[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 외근갔다가 회사 들어오니까 택배가 와 있네요 ㅎㅎ

당연히 착불로 올줄 알았더니 선불로 보내주셨더라고요

시즌방에 갖다놓고 온수매트위에서 귤까먹으면서 봐야겠어요 ㅎㅎ

감사히 잘 보겠습니다!!

나눔 받았으니 저도 나눔하나 해야겠지요?

3시정각 초치기!!

드시고픈 커피 브랜드, 메뉴명 댓글 달아주세요~

15:00:00 한분께 기프티콘 쏘겠습니다~~

EpicLog7

*.78.97.195

흠!!??? 현재 시간은 2시 17분... 제가 늦게 본건가요;;

무댈™

*.217.239.226

2014.10.24 14:16:56   에  글을 쓰시고

14:00:00 에 초치기를 하라굽쑈?

EpicLog7

*.78.97.195

시간을 거스르는자!!!??? 일까요??

초보™

*.36.146.234

내일이겠죠 ㅎ

무댈™

*.217.239.226

16:00:00 을  잘못쓰신거죠?

그믐별

*.216.38.106

헐..

크리드

*.70.52.140

내일 인가요??

이미 시간이....ㅜㅜ

빡뀨

*.62.204.27

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.223.16.240

내일이에요?ㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

악 ㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

수정했사옵나이다

오늘 새벽까지 술을 마셨더니 아직 덜깻나봐요 ㅎㅎ

Phoibos

*.101.115.253

나눔엔 추천이라 배웠습니다

낙엽헝그리

*.95.149.227

나눔은 필추죠

YP아범

*.62.203.80

택배는 선불입니다. ㅋㅋㅋ
받는 순간까지 고갱님을 위해....(응???) ㅋ

천상여우

*.194.67.114

헐! 테슷..

nes12

*.23.190.136

스벅 녹차프라푸치노

양팔벌리고시선은멀리

제목이 나눔이 아니라서 저조했나봐요 ㅎㅎ

가장 근접하셨으니 보내드릴께요

쪽지로 카톡 아이디 알려주세요

nes12

헛 감사합니다^^

천상여우

*.194.67.114

EpicLog7

*.78.97.195

엔젤리너스 홍차라떼

nes12

이벤트 하는거 아닌가요?~.~

맛있는씐나면~

*.131.229.4

아 경비실 왔다는게 이거군요!! 저도 주말에 인증하겠어요!! ^^

R.토마토마

*.49.102.68

부럽네요 ㅎㅎ 보드장비나눔보다 더 갖고싶던건데 ㅠㅠ 그놈의 초치기..;;