[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구녀석이 나 따라서 보드장 댕긴지 이제 3시즌정도 되니

관광보더였음에도 슬슬 턴이 되기 시작...

문제는 다운 타이밍이 안맞아서 급사에서 탈탈 털림..

가롸 : 내꺼 한번 타볼래??? (K2 패플 160 이용중. 친구는 나이트로 입문기 155)

친구 타보더니.. 먼가좀 다른데?? 바인딩도 편해..!! (본인 390 BOSS, 친구 MOB BOSS)

가롸 : 니가 타는건 말랑해서 그래. 라이딩 명기로 바꾸면 털리는거 좀 줄어들고..

리바운딩도 좀 나올꺼야.. (그리고 나는 가끔 니꺼를 뺐어 타겠지.. ㅡㅡ^)

그리고 바인딩은.. 니꺼도 나쁜건 아닌데.. 비슷한걸로 내가 한번 구해볼께...

지난주 그렇게 친구에게 뽐뿌를 주고.. 이번주 날씨도 구리고 학동이나 가자 하고 낳을 잡았는데..

친구 : 야.. 나 학교 친구 있는데.. 걔도 자기꺼랑 와이프꺼 장비 사는데 니가 좀 봐줄수 있냐는데??

가롸 : 어?? 그래?? 그럼 주말에 학동으로 오라고해..

그렇게 해서 오늘 학동을 나갔죠.. ㅡ,.ㅡ

친구에겐 캐피타 수퍼노바 159를..

친구의 친구부부에겐 말라뮤트에 카르텔을해주려 했으나 품절.. 말라비타 싸게 주신다해서 말라비타..

그리고 슈퍼노바가 사이즈가 없어서 친구의 친구는 XLT를.. 그 부인께는 DC W FLY를..

이렇게 풀셋으로 지르게 해주고..

저는 슈퍼노바 163와이드와 판테라 166와이드가 나를 겁나게 유혹했으나...

판테라는 디렉이라 싫어를 시전하고.. 슈퍼노바는 159를 산 친구넘이랑

같은거 타기 싫다는 이유로 뽐을 이겨내고 돌아왔습니다.. 하하하하;;;;

300지르게 하고 전 양발하나 못얻고 커피한잔 못얻어먹고 그냥 왔어요.. 하하하하;;;

주차비도 내가냈다능;;;;

그래놓고 또 이쁘게 이렇게 세팅까지 해줬네여 ㅡㅡㅋ

아참... 친구가 몹보스 싫다해서 테크나인 중고로 구한건데..

알록달록 바인딩이 데크에 어울리냐? 로 지금 또 친구 뽐주고 있어요..

조만간에 바인딩 사러 학동 함 또갈듯.. ㅡㅡ^

아무것도 못 얻은 하루였지만.. 그래도 우리 보딩 맴버에 두사람이 새롭게 추가되서 좋네요..

주말에 보드장에서 만나면 센터링등 세팅 마무리 도와주고 밥이나 얻어 먹어야 겠어요 ㅎㅎ

강철어린이

*.36.142.179

좋...좋은 우정이다!

크런치

*.225.54.223

지름 뽐뿌질에 추천 저도 뽐뿌가 오네요 슈퍼노바 163와이드ㅋㅋ 혹시 가능하시면 쪽지로 정보공유좀 해주세요

WKD보더

*.102.0.88

좋은친구 되겠습돠~~ㅎㅎ

우유먹고키크자

*.129.62.2

저는 7명!!! 분발하십쇼ㅎㅎ

과체중보더

*.215.116.122

네넵!! 노오력 하도록 하겠습니답~~!!

태그 : 이제 마흔살이라 주변에서 아직도 보드타냐고 놀림받는 와중에 이룬 쾌거였는데 아직 멀었구나.. 흐규흐규~ ㅠㅠ

우유먹고키크자

*.129.62.2

그렇다면.....충분하신거같습니다...!!!!!!