[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 !

매일 눈팅만하고 질문만 올리다가 용기내어 글씁니다ㅠㅠ

어떻게 써내려 가야할지 모르겠습니다 ㅠㅠ

염치불구하고 부탁하나만 해도될까요..

지금 저희 어머니가 많이 편찮으셔셔 병원에 일주일째 입원해계세요 ..

다름이 아니고 오늘이 저희 어머니 생신이셔요..

어머니 혼자서 저희 두자매 다 키우시고 이렇게 많이 아픈거 같아서

며칠째 눈물만 나네요

이 못난 딸이 지금 해줄거라곤 옆에서 챙겨드리는거뿐이 없어서

용기내서 글로 써서 부탁드립니다 ㅠㅠ

저희 어머님께 생신 축하드린다고 힘내시라고 문자한통씩만 보내주시면 안될까요?

이렇게 부탁드리는거도 너무 너무 죄송합니다 ㅠㅠ

전화번호는 010.3674.6098 입니다

꼭 문자 안보내주셔도 글 읽어주시는 것만으로도 힘이 납니다! ㅎㅎ

헝글 분들도 시즌준비 잘하시고 항상 몸 건강하세요!

아! 혹시 이글이 문제가 된다면 바로 삭제하겠습니다!! 

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

어떻게 보내야할지 모르겠는데...

어머니의 빠른 쾌유를 빕니다.

숑ol

*.41.151.227

감사합니다! 제가 힘이 나네요! 어머니께 이 힘을 드려야겠어요 ^^

kgbwook

*.62.202.6

어머님의 빠른 쾌유를 빕니다....님도 힘내세요^^

숑ol

힘낼게요! 감사합니다! ^^

디아

*.181.68.182

기꺼이 전화기는 들었는데..... 막상 쓰려니.. 뭐라 쓸말이....;;;;;

여튼 어머님 얼른 나으셨으면 좋겠습니다.;;

숑ol

전화기라도 들어주시는 그마음이 너무 감사합니다 ^^

녹지마,녹지마

*.109.105.115

저도 딸 둘인 집이라서 ^^ 그 마음 조금 공감가네요 단지 문자 뿐이지만 조금이나마 힘내시길 바래요!

숑ol

문자에도 강력한 힘이 있는거같아요^^ 정말 감사합니다! ^^

oneforall

*.32.22.45

댓글로 받은 생신축하를 캡쳐해서 보여드리는건 어떨까요?
효심이 지극해보이셔서 댓글 남기고 갑니다 장모...아니 어머님 생신 진심으로 축하 드리구요
기운내셔서 빨리 쾌차 하셨으면 좋겠네요^_^;

숑ol

댓글 보면서 너무 감사해서 눈시울이 지금 뭉글뭉글해지는데
장모.. 에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
힘을 주셔서 정말 감사합니다! ^^

맛있는씐나면~

*.131.229.4

우와~ 어머니 좋아하시겠어요! 얼릉 훅훅 털고 일어나세요! 기운내세요 어머니!!

숑ol

힘을 보내주셔서 정말 감사합니다!!! ^^

순진이

*.118.10.217

건강 금방 되찾으실꺼에요. 너무 걱정 마세요~~

힘내세요. ^^

숑ol

네네 걱정안해야하는데 자꾸 걱정이..ㅠㅠ 이제는 힘내야겠어요! 감사합니다!! ^^

순진이

*.118.10.217

문자 보냈는데 답장 해주셔서 제가 기분이 더 좋아졌네요~

좋은 일만 생각하세요.

Today is the first day of the rest of your life~~!! (오늘은 내 남은 생의 가장 첫날이다. -영화 아메리칸 뷰티- 중에서)

숑ol

아 정말.. ㅠㅠ 기분이 좋아시졌다니 제가 너무너무 좋아요! 괜히 제가 쓴 글때문에
분위기 흐트러진거같아서 ㅠㅠ
오늘은 내 남은 생의 가장 첫날이다. 이글 정말 가슴깊이 와닿네요..
감사합니다! 행복한 날들만 보내세요! ^^

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

어머니의 빠른 쾌유를 빕니다. 숑이님도 힘내세요 !
화이팅!

숑ol

넵! 저도 힘내겠습니당! 감사합니다 !! ^.^

HSAR♥

*.234.179.57

문자드렸는데..얼른쾌차하셨으면좋겠어요 생신축하축하~~

숑ol

정말 한분한분 만나뵙고 감사드린다고 전해드리고 싶어요.. 정말 감사합니다 !^^

미라클타이탄

*.90.82.3

어머니 곁에 있는 것만으로도 큰 효도하시는 거에요!!
어머님의 빠른 쾌유를 빕니다.

숑ol

효도하는게 쉬운건데 왜이리도 어려울까요..ㅠㅠ
정말 감사드립니다!! ^^

벨벳원숭이

*.95.7.100

큰힘은 못되겠지만 화이팅 하시고~ 생신축하드립니다~!

숑ol

아닙니다!! 이렇게 제 글을 읽어주시고 관심가져 주시는거 보다 큰힘이 어디있겠습니까 ㅠㅠ
정말 감사합니다 ! ^^

sweetyj

*.146.11.203

어머님 빠른쾌유를 빌어요~! 문자를 어떻게 보내야할진 모르겠는데 일단 엄마한테 보내는 기분으로 보내볼게요!

숑ol

이렇게 신경 써주셔서 정말 감사합니다!
힘내세요 이 한문장으로도 너무나 큰힘이 되는거같아요!!
감사합니다 ^^

서미

*.150.77.252

숑이님 기운내세요~~ 빨리 쾌차하시길 바랍니다~~

숑ol

넵! 저도 다 써주신 댓글 보고 기운 확확내고있어요 ^^
정말 감사합니다 ^^

연습만이살길이다

*.62.162.17

저도 엄마가 아프셔서 남일같지않네요..
빠른쾌유 바랄께요..
따님 맘이 너무이쁘네요~~~

숑ol

소중한 사람이 아프다는게 정말 제가슴이 찢어질거 같더라구요..
사람은 몸이 아파도 긍정적인 생각을 하는 것만으로도 정말 도움이 많이 된다고해요!
연습만이 살길이다님 어머님께서도 빨리 건강을 되찾으실 거에요!!!!
우리 힘내요!! 꼭 다시 건강해지실거에요! 화이팅!!

연습만이살길이다

*.62.212.3

답장 기대도안했는데 어머님이 보내주셨네요~~~^^

Lucy♡

*.33.153.60

비록 문자이긴하지만 작은힘이라도 되었으면 좋겠네요^^

숑ol

절대 작은 힘이 아닙니다 ㅠㅠ 정말 큰힘이에요 !!
너무너무 감사합니다!! ^^

rumk

*.101.157.66

엄마 생각 나네요. 힘내시라고 보내드렸습니다.

숑ol

감사합니다 ㅠㅠ 이렇게 시간내주셔서 너무 감사합니다!!

용용쓰.

*.244.212.28

힘내세요. 긍정적인 마음가짐이 정말 중요하답니다.. ^^

숑ol

넵! 긍정적으로 생각할려고 무한 노력중이에요! 힘주셔서 감사합니다!^^

낙엽녀

*.227.114.132

어머님의 빠른쾌유를 빕니다!!
생신축하드려요:)♡

숑ol

정말 댓글보는데 이렇게 소름끼치면서 힘이 생기는게 너무 신기해요!!ㅠㅠ
축하해주시고 쾌유 빌어주셔서 너무나도 감사드립니다 !! ^^

낙엽녀

*.227.114.132

답장받고 제가더기분좋아졌어요!!ㅎ.ㅎ 화이팅♡

이히히힛힝

*.23.190.136

문자보내드렸어요 마음이 아푸네요..!!문자보시고 힘내셧으면 좋겠습니다!!아자아자!!

숑ol

마음 아푸지마세요!!! 문자하나하나에 정성이 너무나 커서
정말 몸둘바를 모르겠습니다 ㅠㅠ
힘주셔서 정말 감사합니다!!!

에메넴

*.215.237.158

저도 보내드렸어요.

^─^

숑ol

저희 엄마를 위한 잠시동안의 소중한 시간을 내주셔서
정말 너무너무 감사드립니다!!!!

마이감자

*.96.210.43

힘내셨으면 좋겠어요~!! 생신 축하드립니다

숑ol

지금 많은 분들의 힘을 제가 다받아서 곧바로 저희 엄마께
전해드릴게요 !! ^^
소중한 시간내주셔서 정말 감사합니다!^^

YapsBoy

*.135.199.117

어머님의 쾌유를 빕니다!!힘내시구요~!

숑ol

큰 힘을 주셔서 정말 감사드립니다 !!!
정말 힘이 나네요^^ 감사합니다!

에메넴

*.215.237.158

어머;;어머님이 답문자도 주시는건가요???;;;

숑ol

아............ ㅎㅎ 당황하셨지요?ㅎㅎㅎ
병실에서 문자 많이 받으셔서 기분이 좋으셨나봐요ㅎㅎ
그냥 답문자 보시고 기분좋게 넘어가주세요 ^^