[기타묻고답하기 이용안내]

군인입니다

부대 내 정보과장에게 물어봤는데 '원칙상' CD-R 음악 구워와도 된다고 합니다

하지만 행보관과 중대장이 '원칙상' 안된다고 우기네요

그래도 너무 음악이 듣고 싶어 시디를 구입하기도 했지만

워낙에 다양하게 음악을 듣는터라 다 살 수도 없고..

공시디가 아닌 일반 정품시디에 음악을 넣어오는 방법.. 없..겠죠?

으마기 듣고싶다 으마기...

엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.190.207

음악을 넣은 공씨디를 공씨디가 아닌것처럼 프린팅 하는 방법밖에는 없을듯 합니다;;;

첨부

ㅁㅁ

*.161.0.75

!!

일반 좀 큰 사무 용품 전문점 가면 프린팅할 수 있을까요???

어디에 가면 할 수 있을지..

쫄쫄이바지1

*.103.222.106

안됩니다. 위처럼 프린터블공시디에 음악넣고 프린팅하는수박에는..

민서파파

*.209.42.24

아마도 보안때문에 그런것 같군요..

CD-R은 한번 데이터를 저장하면 지우거나 다시 쓸수 없게 되어있다는 건 아실테구요...위의 방법으로 RW 씨디를 한장 만드시면 몇번은 사용 가능하실 것 같은데요...

덜 잊혀진

*.32.66.73

아무리 군대가 바뀌었다지만,

얼마나 빠졌으면 음악 타령...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

CD-R이 아닌 정품 CD에 음악 굽기 가능한가요? [5]

• ㅁㅁ

어깨탈골 방법이 있나요...ㅠ [9]

목디스크 전문 병원 추천해주세요. [4]

• 환타_

아이핀 발급기관

• asdf

가정용 마이크 노래방기기 추천 좀

보고보고 접속 주소 아시는분 ? [13]

신호위반 과태료 통지서가 날라왔는데요.. [5]

뉴욕행 비행기표 가장 싸게 살수 있는곳 추천해 주세요. [6]

• jinu08

후륜차량 가지고 스키장 다니시는분들 많으신가요...? [21]

• 데톨

여자분들께 여쭤보고싶어요 [22]

영화파일이 7G인데..TV USB에 꽂아서 볼려는데 안되네요.; [4]

해밀튼 호텔 풀파티 [5]

지정차로에 대해 잘 아시는 분? [17]

• 지정

전세집에 에어컨 달경우에 [8]

정형외과 (디스크쪽) 유명한곳 추천좀!! [1]

시즌방 트러블....하.... [49]

혹시 아시나요?? 홍대 낫씽앤낫씽(바버샵) 문의글입니다~ [2]

• 아닥

캉가루 레자왁스 얼룩 지우는 방법좀 알려주세요~!! file

자동차 보험 자차 관련 수리비를... 자비로 해야할까요? [13]

삼X 계열사 대졸초임 연봉 3700이면.. [12]