[헝그리보더닷컴 이용안내]

2월중순에 북해도쪽 원정갈려고 휴가 결재 올렸는데

그룹장님 오셔서는 어디 가냐고 그래서

일본 북해도 간다고 했더니

생각이 있는거냐고 아직 미혼인데 나중에 자식들 기형아 나오면 어떻하냐고

그룹장님이 다시 생각해보래요

나름 생각해주시는거 같은데 우울하네요

같이 가기로한 일행들도 있는데....

우겨서 갔다오면 회사사람들 다들 슬금슬금 피하는거 아닌지.

ㅠ.ㅠ

엮인글 :

으힝프힝

*.180.139.197

저도 고민이네요...자오스키장 가는게 꿈이었는데..히밤.

근데 일본에 일하러 자주 왔다갔다 하는 형님이 말하길 북해도는 괜찮다고 하네요.

자오는 동북지방이라서 안가는게 무조건 좋다고 하고...

북해도는 괜찮을꺼라 합디다.

SooCut-

*.209.54.196

오염지도 꼭 확인하구가세요~

크르르

*.149.175.158

자오는 야마가타현에 있죠...
지도에서 후쿠시마하고 야마가타를 찾아보세요...ㅡㅡ;;
아르츠반다이, 자오 등은 이제 평생 못 가신다고 보시면 됩니다...

히히리비랄

*.180.139.197

진짜 슬프지 않나요 ㅠㅠ

일본이란 나라 자체에 안좋은 감정은 여전하지만

그래도 자오는 꼭 가보고 싶었는데...

요양보드

*.8.155.187

변명을 잘했어야.....

ㅎㅎㅎㅎ

feel0723

*.79.82.5

일본말고 다른곳 간다고 하시지...ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
45044 하이;; 난 지금... [6] 특급자빠링 2012-01-20   248
45043 복귀후 첫글 [14] 특급자빠링 2012-01-20   350
45042 곰마을은.. 내일 어떨런지.. [7] SooCut- 2012-01-20   245
45041 여긴 강촌 아이스링크 입니다 [21] 레몬쿠키 2012-01-20   874
45040 아버지가 오피러스 오픈카로 만들어 버림 ..... file [14] 틀렸니습다 2012-01-20   1814
45039 소소한 나눔글 올려봅니다~ [20] 구라쟁이-_- 2012-01-20   403
45038 내일은 꼭 보딩해야지^^ [3] NeoTears 2012-01-20   183
45037 날아가버린 설~ [4] 아즈냥 2012-01-19   265
45036 연차 짤린사람들 소리질러어어어 [10] 안돼애애앵 2012-01-19   362
45035 드디어 빽쓰리가 돌아갑니다 [13] 쩌는에잇팩 2012-01-19   635
45034 눈다 녹았어요 엉엉 ㅠㅠ [18] 비둘기야 먹... 2012-01-19   933
45033 깜짝이야! [4] matthaus 2012-01-19   160
45032 운전들 조심하세요.. file [23] SooCut- 2012-01-19   870
45031 이번주 월욜새벽에 비발디에서 [11] 오빠는쉐프님 2012-01-19   291
45030 그사람이 결혼하네요. 휴.. [18] 슬픈 2012-01-19   886
45029 아.... 저 이벤트라는것에 첨 당첨되봐요... [3] 스노우오크 2012-01-19   266
» 오늘 일본간다고 휴가결재 올렸다가 혼남 [6] 요들이 2012-01-19   727
45027 아~~~~~!성우..ㅋㅋ [18] 주술주니 2012-01-19   643
45026 지산 넘 좋아용 [3] 한량 2012-01-19   467
45025 입양보냈습니다. [7] 사마리아인 2012-01-19   396