눈은 거의 그쳤습니다
렌보상단 골드상단 안개/바람 쎄고요
렌보파라 골드는 직활강 해도 끝까지 못가네요
파우더끼가 심해서 데크를 잡았다 놨다 잡았다 놨다
하네요~ 비추...
레드나 렌보상단 타러 다시 넘어 갑니다...
사진 못올리는게 아쉽습니다....
엮인글 :

chrisky

*.124.53.162

파우더끼가 심한게 아니라 습설끼가 심해서 안나가는겁니다.
오후엔 어느정도 모굴밭 형성될듯하네요..

재퐈니

*.36.158.18

벌써 모굴천지에요~

재퐈니

*.36.158.18

눈 다시 많이옴 ㅠ_ㅠ

심야너굴

*.92.147.189

소식 감사해요!

재퐈니

*.36.158.18

혼자와서 심심해요^^

실비아

*.66.158.172

얼~~~재퐈니님 황제보딩 하시는군여..... 경하드리옵니다 ㅎㅎ

재퐈니

*.36.158.18

경하;;;
그래도 새벽4시에 일어나서 온 보람 있네요^^

앞쩍or뒷쩍

*.170.195.160

웹켐들어가 보니 전체적으로 눈이 오네요.

일요일 가고싶어 집니다.

올해 용평 3번 원정중 2번이 파우더 였는데 ..........

막보딩 준비를......

재퐈니

*.36.158.18

올해도 파우더보딩 못해보나 했는데 막보딩에
날씨가 딱 맞았네요...
내일은 겁나 좋을듯요^^

러스티보이

*.224.11.82

조심해서 타십시오^^

재퐈니

*.36.158.18

ㅎㅎ 혼자 타려니 심심요^^
가자할때 가지....

더치베어

*.62.162.88

와... 대박이네요
어제 비는 많이안왔나보네요

재퐈니

*.36.158.18

내일이 죽일듯요... 전 못타지만

그린데몬

*.90.7.147

웹캠보니 눈이 내리는게 아니고 퍼붓는군요..시야가 너무 없어서 필히 안보하세요~

재퐈니

*.36.158.18

리프트에서 눈사람 되고있어요^^
이젠 핸폰도 못꺼낼듯요;;;

예거

*.36.148.232

현시간에도 눈은 계속 

오늘귀가 포기합니다 ㅋㅋ

재퐈니

*.36.148.36

ㅎㅎ 안보하세요^^