[헝그리보더닷컴 이용안내]

농촌거주 유부라,

주말을 논바닥에서 일했지만,

상콤한 월요일 입니다!

어제 고생좀 했더니,

오늘 스케쥴 비워놓고, 사무실 잡일 예정입니다.ㅎㅎㅎ

슬슬 해야겠죠? 월욜부터 빡시게 할순 없으니,,

시즌오프 기념 월요일 입니다^_____________________^

다음 시즌을 기약하며,,,,,,,,,,,,,

9월엔 뉴질 시즌 인가요? 슬금슬금 기묻..ㅎㅎ

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

바쁜일이 없기를 바래봅니다...
역시나 월욜 출근후에는 졸려요...ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

12월 28일 출첵 합니다 오늘은 ... [5]

이제 그만합시다 오늘은!!! 정말 분탕치러 온 사람들 같이보여요 [7]

엘나휑에서 선물 받았어요! [3]

보드나 스키나 잘타는 사람들보면 대부분이 [46]

• 나나씨
  • 추천 수 0

시즌권구하기어렵네요 ㅜㅜ [3]

• 꿍얍
  • 추천 수 1

데크의 용도를 이제 알게됫네요.. [4]

• 쪼.
  • 추천 수 0

보드여행떠납니다^^ [8]

헬멧을 씁시다 헬멧을.... [12]

장비 보관용 자물쇠 괜찮은넘 발견..ㅎㅎ file [11]

• binil
  • 추천 수 0

하얗게 불태웠어... [2]

어제부터 폰으로 네이버에 헝그리보더라 치면ㅠㅠ [6]

현직 시사회입니다 [1]

• 초보™
  • 추천 수 0

대명비발디 23일 야간(20:00~01:00)50%할인권 5분 모십니다.

렌탈샵돌이들은 원래 성격이 모났나요....? [8]

아~ 고놈들 [12]

• jdlux
  • 추천 수 7

웰리힐리 장대비가 ..... ㅜㅜ [5]

올해 동계올림픽 소치가 안되고 평창이 선정됐다면...

• RePlayBoy
  • 추천 수 0

오늘 밤 과연 제설을 해줄지 [9]

전 오늘도 질러줬습니다^^ [19]

제가 모두에게 축복을 내리겠습니다. [5]