안녕하세요 파주에서 근무하는 트릭을 잘하고 싶은 직장인 보더입니다

두번째 시즌권 구매한 아마추어 2년차 트릭연습 영상이고,

독학보더로 헝그리보더 동영상 업로드 하시는 분들 영상을 많이 보고 배웠습니다.

넘어지기도 많이 넘어지고 [열정] 으로 많은 시도 끝에 영상 있어서 발편집 하여 올려봅니다

모든 촬영본은 휴대폰으로 촬영하여 화질이 다소 고르지 못 한점 양해 부탁드립니다.

이번 시즌도 다치지 않고 안전보딩하여 기쁩니다~

비 시즌 동안 건강하게 지내서 내년 겨울에 다시 화이팅 해보아요!

잘 타지는 못합니다..

1314 시즌 보드 연습 from 연꾸기 on Vimeo.

엮인글 :

스카이다이빙

*.36.158.73

열정이대단하시네요~진정파스와 친구가되셧을듯합니다
스케일도좋으시구ㅎ ㅊㅊ

네스

*.215.159.161

감사합니다 ㅎㅎ.. 넘어지는게 좀 안아파서 조금 붙이긴 사용 했는데 앞쩍 해서 남자...거기 아픈곳은 어떻게 하지요,,,ㅠ

스카이다이빙

*.36.158.73

그건~~저도잘;;;;;;;;;;;안넘어지셔야죠ㅋ

네스

그 고통...ㅠ 시간과의 싸움 이겠죠ㅋ

참치마요가먹고싶으면참지마요

*.163.20.60

잘타시네요ㅎㅎ
근데 데크가 먼가요?ㅎㅎ

네스

일본데크가 좋다고 해서 구했어요
첫 번째 011 플랫스핀
두 번째 Rice28 RT7 GTS 입니다!
아직은 계속 넘어집니다...

하준수

*.36.157.69

로그인하게만드시네요^^???

네스

안뇽 하준수님~ ㅋ
올 겨울 못봐서 아쉽지만 ㅎ
어쩔..언능 출근해서 TFT 만들어줘요~

아기물티슈

*.192.209.128

하,,,,,강철인가요? 마지막 보고 눈물나고 제가 다 아프네요,,열정이 대단합니다.

이정도 열정이면 앞으로 최고의 트릭커가 되겠네요^^

네스

*.36.144.222

마지막에 넘어진거 안아프긴 했어요!...좋은 말씀 감사합니다~

아기물티슈

*.192.209.128

3년차에는 세븐이랑 나인까지 돌리겠는데요^^

네스

세븐은 도전...한번 해볼게요.. 나인은 까마득할거 같아요

지산근보

*.67.81.49

열정은 좋지만 안보가 최우선입니다^^

네스

내 안전보딩 최고입니다~많이 넘어지고 했는대 다행이 몸에 이상없어서 다행입니다!

Nov。

*.10.41.248

많이 달라지셧내요

멋져지신거 같아요

곤지암 트릭어들 역시 무시무시해요

멋진영상 잘보고갑니다 ^^

몇일 안남았지만 즐거운마무리되세요!!!!!

추천~!!

네스

고맙습니다~ 뿌듯하네요!
항상 건강하세요!

별님달님

*.169.175.83

곤지암에서 자주뵙는분이시네요 다음에 널프론 원포인트좀부탁드려요

네스

제가 감히 원포인트를...저는 야매트릭입니다..자세도 이상할텐대 그래도 원하시면...

아즈~!

*.62.169.123

"헉 제대로 박으셨다 허..안 다치셨을까..."라고 생각했었던 그분인거 같군요. 리프트 타고 올라가면서 걱정했었는데..저도 이렇게 던지시는 모습을 보며 용기를 내 봅니다 ㅋㅋㅋ

네스

ㄷㄷ! 직접 보셨나보네요ㅎㅎ
주위에선 뼈 뿌러진다고 살살 타라고 하는데 안아프게 넘어지는 방법인지 안아파요...멋있게 타고 싶은 마음에 몸도 안따라가는데 노력만 강해요 ㅜ

Na。

*.100.168.109

열정에 추천꾸~~~욱^.^안보하세요

네스

감사합니다! 안보하세요~

두진이

*.117.230.36

아이쿠~ 수많은 연습 끝에 널리 세븐까지 성공 하셨네요 ^^

열심히 노력 하시는 모습이 보기 좋아요 너무 많이 넘어지시는거 같은데

안전에 꼭 주의 하시구요 다음시즌에는 더 멋진 나인까지 보여주세요

네스

고맙습니다 아직 거긴 까진 안될거 같구 자세부터 해야할것 같아요! 내년에 많은 연습으로!..

Exp_HA

*.45.223.42

오우~   멋지십니다   rice28 Rt7 GTS 쓰신다 하길래 누구 이신지 알듯하네요 ~

더군다나 파주 직장인 이시라고 하니 ^^

남은 시즌 안보 하세요~

네스

*.36.142.95

누구시죠?? ㅎㅎ 같은 회사분인가요?
다음시즌까지 건강하세요~ㅎ

GTM-덴저박

*.204.181.2

자주뵜었던 레오파드+비트님 ^^ 고생하셨어여~ 남은 시즌 안보하세여

네스

*.36.142.95

기억 해주시니 고맙습니다 매번 같은 옷만 입고 있어서 그런건가봐요~ 다음시즌까지 건강하세요~ 리프트 타면서 GTM스냅백 보이면 구경하면서 많은 도움 됩니다~

산본간지

*.126.2.167

저도 곤쟘인데 몇번 뵌거 같아요^^ 와~~~ 스케일 맛지십니다!!!추천 쾅!

네스

*.36.142.215

감사합니다! 내년시즌까지 건강하세요!
똑같은 옷만 입구 가서 기억하시는가봐요 ㅎ

aoisama

*.103.203.195

2년차요!? 아.. 자신이 너무 부끄러워지네요 ㅠㅠ

근데 에너자이저세요?