[헝그리보더닷컴 이용안내]

늙은 라이더는 보딩을 접지 않는다. 다만 겁이 많아질 뿐이다. 그것도 아주 많이...ㅜㅜ

Kardi 김예지의 ' 레전드 네버 다이 '를 들으며
괜스리 든 생각ㅜ

https://youtu.be/EXl87pBCxoA

엮인글 :

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.138

나이들수록 장비병이 도지네요

guycool

*.234.195.193

그것도 지나가더군요ㅜㅜ

hotrider

*.7.28.179

연세가 어찌 되시는지 궁금허네요 ㅎ

guycool

*.234.195.29

이제 세월이 흘러 어느 덧 갑돌이가 되었네요ㅜ

hotrider

*.7.28.12

아이고 으리신~
항상 안보하셔유~~

guycool

*.30.118.207

그냥 ' 아버님 '시절이 좋았었는데요..ㅠㅠ  으리신으로  업그레이드 되버렸네요...

산전수전

*.255.102.96

적극 공감합니다.....

젊었을땐... 기물도 타고 점프도 하고 디지에서 쏘기도 하고... 했었는데

언젠가 부터 슬슬 보호대도 더 하게되고(당연하지만 ^^;;)

보통의 라이딩만 하고있는 제 자신이 보이더라구요

전 5짜 곧 접어듭니다... ㅠㅠ  4달 남았네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

guycool

*.234.195.29

제가 감히 못해본 것 다해 보신듯^^
전 가늘고 길게 타려 한지 미미 오래됐어요 그래도 딥 파우더 욕심은 더욱 새록새록 하네요ㅠㅠ

아씨랑돌쇠랑

*.38.36.216

풀셋으로 꾸미고 사진을 찍으러 다닌다

guycool

*.30.118.207

그래도 동정심을 사기는 마찬 가지던데요...

실력만 되면  십수년 된 올드 보드 타면서도 날라다니고 싶건만요...ㅠㅠㅠ

아씨랑돌쇠랑

*.38.36.216

제 얘기에요 ㅎㅎ;;;;; 한 번 타면 힘들어서...ㅠㅠ

일해라곰돌아

*.239.203.41

죽진않지만....시간이....

점점 같이 탈사람이 줄어둘어요. 그나마 스키어들과 같이 타긴했었는데

2시즌을 그냥 날려버렸네요. 올해도 스키장 주차장이라도 갈수있을지 모르겠네요. ㅠㅠ

CLAP

*.248.4.54

이젠 하루 풀로 못타겠고 스키를 사는 이유도 이제는 더 이상 앉았다 일어나는 수고를 하기가 점점 힐들기에...

그래도 올해는 부츠 새로 사려고 합니다.