박광수의 좋은 느낌 / KDW ST from D.W on Vimeo.

박광수 선수는 빌라봉 속옷을 입고 잔다고 펫북에 써놨음..
빌라봉 주과장님.. 도데체 광수를 어찌 했길래?
속옷을 여러장 주셔야 갈아 입을텐데...^^

촬영 :토요일,일요일,월요일(12월 1일 ~ 3일)
장소: 휘닉스 파크
편집 :월요일,화요일,수요일 (합이 5일, 잠안자고 편집했음. ㅠㅠ)

그트의 고수들이 숨어있는 베어스타운 편집 스타일임돠~! 약간 정신 없을수 있어요!!

롬프 권대원 선수가 미쿡에서 카톡 지휘 아래 만들어졌습니다.
즐감 하세요!!

by D.W

협찬: KDW 테라인 파크 운영팀

엮인글 :

메이플_1016118

*.196.101.37

와우  편집 굿이요 ㅎ

D.WPD

*.217.14.122

감사합니다. ^^

[KAKI]

*.88.242.218

아... 박광수프로님 너무 멋집니다.. 올해도 부상없이 즐거운 시즌이 되시길~~~ (석)

KUMI

*.87.63.230

굿~!! 부드럽게 휘리릭 하시네요~ 멋집니다~~

츄룹츄룹~♪

*.170.116.54

역시 대단하시네요 ~~짱! ㅋ

결명자

*.144.181.51

멋저용~!!! 팔로우 좋고 편집좋고 라이더 좋고~

D.WPD

담편에 합류를 기원합니다. ^^

쏘쿠리

*.216.244.92

와우~ 완전 멋지시네요~ 제가 하고싶은 트릭들~!!!ㅡ,.ㅡㅋ

IJK

*.71.229.90

광수형 역시 멋져욤~ 무주에서 짱먹고 돌아갈게요~ㅋ

dalgump

*.90.67.179

동네아는형이였는데 지금은 와우~항상응원합니다~ㅋㅋㅋ

★Y★

*.86.101.18

말이 필요없네요~~~~

헝그리부츠

*.150.231.157

굿~!

유교수*

*.227.173.96

프로선수에겐 하이바착용 하란 댓들은 안보이네요 ... ㅎㅎ  그분 ... 어 디 가 셨 나 .... ㅋ

맑은송어

*.192.182.16

찍는거봤는데 대박잘타시더군요...후후~~ 멋져용

D.T.K

*.129.22.174

굿,,,빌라봉의 비밀이,,,,

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

진짜 배우고 싶은 그라운드 스타일 입니다 저의 롤모델 +_+

킨크

*.216.169.161

아 멋지네요....

콜만

*.111.7.101

마지막 휘팍스케치에 담아주셔서 감사합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진영상 너무 잘 봤습니다 ㅎㅎㅎ

D.WPD

저희 홈피에 사진만 따로 올릴 예정입니다. 리뉴얼 중이라.. 조만간 올릴께요

미니쨩

*.152.242.15

굳~

@,.@파랑

*.208.146.190

정말 깔끔 그자체군요.  

낙무

*.125.250.101

bs540 진심깔끔하네요 ㅠㅠ 부럽다. ㅠㅠ

비싸이드

*.216.50.18

캬~ 역시 알보데크 정말멋지네용~ ㅎㅎ 실력도 대단하시구요~ 저도 알보 딜레이를 타는1인입니다~^^*  

베라_WANG

*.115.145.232

진짜 깔끔하게 타시네요

불타는휘발율

*.195.47.215

프로의 그트는 뭔가 달라도 확 ~ 다르네요!

보는내내 뭘로 촬영했지 ? 했는데. a99네요~ 대박 화질입니다.^^

떨림도 잘잡아주는거 같공!!!

잘보고 많이 배우고 갑니다.^^

D.WPD

아직... 필터 없이 촬영분이라. 적정값을 못 찾았어욤.. 좀더 좋은 화질로 찾아 뵐께욤.. 댓글 감사합니다.

光明人

*.222.127.106

박프로님 .. ㅎ 멋지세요^^.. 싸인받고 싶은데 .. ㅠ ; 휘팍 가면 받을수 있나요 ..?

D.WPD

박광수 프로가 영광이라고 전해 달랍니다. 프로보더분들에게 말 걸어보세욤.. 굉장히 친절 하답니다. 휘팍에서 직장인 프로보더 김금미씨에게 플립에 놀라 말 걸었는데.. 굉장히 친절하시더라구욤.. ^^ 이쁘시기도 하고욤!!

光明人

*.222.127.106

^^; .. 꼭 용기내서 말걸어 볼게요 !! ㅠ ; 감사합니다

밀짚모자루피

*.198.89.192

멋진영상 잘 봤습니다~

k..

*.50.7.147

역시 동우형 편집 쩔어요~~~ 휘팍에 계시네~~ 조만간 봉기자랑 출동할꼐요~~~

망고주스

*.151.80.26

박광수 프로님 완전 멋집니다^^

-0- 이러면서 봤네요ㅎㅎ

에이스모르면간첩

*.108.171.1

말이 필요없네요~~~~

DK_Loca

*.48.59.218

D.WPD 형 영상 잘봤습니다. 편집 굿굿굿 라이더는 뭐 말할필요없는 박광수프로!!!!굿

하늘위로고고싱

*.109.62.106

정말멋지십니다...

쑹군

*.62.173.241

진짜 멋있어요 가벼운 그트 완전 부러워요 우앙 초반에 뒤에서 알리하는 여자분 긔엽네여;;;ㅋㅋㅋ

두더지햏

*.59.184.154

와... 확실히 프로네요.   랜딩이 차원이 다르네요..  절대 오바회전없고 슬립없고..  랜딩이 정말 ....ㅎㄷㄷ

개복치

*.64.178.3

박프로님 너무 좋아옿~

*.110.25.30

ㅎㅎㅎ 보기만해두 숨차네여 ^^

숨차는영상 잘봤습니다 ~~

멋찐넘

*.168.122.149

박광수 프로님 프로 되시기 전부터 팬이였는데...정말 멋지네요~  

보드 접기 전에 한번 뵙고 싶네요~^^;;  ㅎㅎ

김빠

*.172.161.47

저도 이번 델레이 타봣는데 하드해서 그라운드 힘들든데 역시프로신가봐여ㅠ가볍게..

DK_Loca

*.132.93.77

D.W PD형 영상잘봤어요^^ 바람이 많이 쎄네요 아~~타고싶다 ㅠㅠ 아드레날린 뿜어져나오네 ㅠㅠ