헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

"안녕하십니까" 라는 인사가 어울리지 않습니다.

부운영자 이동근 입니다.

우선 현재 운영되고 있는 현황부터 알려드리겠습니다.

* 현재 서버내의 데이터는 2004년 5월 14일자 입니다.

* 이는 헝그리보더닷컴 내의 모든 영역 (사이트 게시판 글, 클럽 운영활동 포함) 에 해당합니다.

* 그 이후의 데이터는 현재도 복구업체에 의뢰하여 복구 중입니다만 상황이 좋지 않습니다.

* 현재도 사용 중 여러 가지 문제가 발생할 수 있습니다.

* 이에 대한 내용은 이곳 코멘트를 이용하시거나 운영진에게 쪽지를 보내주시면 최대한 빨리 반영토록 하겠습니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

그 동안의 데이터를 복구할 수 있도록 빌어주시기 바랍니다.

저희들도 최대한 노력을 기울이겠습니다.

운영에 대한 모든 정책은 사고이전과 동일합니다.

앞으로 계속해서 이 공지를 통하여 변경상황을 알려드리도록 하겠습니다.

다시 한번 불편을 드려 죄송합니다.

정말 죽고 싶은 심정입니다.

[2005.09.12 23:00]
엮인글 :

댓글 '114'

살인낙엽

*.246.187.134

죽지 마세요. ^^
이만한 것도 다행입니다.
다시 만나니 참으로 반가울 따름입니다.

대략난감

*.231.153.199

저도 재가입해야겠네요.^^;

정말 고생 많이 하시네요.
운영자님 힘내세요.~~

이노무스키

*.232.73.207

이 정도만 해도 감지덕집니다. 항상 헝글사이트를 운영해 주시는 영자님들께 항상 감사드립니다. 꾸벅

영자님들이나 회원분들이나 한결같이 새롭게 다시 시작하는 마음으로 참여했으면 좋겠네요..

방랑자

*.110.238.234

쩝..칼라 아이콘 날라갔네요..
한 80점만 더 올렸어도 칼라였는데..으흑~
머..그래도 임시페이지보단 역시 눈에 익은 지금의 모습이 더 좋습니다..

수고하세요..

홍이

*.127.118.124

아뒤랑 비번이랑 없는거라 나와요,,
수고하셈요

뚜껑더퍼

*.180.31.50

그르게요...그나저나....새로 입해 버렸네....--;;;;;

열심보더

*.96.183.140

아~~ 그 무궁무진하던 자료들... 정말 아쉽습니다...
그래도 이나마 천만 다행입니다..

보더의위기

*.252.129.46

그래도 수고하셨습니다^^ㅋ

61.Ace

*.6.6.65

고생하시네요. 힘내세요

때찌때찌

*.94.1.33

정말정말 고생 많으셨습니다

뉴스쿨

*.95.164.78

힘내세요... 밥이라두 사드리구 싶은심정..^^

이종근

*.233.25.98

수고 많으십니다. 정말 힘냏시구요 자료는 아깝지만 몸 도 챙기시길...

마크로스

*.147.129.40

정말이지 고생 많으십니다 ㅠㅠ
헝그리보더가 다시 된다는 것만으로도 너무 감사드리고요^^

꽃도야™

*.63.28.134

정말 힘내시란 말 밖에 뭐라 말씀드릴께 없네요...
화이팅입니다!!!

장람지오

*.233.201.31

가입한지는 오래되서 아이디는 고대로 있네요..
이게 어디야~...^^;

알파

*.98.231.109

힘 내세요..
한 마음으로 기원합니다.
아자 아자 화이팅!!!!!

은길

*.99.26.4

힘내시구 계속 수고하십시오

오합지존

*.78.180.153

원인이 뭔지좀 알려주심이 ^^;;

JM

*.84.123.152

새로 가입하게 되었네요.

그래도 이게 어디라는 생각이 듭니다.
혹시나 하고 들어왔을때 예전처럼 화면이 뜬다는거 자체로도 만족스럽네요

손화이트

*.141.249.42

맘 고생이 심하시겠지만 떨쳐내고 일어나시길
스노우보더들은 넘어지면 다시 일어나서 꿋꿋하게 다시 눈위를
헤쳐나가는 겁니다. 그동안 넘 고생하셨네요.

제프티

*.206.5.248

음.. 화링 하세요.. ㅎㅎ

JaDe

*.219.56.132

화이팅입니다!! 아자자

해파리

*.74.177.238

다행히 아뒤는 그대로 있네요...포인트야 뭐..ㅎㅎ
수고하시는것 모두들 잘 알고있는데요~
다시 제대로된 화면이라도 보이니까 반갑네요~~화팅!

천상보더[진건]

*.121.235.105

화이팅 입니다!!

오혁진

*.226.142.22

헉! 이정도가지고 죽으면 안되지요
파이팅

reddog

*.148.221.203

힘 내십시요~^^

보더1

*.159.146.133

간만에 와봤더니 이런 상황이 되었네요. (포인트도 절반으로 줄었당 T_T)
겨울을 생각하며 힘냅시다요~
아침저녁으로 벌써 서늘한 바람이 불기 시작하더군요. 이제 얼마 안남았다!!

이 기회에 제가 언제 가입했는지 봤더니 벌써 4시즌째를 맞게 되네요. 옛기억이 새록새록..

ohapyday™♬

*.40.132.234

힘내십시오.... ^^

ohapyday™♬

*.40.132.234

인생에 있어서도 이렇게 1년여전으로 돌리수 있다면...... ^^

天長地久

*.40.38.253

힘내세요~!!
칼라아디 목전에서 좀 아쉽지만~!
열심히 살아여~!

★지니★

*.42.164.177

^^ ㅎㅎ 초심으로 돌아가라는 하늘에 개시가 아닐까용^^

DarkTT

*.84.87.111

허걱~ 아이디는 예전에 가입해서 살아 있는데..
암튼 수고하셨습니다.... 힘내세요!!
이젠 헝글보더인들의 몫인거 같네요!

뻥이

*.150.42.50

아디가 살아 있다니.. 감동 (^^)
수고하고 계시는 군요.. 넘 오래간만에 와서 이런 큰일이 있었는지도 모르고..
화팅입니다!!!

rider BEAT

*.202.71.248

고생 많으시네요. 근데 어쩌다가 이런 사태가 일어난거죠..흐음..
소중한 자료들도 많은데 안타깝네요..

헉..

*.49.11.21

저는 아디/비번 치면 틀렸다고 나오고
다시 가입하려면 있는 사용자명이라고 나오네요..
이번에 제 기록이 지워지면서 다른 분이 사용자명을 그거로 등록하신건가-_-;

하기

*.46.35.164

힘네세요~~!!!

마루보더

*.51.23.143

정말 고생이 많으시네요 화팅하세요~! 우리가~ 이짜나요~!! ^^

플레이어

*.41.154.181

기운내세요~~~~

쏠로보더~*

*.147.194.195

추셕연휴는 쉬면서 하세요~~~ 고생하시는데 뭐라 드릴말씀이 없네요~
액땜했다 생각하고 너무 맘상해 하지 마세요~

야망

*.251.236.55

나름대로 열씨미 복구중입니다..ㅋㅋ화이삼~

밤바

*.152.213.10

TA 이선임님 화이팅~

月亮花

*.104.235.8

^^ 헝글에 매일 들어와두 로긴을 안하고 써서 몰랐는뎅..
진짜...포인트가 좀 줄긴 했네요.ㅎㅎ 그래두..생각보다 많이 안준거 보니..요 근래..열씨미 활동하진 않았나봅니다.^^;;
정말..넘 고생이 많으세요..몸고생이야 글타치지만..맘은 편히 가지세요~ 다덜 응원 보내고 있으니깐요~~ ^^

낙엽으로쏘지롱~

*.104.235.8

넘 맘 고생이 심하시겠어요... 힘 내세요~~ 화이팅....

◐BOSALY◑

*.120.178.132

프라이드of유니티

*.120.82.123

ㅋㅋ 다시.. 만들었다....ㅋㅋ 포인트가 아깝긴 하지만.. 그래도 .뭐..

운영자님. 많은 고생.. 감사드립니다..

Derek

*.93.70.204

음.. 4천점 가까이 날아간 이유를 알겠지만..

해주는 것 없는 저로서는 이러한 공지만으로도 감사할 뿐입니다.
힘내시고.. 도움이 안되 죄송합니다~

Rain

*.232.6.45

에구구구~ 가장 마음 아프시구 속상한 분들이 운영자 분들이 아닐까 싶네요~
힘내시구여~ 화이팅입니다~~~

훈님

*.109.31.173

고생하셨습니다 ㅠㅠ 저도 DB를 다루는 파트에 있어서 restore의 어려움을 절감하죠
수고하셨어요~~

sntooth

*.165.38.43

어쩐지..아무리 로그인해도 안되더라는...그럼 다시 가입해야하나요?
대략 난감하다는...

보더해볼까요

*.200.19.230

수고하셨어요~ 새가입..완료..ㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)