[헝그리보더닷컴 이용안내]
15일출발 16일복귀
웰팍셔틀 나눔해주실분~~
연락주시면 감사한 마음으로
즐거운 보딩하고 오겠습니당♥
010 7419 8285
감사합니당!
엮인글 :

夢[몽냥]

*.111.13.155

예약 해드릴게요 탑승지/하차지 알려주세요

밤의대통령

*.223.2.229

탑승 15일 경기 오전차 화정(10시)
복귀 16일 경기 오후차 화정(17시30분)
감사합니당!

夢[몽냥]

*.111.13.155

예약 해드렸습니다. 문자 확인해 주세요

밤의대통령

*.223.2.229

몽냥님~너무감사합니당!
나눔해주신거
감사히잘쓰겠습니다!!

ho라뉘~미럴

*.235.53.75

안그래두 나눔 올릴라 했눈데 왕복 셔틀 예약권 있는데 시즌 접어야 할꺼같아서ㅜㅜ 버리기엔 돈주거 산거라 아깝꾸ㅜㅜ 일하거 있어서 못볼수 있으니까 못구하심 쪽지주세요

밤의대통령

*.223.2.229

몽냥님이 나눔해주시면~
나눔필요한분들에게
부탁드릴께용!
댓글감사합니당♥

포이보스_1017207

*.7.21.9

저 2월 27일 아님 28일 갈예정인데...
혹시 그때까지 사용 가능한것이면...
^^ 부탁드려도 될까요?

ho라뉘~미럴

*.62.163.22

ㅜㅜ23일 까지 임다

후에 보더

*.253.140.148

저 13일 돈주고 예약했는데 취소하고 여기붙어봐도되나요 ㅠㅠ

ho라뉘~미럴

*.62.163.22

쪽지 주세요

후에 보더

*.253.140.148

컴이 이상해서 쪽지가 안되네요 ㅠㅠ
13일 부천행(계산) 새벽차 출발
13일 부천행(계산) 저녁차 도착입니다
부탁드려요 ㅠㅠ

ho라뉘~미럴

*.62.163.22

14일 부터 예약 가능 하던데욥