[헝그리보더닷컴 이용안내]

풀릴 줄 알고 있었지만ㅋㅋㅋ

막상 또 소셜에 뜨니 맘이 ㅠㅠ

이번엔 10차 이상 까지 기대할께요 성우ㅠ

제발 리프트 줄 대기시간이  20분만 안 넘어갔으면 좋겠어요ㅠ 

그나저나 알프스 쪽 리조트 날씨는 확실히 낮네요ㅋ

엮인글 :

Noah★

*.126.245.243

어디에서요?+_+

Noah★

*.126.245.243

http://www.zni.co.kr/?viewCode=S6748724
여기인듯 하네요.ㅎ

스말트

*.113.145.51

네 그곳에서 두번째네요ㅋㅋ

하하아빠

*.35.227.207

사야하나 말아야하나를 계속해서 고민하게 만듭니다....^^

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

지난시즌 성우심철 인파에 데여본 사람들은 그닥 많이 안살듯..

저는 전일권자인데 지난시즌 시즌권 없는친구가 심철에 그냥 한번 타러 가자 해서

심철은 처음 가봤는데..

하아... 그냥 한숨만..

스말트

그래도 저번에 12월 지나고 새벽 한시 넘어서 부터는 그냥 탈만했어요

져빗

*.253.112.170

하아.. 이번이3차인가요?

스말트

네 이번이 3차요ㅠ 앞으로 몇 차 더 있을것 같아요

괜한기대

*.52.4.98

근데 뭐 1월부터는 괜찮습니다~ㅎ

꽤나 탈만했어요~~ㅎ

스말트

지니 관계자 댓글 보닌깐 작년엔 27000명에게 팔렸다는군요

헝그리보덜~

*.98.68.124

막상가도 추워서 별로 안와요 ㅎㅎㅎ 탈만합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32724 여자니까 좀 비켜주세요? [20] Gatsby 2011-11-07   1489
32723 너구리가 꽃보더에게 가장 듣고 싶은 말 vs 가장 듣기 싫은 말 [10] Gatsby 2011-11-07   1453
32722 페북에 그룹만들었어요 ㅋㅋㅋ [5] 손진희♂ 2011-11-07   647
32721 금요일 리쌍콘서트!! [2] 이웃집또터... 2011-11-07   413
32720 주말에 다녀온 하이원은.. [1] King™ 2011-11-07   700
32719 늦었군요.ㅎ [1] yeol 2011-11-07   212
32718 파워밸런스에 대한 개인적인 후기 [5] 슭훗 2011-11-07   1314
32717 용평개장?!! [18] 대장K 2011-11-07   1128
» 성우 심철 다시 풀렸어요^^ [11] 스말트 2011-11-07   737
32715 하이원 락커 양도하는거 밥한끼 얻어먹는 정도 괜찮은거라 생각해... [15] ★박훈남★ 2011-11-07   610
32714 스마트폰으로 댓글보려니 계속 에러가 뜨는구나... [1] 레오나인 2011-11-07   160
32713 순익률 17.8% [4] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-07   739
32712 하이원 시즌권...완전 ㅎㄷㄷㄷ [4] 알파. 2011-11-07   1243
32711 커플 시즌방 이야기. [29] 연양갱 2011-11-07   1630
32710 하이원시즌권왔네요 ㅋㅋㅋㅋ [9] ⓟⓘⓝⓚ 키티 2011-11-07   498
32709 안녕하세요!ㅋ [5] 이구얼ㆀ 2011-11-07   144
32708 하이원 락커 싱글 하나 취소 했어요..ㅋㅋ [4] 하이원 2011-11-07   371
32707 자랑글! (깜빡하고 있다가 기억!!! ㅎ) [11] 카레맛지티 2011-11-07   593
32706 하이원 시즌권 수령 완료~(^^*)/ [13] 짱이☆ 2011-11-07   627
32705 훼마표 레드황소 시음 리뷰 [8] 그랬구나 2011-11-07   698