2013.01.23 Wednesday Jisan HERO club from kmrnalgae on Vimeo.

며칠사이에 비가와서 슬롶이 안좋은걸 알면서도 올라가서 두시간정도 재밌게 탔네요

두시간촬영해서 있는소스 없는소스 다 끌어모아서 영상 만들었습니다 ㅎㅎㅎ

재밌게 봐주세용~~~~~~~~~

엮인글 :

Rapidstar

*.78.26.5

다들 잘 돌리시네요 !!
부러울 따름입니다 ㅎㅎ

Jisan HERO

*.62.163.166

감사합니다(__) 더욱이 연습해야죠ㅎㅎㅎ

Jr.MamaDo

*.40.124.73

주황색분 세븐 ㅎㄷㄷ 부럽습니다 ㅠㅠ

Jisan HERO

널리만 주로 연습하다보니 이젠 살짝씩되더라구요ㅎ 감사합니다~

샤오사랑

*.219.53.63

우와......... 입이 쩍벌어지네요....

정말 슬롭에서 이륙을 하시는....

라이딩만 하는 제가 보기엔 완전 신세계임돠... -ㅁ-

Jisan HERO

처음부터 트릭을 배워서 라이딩하시는분들 보면 신세계입니다ㅠㅠ

ㅇㅅㅇ)

*.34.226.199

와우~ 잘보고 갑니다~ 안전을 위해 핼맷을 쓰시는것도 좋을것 같네요^^

Jisan HERO

모자를 써버릇안해서 어색해서요ㅠㅠ 주변 잘살피면서 타야죠ㅠㅠ 안전보딩해용~

☜RABBIT☞

*.96.164.140

피겨스케이팅 같네요~~~

핑그르르~~~ ㅋ

안전보딩 하세요~~~

Jisan HERO

김연아를 따라잡아야죠!ㅎㅎㅎ 안전보딩해용~

라파가

*.5.202.65

슬롭에 자주 보이는 분들 ㅎㅎ 화이팅입니다~!!!

Jisan HERO

격려 감사합니다^^ 안전보딩하세요^^

붉은표범

*.44.95.150

저는 트릭을 하나도 할줄몰라서..정말 대단하군요...ㅠ

전 내년에 한번 원에잇 도전 해보겠어요 ㅎㅎ

Jisan HERO

천천히 하나씩하다보면되는거같아요ㅎ 안전보딩하세용~

분신

*.251.180.202

록이형이닷

Jisan HERO

누규?

분신

*.251.180.202

용래에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jisan HERO

*.33.155.246

아 용래구나ㅋ

또다른내일

*.205.79.221

우와 헬리곱터 같아요!!! ㅎ 김연아 따라서 트리플악셀을 보여주세요 ㅋㅋ 

Jisan HERO

연습중이예요ㅎㅎㅎ 두손모아 기도할때까지 연습입니다!ㅎㅎㅎ

콩피

*.111.8.14

지금 랜딩신경안쓰구 맥스로 돌리시는거져? 저두 저렇게 연습하구싶은데 역엣지의 두려움 땜엥ㅠ

Jisan HERO

랜딩잡아야죵ㅠㅠ 무서우면 알아서 잡혀지더라구요ㅎㅎㅎ

걈123

*.218.237.52

잘돌리시네요 ^^

하지만 에티켓을 지킵시다!! 보드는 그렇게 잘타시면 남들 앉고 하는 의자를 박스처럼 그러시면 안되요~

스키장 에티켓을 지킵시다!

Jisan HERO

네ㅠㅠ 죄송합니다....

낚엽타는요리사

*.62.173.163

히어로 라고적힌 레그백같은거하신분들 몇번뵜는데 ㅋ 담에 슬롭에서뵈면 조심히 구경해야겠네요 잘타시네요! 멋져요

Jisan HERO

인식표 말씀하시는거같아요ㅎ 칭찬 감사합니다^^

에어뽀드

*.242.143.108

솔직히 회전,랜딩,높이 이런점들은 부족해 보이지만  열정만큼은 박수을 보냅니다

부상없이 더 멋진 트릭을 만들어보세여~~~

Jisan HERO

네~ 조금더 연습해서 깔끔하게만들어야죠ㅎ 충고감사합니다~

임옹

*.69.26.34

어제 야간에 찍는거 봤었는데 오늘 바로 올리셨네요 다들 즐겁게 타시는 모습이 보기좋았습니다.

안전보딩들 하세요

Jisan HERO

눈이 완전습설눈이라 넘어져도안아프고 재밌었네요ㅎㅎㅎ

야부리리조트맨

*.151.37.24

연습단계에선 악플도 있어야겠죠.

태권도 회촉도 아니고..땅에닿을때까지 돌리자!는 폴라인방향의 랜딩이 나올수도 없고 트릭으로 보이기보단 그냥 젊음의 방출로 보입니다.

쓰리만 돌리시더라도 디테일이 잡혀야 깔끔해보입니다.

지금 영상을 보면서 파이브니 세븐이니 논의하실듯합니다.

저도 팔구년전에 그랬으니까요. 그보다 일단 저 회촉같은  트릭을 벗어나는게 시급해보입니다.

Jisan HERO

아직 두시즌밖에타지않아서 그런 개념들까지는 생각하지 못했네요ㅎㅎㅎ 한번뵐수있으면 원포인트 부탁드려요^^

Jisan HERO

*.80.182.233

아! 그리고 태권도 얘기가 나와서 말인데용~ 제가 태권도만 어렸을때부터 9년을 전공으로 했고 시범단쪽에도 있어봤고 사범생활만 5년을 넘게했는데용.... 태권도에서 회전이랑 보드의 회전이랑은 조금 틀린면이 있더라구요 ㅎㅎㅎ 두발이 묶여있다는 차이가 많이 다르다고 느꼈습니다 ㅎㅎ

야부리리조트맨

*.151.37.24

마흔이 넘은 나이에 무슨원포인트를 하겠습니까.

그래서 태권도 냄새가 낫군요..

예전에 어쎄쓰코드팀 영상이나 위아브로 영상 멋지던데요.

참고하시면 좋을듯합니다.

젊은분들 멋진보더가 될수있을텐데라는 아쉬움으로 남긴거니

기분나빠하진 마시길 바랍니다

Rhyme.할도르

*.206.42.217

개인적으로 궁금한겁니다. 이분들과는 아무런 친분이없어요. 회촉같은 트릭이란게 정확히어떤 의미이죠??

야부리리조트맨

*.151.37.24

그리고 무릎높이도 안되는 의자를 올라가는 이유를 모르겠습니다.

파크에 가시면 재밌는 기물 많습니다.

Jisan HERO

그냥 재미삼아 타본겁니다ㅎ 위에분이 말씀하셨듯이 에티켓을 지키지 못한걸로 보이시면 죄송합니다ㅠㅠ

JS.GoldBong

*.244.218.10

지산에 갈때마다 보는분들인데 무리지어서 트릭하시던데 잘타시더군요^^ 담에 한수부탁드립니다

Jisan HERO

제가 원포인트받아야죠ㅎ 서로공유할수있도록해요^^

대박이야

*.62.163.203

만록이랑 주호다ㅎㅎ
역시 잘타ㅋㅋ

Jisan HERO

누구세용?

대박이야

*.62.163.213

나... 병성이ㅋ

대박이야

*.62.163.213

나... 병성이ㅋ

언제나낙엽질

*.78.239.250

이분들 어제도 휘팍에서 영상 찍으시던데..^^

완젼 멋지시더라구요..~~~~~~

그 사이에서 살짝 끼엇엇는데..^^

지산에서 타는 분들이라 더 반가웠다는..^^

아는 지인분이랑 인사하기에 와우 햇습니다..~~

담에 기회되면 발한번 담가야 겠네요..~  어제 맆트에서 와우했던 1인입니다...ㅋㅋ

Jisan HERO

*.80.182.233

아 어제 뵈었던 분들이군요^^ 맆에서 환호해주셔서 더욱더 재밌었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

저희도 해드리려고 했지만............ 안보이셨다는...........ㅠㅠ

지산에서 뵐게요~~~~~~~~~

하늘위로고고싱

*.208.84.165

멋지십니다 ㅎㅎㅎ  저두 그날지산에서 타시는거봤는데 ㅎㅎㅎ

Jisan HERO

*.62.167.191

감사합니다(__) 맨날 넘어지죠ㅠㅠ

김무재

*.36.133.145

와우~~멋찝니다! 회전 부터 공중 자세까지~ 짱이에요^^

Jisan HERO

*.33.155.127

감사합니다~ 아직 멀었다고생각해요ㅠㅠ

snotion

*.194.63.101

쇄골조심해~~ㅋㅋㅋ