[헝그리보더닷컴 이용안내]

아우~~~

일이 바빠서 업무일지를 못쓴지 10일....

담주월욜에 한국으로 복귀하기위해 밀린 일지를 쓰고있습니다.

완전 귀찮고...  뭔일 했는지도 모르겠고....

메일보면서 적고는 있는데 힘드네요....

업무 일지쓰시는 헝글님들...

아무리 피곤해도 미루지맙시다.  ㅜㅜ

엮인글 :

Lucy♡

*.184.218.75

담주 월요일엔 꼭 뱅기 타시기를!!!

*맹군*

*.162.62.54

더이상의 연장은 없습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸장

*.54.2.233

따르릉~~
나 사장일세

미안하네
한달만 더 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ

*맹군*

*.30.38.250

컥~~~~ ㅜㅜ

스닉커즈

*.130.64.250

따르릉~~
나 회장일세

미안하네
비시즌까지만더 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

*맹군*

*.30.38.250

저 일그만두겠습니다. ㅜㅜ

자연사랑74

*.111.16.32

역시 일기는 몰아써야 제맛!!

*맹군*

*.30.38.250

페북한다고 집중이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.36.146.240

페북 보고 쓰세요. ㅋ

*맹군*

*.30.38.250

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정혜민

*.181.68.182

따르릉~~
나 아내일쎄

미안하네
1년만 있다오게! ㅋ...

*맹군*

*.30.38.250

울 와이프는 남푠을 그리워하고있을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

v흑기사v

*.248.49.163

그냥 거기 정착하심이...ㅎㅎㅎ

*맹군*

*.30.38.250

안됩니다. (정색~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ)

이곳보다는 한국이 살기는 좋아요..

여기 스노보드도 모르는 사람들이 거의대부분인거같던데요.

모둠치킨

*.231.205.182

제가 쓰던 일지

이상없음

양호

이 두가지로 19년을 적었더니
더이상 일지 타령이 없더군요 ^^;;