Ground Trick Team "INFERNA(인페르나)"_Rider 윤서빈 from H2_Pictures on Vimeo.

2013年의 시작과 함께 창단된 Ground Trick Team "INFERNA(인페르나)" 1st. 영상입니다.

Rider Profile

Name : Seo Bin Yun
Occupation : Wu shu athlete
Years riding : 4 years

Height :174cm
Home base : High1

엮인글 :

Vvip,TipTop

*.225.179.60

오!우!!!조으디!!조으다!! 굿이네염^^

∫ΓØþ™

*.10.18.19

대박~

대박이야

*.62.167.76

저랑 스타일이 비슷하시네...
멋집니다 ㅋㅋ

vipalex

*.183.119.193

"비밀글입니다."

:

소년왕

*.107.174.189

1) 회원들간에 개인적인 친분이 있더라도 헝글에서는 존칭을 사용해 주세요. 다른 회원을 호칭할때는 항상 '님'을 붙혀주시고 말은 짧게 끊지 말아주세요.

독거노인

*.209.244.2

키가 얼마나되세요

H2_Pictures.

*.111.2.57

프로플에 키 작성해둿습니다~급수정..ㅎ
174cm입니다~

깔깔이최강

*.36.135.39

대박... 다른말은 필요없을듯 정말대박입니다

로이쿤

*.117.126.37

역시 서비니형 므찌어!! ㅋㅋ

TMDB_쏘호

*.70.23.15

"비밀글입니다."

:

싸이대장군

*.44.95.150

내팬해주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.62.167.136

1) 회원들간에 개인적인 친분이 있더라도 헝글에서는 존칭을 사용해 주세요. 다른 회원을 호칭할때는 항상 '님'을 붙혀주시고 말은 짧게 끊지 말아주세요.

흑풍(黑風)

*.199.240.80

굿~ H2수고했어ㅋ

*.36.133.196

감사합니다^^;

o하모니o

*.55.35.142

"비밀글입니다."

:

"비밀글입니다."

:

얌얌잉

왕초보보덜

*.62.164.61

"비밀글입니다."

:

o하모니o

*.55.35.142

우아 ~ 역시 ♥ 멋졍!! ㅋ

교통난봉꾼

*.194.35.212

"비밀글입니다."

:

시비제이

*.246.78.81

"비밀글입니다."

:

라이딩효댕

*.33.155.164

다른건 몰라도 스위 레이트 널540은 깔끔합니다 호허~ 

그리고 펀하면서 타시는 모습이 지대로이십니다. 

ㅇ ㅏ 나도 펀하고싶돠~  

PassionSJ

*.223.57.214

"비밀글입니다."

:

에너지 만땅~^^

*.94.68.27

"비밀글입니다."

:

뿌르스타

*.149.230.253

운동신경이 많이 뛰어나신듯 같은 나이의 보더로써 월등한 실력에 감탄하고 갑니다.

직업에 보니 우슈 학원 하시는듯 한데 실제로 그라운드에도 많이 도움될거 같습니다.

학원은아니고 우슈종목중 산타라는실전격투기(?)하시고계십니다.현역선수시구요..^^;

최강쪼매

*.223.61.4

레이트 백원에릿 세븐...!!멋짐요ㅋㅋ빤니 하욘 복귀하333

히로님

*.33.153.233

우와 ....  영상 잘봤습니다

멋지네요 ^^

시즌 끝나기전에 한번더 볼 수 있길 바라며 ....

차주에 제작예정입니다. 기대해주세요^^

Bros.CS

*.120.81.43

헐 대박.....

하이원_진홍

*.144.247.161

"비밀글입니다."

:

THE1

*.120.81.43

우선 멋지다는 말만 나오네요  영상 계속 기대되네요..

팀이면 다른분도 계시겟네요  다른분 영상도 궁금해요..

담편 영상 기대할게요 ..

동귤이

*.115.16.106

정말 최고싶니다.....그라운더로써 자랑스럽네요 ^^

동동83

*.33.184.92

아..경의롭네욘..저는 언제쯤 저런포스와 스킬이나올까욘..ㅠ

★~윤씨네~★

*.223.57.9

추천한방 누루고 갑니다~^^ 따봉!!!!!!!!!
멋쟈부러

정연혁

*.33.155.150

항상느끼지만 대단해~~~
하이와 스핀 콤보까징....쵝오에용^^
영상계속봐지네ㅋㅋㅋ
하이원에서 자주봐용^^

웅짱@S.S

*.102.60.153

어마어마한 하이와 회전수... 정말 쩝니다. 부러울 뿐이네요.ㅎㅎ

저도 언제쯤에나 저렇게 트릭을 잘 할 수 있을까요??? 헐......ㅋ

오드리햇반_969856

*.216.202.213

팀소닉에 소속되신분 아닌가요?? 동영상에서 본거같은데

새롭게 팀 창단하신건가여??

윤 'ssang

*.223.41.8

널리에요? 알리파이브같은데...

하이가 멋집니다

그라운더

*.148.6.11

저마다 스타일이 있겠지만.. 솔직한느낌으로 좀 지저분해보이네요.. 스핀스핀 파이브 스핀스핀.....

동영상 내용은 길지만 대부분 요거 하나로 반복이고.. 스케일도 직접보면틀릴수도있고 영상에서좀 안나왔을수도있지만

널빠치고는 하이도 그리 높지않은듯한데.. 뎃글들은...

후폭풍이 무서워 보고 그냥갈까하다 한번 적어봤습니다..

ADDICTION

*.139.121.182

남을 비방할려면 당당하게 본인 아이디로 하시던지, 저분과 무슨 악감정이 있나요?? 댓글 달려구 가입하신거 표나네요!! 

그라운더

*.148.6.11

비방은 아니고 그냥 제느낌을 말한거에여.. 전하이원에서타지도 않고 악감정도 없습니다.

다람쥐보더

*.99.209.4

ㅎㅎㅎ  슬로프에서 그나마 저렇게 트릭하는사람 몇명이나 될것같나요?  손에 꼽히죠... 많이봐야 5-6명? 것도 트릭쟁이많은날..

널쓰리 저정도가 스케일이 안나온다고 하시는분은 ㄷㄷㄷ   

백원도 레이트로 돌리는것같은데 저거쉬운거 아니죠;;  역엣지 걸려서 내장털리실겁니다.

널쓰리는 더군다나 스위치로 돌리는거같은데 저게 쉬워보이나요? -_-;

카리스마뽀드

*.7.56.65

제우스에서 많이보던분~~!
멋지십니다~~ㅎㅎ
영상이 실제보다 못나온듯하네요..촬영을 누가하신건지 ㅎㅎㅎ
진영콘도살아요 술한잔해혀~~^^

링스

*.228.255.34

우왕 쥐기네요~ ㅎㅎㅎ 초보가 보기엔 대단한거로밖에 ㅎㅎ 멋집니다~~~

플랜B

*.216.21.107

저랑 같은운동하시네요..ㅋㅋ저도 우슈 산타했었는데 지금은 안하지만 산타 매력있는 운동이지요..ㅋㅋ킥복싱보다..ㅋㅋ

트릭 후덜덜합니다..ㅋㅋ저정도면 에덴에서 탑이겠는데요..ㅋㅋ

Vento

*.234.221.120

에덴에 그트 고수님들이 얼마나 많은디;; 솔직히 탑은 절대 아닙니다. ^^;

흰우유소년

*.171.163.16

추천드세요;;;-0-;;;이건 뭐;;;동영상 구걸 쫌 하면 안될까요 ㅠㅠ;;;;;;;

질룡이

*.149.12.254

"비밀글입니다."

:

얌얌잉