[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사있는 건물이  좀 길다보니

사람들이 좀 많습니다.   당연 엘리베이터 8대가  출근, 점심시간엔  박터지지요...

점심시간에  내려가려면  일단 올라갔다 내려가는건 기본이죠.

그래서  복잡한 시간에  서로 서로 배려합니다.

숨을 멈춰주고(?),  엘리베이터 한쪽으로 무게가 쏠리지 않게 골고루 분산해주고,

날개를 펴서 무게를 줄여주기도 하고....  확인안된 뻘짓이긴 하지만 말이죠...

엘리베이터에 써있습니다.   정원 17명.

상대적으로 몸무게가 가벼운 처자들이 많이 탈때는  21명까지  최고 기록...

오늘  반대 기록세웠습니다.

점심때 내려가는데,   7명으로 정원초과 ~

비슷한층에  네델란드에서 파견온 인원으로 의심(?)되는 3명 타기만하면...

그중 한명... 아무래도  130킬로정도 나갈듯.

여기올때  분명히  1등석아니면  비지니스 타고 왔겠죠.

왠지 눈내릴것 같은 날씨에    일은 안하고   이러고 있네요 ㅡ.,ㅡ

엮인글 :

옹헤야~

*.217.40.26

ㅋㅋ 먼지 알겠다....양키몇명탔는데 삐~~소리난적있어서...

체구들이 ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

ㅋㅋㅋ파마하다가 [4]

갑자기 학동가는 지하철에 있습니다... [14]

첫솔로보딩후기ㅜㅜ [8]

현재성우리조트 가는길입니다.. [5]

혹시성우셔틀 정시에가나요? [1]

• 문군
  • 추천 수 0

곤지암 출격 입니다 헤헤 [4]

스키장 가기로 했어요 라고 하면. [14]

몇분뒤에 킹스컵하네여 ㅋㅋ [8]

초강력울트라급 힙보호대 따윈 없는겁니다. 읭? -_-;; [17]

• KIMSSEM
  • 추천 수 0

휘팍갈까요 용평갈까요?? ㅋ [4]

연휴 1일차...보드.. [4]

자 떠납니다ㅡ [19]

성우에서 보기 힘든 미인!!!!! [15]

• Team ASKY
  • 추천 수 0

휘팍퍼랭이 스티치님 뒷통수 때린거 죄송합니당 [17]

자이언트 패트롤 나빳슴!! ㅠㅠ file [21]

오늘 성우 주간 타신분들~ [1]

일산에서 보드장비사려는데 [3]