151.120

저도 방금 구매헀습니다.. 결제하는데 어려웠어요~ ㅋㅋ 저도 등수에 들어갔으면 좋겠네요~ ^^* 암튼.. 기대됩니다..~~~

호요보더

*.248.117.3

저까진 안오겠죠

Real Pimp~~

*.120.2.49

'내가 운영진 or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다' 이라면 또 하나 생각 났습니다.

예전에 스카이님이 동영상 올리신 것처럼 강습 동영상이라고 해야하나 데몬 동영상이라고 해야하나 이런류의 동영상을 제작해서 올렸음 합니다.

보드 라이딩 편 그라운드 트릭편 파크편 그리고 이론 편 정도해서 초보들도 알기 쉽게 재작 했음 합니다.

솔직히 초보들은 저런 정보를 시청각 자료로 얻기 가 쉽지 않지 않습니까!

그리고 외국 자료들은 제 귀가 막귀라 동영상에선 열심히 설명해도 제 머리에선 쥐만 날 뿐이지! 머라고 하는지도 모르겠고요!

그리고 예전 스카이님이 올리시던 칼럼같은 것을 운영진이나 서포터들이 올리는 공간을 만들어 한 분기마다 한번 올린다 생각하고 쫌 알차게 올렸음 하는 생각도 있습니다.!!

초보들이 쉽게 자료를 찾을 수있겠금 할 수 있는 공간도 있음 좋겠구요!

이 정도 입니다.

슬롶전설

*.54.152.129

내가 운영진이나 서포터라면,
1. 공동구매 활성화 (시즌권, 시즌보험, 장비, 해외 원정 등등)
2. 헝그리보더닷컴 초보캠프 개최(보드대중화를 위해 MBC겨울 캠프보다 훨 크고 자주...)
3. 스카이배 보드대회 개최(스카이님 추모를 위해 빅에어,파이프 대회 및 업체 스폰 받아서 행사 개최)

더 없나 생각 해볼께요...

떵근ⓔ

*.211.75.25

결재오류;; 이거 언능 수정해주셨으믄;;;;

M.D Tribe

*.107.203.91

내가 운영진이라면~~~~

헝그리보더 매거진을 만들겠습니다~
국내 보드매거진이 거의 없다고 보는게 맞지 않습니까?(트랜스월드 코리아는 계속 나오는지...)

만약 만들어 진다면 10년 정기구독 당장 할꺼 같은데 말이죠...

그리고 대대적인 싸이트 외관 개편을 하겠습니다.

물론 지금도 훌륭하긴 하지만 뭔가 부족한 느낌이...더욱 한눈에 들어오면서

웹서핑 하기도 쉽고, 자료글 찾기도 쉽고 뭔가 고급스러운 홈피?

하...제가 도움이 된다면야...해드리고 싶지만...이제부터라도 웹디자인을 열심히 공부해서 헝그리보더 운영진으로 업그레이드?ㅎㅎ

하지만 젤 중요한거!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전 헝글 없으면 하루도 클릭할 낙이 안생길꺼에요~

이런 느낌을 제 평생 가져가도록 해주세요~~~~(손자와 헝글에 대해 토론하는 그날이 올 때까지~)

뷰티헤어

*.253.87.37

200명안에 들었어야되는데'')
제가 운영자면 리플단 전원에게 밥 쏩니다.

째빙

*.84.82.223

내가 운영자라면..

--> 공구상품의 다양화!! ㅎㅎ

비니, 반다나 같은 악세사리도

저렴한 가격에

공구 했으면 좋겠어요

DJ™신동팔

*.125.191.119

작년에 이은 연속 구매 완료.

200명안에 들기 바라며, 행운이 있기를 럭키 가이..

운영진이라면 사이트 개편.

묻답 게시판의 변화 요정도..

럭키가이 동팔~~!!

베가sky

*.242.223.69

^^ 운영진이라면..

스키장 하나 전세내주세요~~~~ ㅎㅎ 헝글민들을 위한....하루 무료 스키장..ㅋㅋ

멋지겠네요..ㅎㅎ

그러나..자금의 압박..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

구입 완료 했습니다~~ 얼른 왔으면 좋겠네요..ㅎㅎ

수고하세요^^

오늘은기필코

*.237.40.150

가이드 매거진!! 드뎌 나왔군요~!

운영진 여러분 수고 많으셨습니다~^^

제가 운영진 이라면...

지금 운영진 분들이 너무 잘하고 계셔서 그닥 고칠점이...;;

만약 운영진이 된다면 요즘 보면 정기모임을 항상 시즌 시작전이나 끝나고 하는데..

보드 동호회기 때문에 시즌중에 많은 보드분들과 함께 다시 헝그리보더배 보드대회를 해보고 싶어요~!

다시 한 번 수고 많이 하셨습니다!!

알리마왕

*.111.163.188

먼저 바이어스가이드 발간을 축하합니다.

그리고 제가 운영진이 된다면....

최우선적으로 쇼핑몰을 만들것임니다.

그리고 헝글회원들에게는 기본적인 적립금을 드리고

이왕이면 저렴한 가격에 상품을 내놓는 곳으로..ㅎㅎ

정말 그랬으면 좋겠읍니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)