[헝그리보더닷컴 이용안내]

꺄 드뎌 왔어요ㅋㅋ 첫보딩이네요ㅋㅋ 사람 생각보다 엄청 (?) 없네요ㅋㅋ오전에 오길잘한ㄱㅓ같아요 휘팍이랑 고민하다가 온건데 설질도 완전굿이에용ㅎㅎ!ㅋㅋ ㅈㅓ 완전초보라 포풍낙엽중이에요 아직까지는ㅋㅋ 작년엔 s자도했었는데ㅜㅜ 오랜만에 타니겁나요ㅎㅎ 체력도 완전 저질체력ㅜㅜ 다들 좋은하루 보내세용 그럼 전이만 ^^

엮인글 :

김니콘

*.168.1.147

부럽네요,,,

요즘엔내가대세

*.210.157.95

저도성우인데

김혜선0720

*.40.206.164

글에서 신난게 느껴지네요 ㅋㅋ

샤오사랑

*.231.193.4

으어 저도 가고 싶어요 ㅠㅠ
시즌권 끊고 성우는 한번도 못갔네요 ㅠㅠ
잼나게 타고 오세요~

요엘

*.234.200.85

ㅋㅋㅋ 저 오늘 대박이에요 어제 갔다왔는데 또 가고싶어서 새벽차는 못타고 9시꺼 셔틀탔어요 지금 10시인데 이수 환승역서 셔틀 다들모이는 중요ㅋㅋ 10시에 출발하면 12 시쯤 되겟네요
데 몫까지 열심타세요ㅎㅎ
오후에 브리보 여니깐 브라보만 주구장창 탈꺼에요ㅋㅋ
어제 알파랑 겔타 많이탔음요 ㅎㅎ
셔틀안 덥네요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

" 슬롭 벼룩 시장 "ㄷㄷㄷ [5]

• guycool
  • 추천 수 0

사고 목격자를 찾습니다

• 천빵
  • 추천 수 3

(팩트)4월19일 강추위에 폭설이 옵니다. file [8]

버튼 데크 쓰며 느끼는 점 [10]

• Akapoet
  • 추천 수 1

에레이 나쁜사람들 ㅠㅠㅜ(feat.부영&고용노동부) [14]

• 라느
  • 추천 수 5

생애 첫 혼보딩... file [26]

시즌아웃될 뻔 훗 [7]

소소한 지름 인증합니다 file [24]

• 카푸어
  • 추천 수 8

무주낚시글이 보여서 투척. file [10]

이월이지만 수줍은 인증ㅎ file [10]

잘 못하겠어요... file [12]

1718 장비 봉인기 file [22]

보드크로스 경기 보는 중인데... [31]