[헝그리보더닷컴 이용안내]

꺄 드뎌 왔어요ㅋㅋ 첫보딩이네요ㅋㅋ 사람 생각보다 엄청 (?) 없네요ㅋㅋ오전에 오길잘한ㄱㅓ같아요 휘팍이랑 고민하다가 온건데 설질도 완전굿이에용ㅎㅎ!ㅋㅋ ㅈㅓ 완전초보라 포풍낙엽중이에요 아직까지는ㅋㅋ 작년엔 s자도했었는데ㅜㅜ 오랜만에 타니겁나요ㅎㅎ 체력도 완전 저질체력ㅜㅜ 다들 좋은하루 보내세용 그럼 전이만 ^^

엮인글 :

김니콘

*.168.1.147

부럽네요,,,

요즘엔내가대세

*.210.157.95

저도성우인데

김혜선0720

*.40.206.164

글에서 신난게 느껴지네요 ㅋㅋ

샤오사랑

*.231.193.4

으어 저도 가고 싶어요 ㅠㅠ
시즌권 끊고 성우는 한번도 못갔네요 ㅠㅠ
잼나게 타고 오세요~

요엘

*.234.200.85

ㅋㅋㅋ 저 오늘 대박이에요 어제 갔다왔는데 또 가고싶어서 새벽차는 못타고 9시꺼 셔틀탔어요 지금 10시인데 이수 환승역서 셔틀 다들모이는 중요ㅋㅋ 10시에 출발하면 12 시쯤 되겟네요
데 몫까지 열심타세요ㅎㅎ
오후에 브리보 여니깐 브라보만 주구장창 탈꺼에요ㅋㅋ
어제 알파랑 겔타 많이탔음요 ㅎㅎ
셔틀안 덥네요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

수요일 개콘 녹방 >ㅅ< [3]

• 요엘
  • 추천 수 0

문답에 제가 쓴 글보고 댓글보고나서 잠깐 자선기부에 대해 다시 ... [18]

•  HJ
  • 추천 수 0

제가~이상한가... [3]

아! 락커가 뭔지! [2]

• 롱키스
  • 추천 수 0

겨울시즌에 신상 장비보다 좋은거?? 뭐가 있을까요?? [11]

퇴직금 정산..고민고민.. [4]

• 마이챈
  • 추천 수 0

지금은 성우ㅋㅋ [5]

• 뚜둥★
  • 추천 수 0

대명 비와요 ㅠ [5]

쏠로 보딩따위야. . 전 쏠로쟈철입니다 ㅋ [2]

대명 개인,커플 락커구하기가 [12]

• 민찬
  • 추천 수 0

보드는 타고 싶고.... [5]