1314 JT CREW. TANTO from rh6gogo on Vimeo.

BGM : Skrillex - Bangarang

Edit : JT CREW . JOY

안녕하세요.

닉네임 탄토로 활동하고 있는 김창준 입니다.

아쉬움이 많이 남는 시즌을 회상하며 영상을 만들어 보았습니다.(고화질로 작업했음에도 화질이 안쓰럽네요..;;)

많이 부족하지만 즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다.^^

1314 시즌 모든분들 수고하셨습니다. 올시즌도 함께 해주신분들께도 감사인사 전합니다.

1415 시즌 휘닉스파크에서 뵙겠습니다.!!!

모바일=>> https://vimeo.com/m/89939330

모바일=>> https://vimeo.com/m/89939330

엮인글 :

뽀글이사죠

*.35.116.29

멋져요!!! 추천

JTCREW.탄토

*.223.17.77

추천 감사합니다..(_ _ )

호홍호옹

*.223.37.230

휘리릭휘리릭 잘 돌리시네요..ㅋ

JTCREW.탄토

*.223.17.77

많이 부족한 실력인데...좋게 봐주셔서 감사합니다..^^

JTCREW.JOY

*.223.17.77

내년 시즌 더 발전 된 모습 기대하겠습니다.^^

JTCREW.탄토

*.223.17.77

영상 만드시느라 고생하셨습니다..감사합니다..^^

인끼만땅

*.206.42.61

멋지시네요~휘팍에서 뵈면 원포인트 부탁 드립니다~

JTCREW.탄토

*.223.17.77

부족한 실력이지만...열심히 알려드리겠습니다.
칭찬 감사합니다..^^

지지아나

*.206.116.18

이분은 선추천 후리플! 손꼽히는 사람좋은 트릭커^_^어마어마 합니다ㅎㅎㅎㅎ

JTCREW.탄토

*.223.17.77

어마어마하신건 지지아나님 이신듯..
큰칭찬과추천 정말 감사합니다..
그리고 내년엔 어뜨케 라이딩 좀...굽신굽신..^^

4D

*.62.178.12

우와아아아~ 멋집니다!

JTCREW.탄토

*.223.17.77

칭찬 감사합니다..진짜 멋있어 지도록 더욱 노력하겠습니다..^^!!

미키더키

*.62.178.62

와 형님 드디어 올리셨네요~ 멋있어요  안구정화 하고 갑니다

JTCREW.탄토

*.223.17.77

안구정화까지야...^^;;;;:칭찬 감사합니다...시즌동안
함께 해서 즐거웠습니다.다음시즌에도 휘팍에서...^^

540보더

*.223.17.77

스핀감 좋네요...어지러우실듯..@.@..ㅋㅋ

JTCREW.탄토

*.223.17.77

적응되니 괜찮고 재밌습니다..칭찬 감사합니다..^^

이슈자크

*.223.17.77

스페로우에서 뵌 분이네요.....잘타시던데....ㅋㅋ혹시 보드복 브랜드 좀 알수있을까요?

JTCREW.탄토

주로 스페로우에서 서식합니다..ㅋ칭찬 감사합니다..브랜드는 쪽지로 보냈습니다.^^

미란코

*.62.175.81

휘팍가면 꼭~! 펀보딩 해요^_^ 열심히 따라다니면서 배워야죠ㅠ

너무 열정적으로 잘타세요!!! 

JTCREW.탄토

열정적인건 미란코님이 짱이시죠...내년에 휘팍오시면 열정적인 펀보딩 해요...칭찬 감사합니다.^^

l먼지l

*.157.218.219

빙글빙글@@ 멋있는 영상 잘 감상하고 갑니다!!^^

다음 시즌은 어떤?? 스핀을??ㅋㅋㅋ

JTCREW.탄토

칭찬 감사합니다..^^ 담시즌엔 좀 더 파워풀한 스핀을 만들어 보고 싶습니다...;;;

꼬모찌

*.108.217.118

우와왕~!!날라다니는 울 형님 로그인을 하게 만드시네요^^ㅎ역시 최고!ㅎ형님 올시즌 수고 많으셨구요

다음 시즌에도 함께!^^휘팍을 날라다녀보아요 히히히-날으는 쿵푸-

JTCREW.탄토

내년이 더 기대되는 쿵푸님..올 시즌 즐거웠습니다..
내년엔 우리 좀더 높이 날아 보아요..ㅋㅋㅋ
칭찬 감사합니다..^^

보니또

*.171.124.254

굳굳굳~~ 잘감상했습니다

JTCREW.탄토

*.70.49.64

칭찬과 댓글 감사합니다.^^

명지대미용실

*.62.172.123

역시 자유자제로 돌리시네요 대단하십니다! 실제로보면 스케일이 더 큰데 영상으로 담아내기엔 현대과학기술이 아직 좀 부족한가봐요 ㅎㅎ

JTCREW.탄토

*.70.49.64

큰칭찬 감사합니다.영상으로 담아내기에 현대 과학 기술 보다 제 기술이 부족한듯 합니다..;;;담시즌엔 더 노력하겠습니다..^^

ll249_249ll

*.113.91.250

형님 영상 잘나왔네요~~

다음시즌도 휘팍에서 못다이룬 기술들을 완성해보아요

한시즌 수고하셧습니다!!

JTCREW.탄토

*.70.49.64

칭찬 감사합니다..^^ 담시즌도 못다이룬 기술 완성을 위해 무한 앞뒷쩍을시전해보아요..ㅋㅋ올시즌 수고하셨습니다...

코끼링

*.38.131.102

같은 진공 덱 유저로써 추천..쾅쾅쾅!!!

JTCREW.탄토

*.70.49.64

참 매력있는 데크 인듯 합니다..^^ 칭찬과 추천 감사합니다.

Rhyme.할도르

*.170.120.53

잘봤습니다. ^^ 역시 멋지세요.

이번씨즌 부상만 없었으면 좋으셨을텐데 ㅠㅠ 다음시즌엔 꼭 한번의 부상없이 펀 보딩하시길 바래요.

JTCREW.탄토

*.70.49.64

여러면에서 아쉬움이 많이 남는 시즌이였습니다..;; 담시즌에도 휘팍에서 뵙겠습니다..칭찬 감사합니다..^^

왕촙보더

*.196.128.98

잘타시네요 잘봤어요.

세븐 자꾸 슬립나능게아쉽네여 쪼끔만 시선이 더 돌아갔으면 떡랜딩인데

여튼 잘타시네요 담시즌에도 화팅하세요~^^

JTCREW.탄토

칭찬 감사합니다....다음시즌에는...더 큰스케일로...^^

혜어니

*.36.147.221

탄토형 완전멋있네요♡ 긍데 평소실력이 다 담지는 못한듯요 !! 빙글빙글 @_@ 완전짱요♡♡♡♡

JTCREW.탄토

카메라 울렁증이 ㅠㅠ....칭찬감사합니다....다음시즌에 또 뵈요^^

슈퍼공룡

*.226.192.60

완전 멋지심. 술롭에서 보면 훨씬더 멋지신 그분이시네요.

JTCREW.탄토

멋지게 봐주셔서 감사합니다...다음시즌에는 더 나은 스케일을 위해 노력하겠습니다^^

HAZE

*.172.50.114

백따닥이가 아슬아슬 하네요 ㅎㅎ 멋져요~

JTCREW.탄토

*.161.201.95

실은 넘어질뻔한게 몇번있;;;;;;감사합니다^^