저도 역시 무지 아프고 제 주변에 동호회 회원분들도 발이 아프다고 하십니다.

혹시 몰라서 묻고답하기에도 올려봤는데 역시 많이들 아프신것 같네요.

전 20회 넘게 신어봤는데 5회정도 안아팠던것 같네요. 이정도 신으면 적응도 될것 같은데 계속아파요.

그리고 발등쪽에 보아때문에 벌어지는 증상도 보이던데...

이러한 문제때문에 고민이신분들 의견나눠봅시다.
엮인글 :

아싸가어리~

*.228.233.25

대니도 장난 아니라고 하더군요....
아는동생 두번신고 바로 바꿔버리더군요...

스뎅밥그릇

*.13.10.137

ㅡ.ㅡ

촬쓰

*.101.179.181

우선적으로 슬슬 문제점이 나타나더군여..이번에도 입고가 되진않을까 심히 걱정이 됩니다..
05-06 반스콘트라 유저로써 발등 그러니 와이이가 시작하는 부분의 다음단계부분에서
와이어를 잡아주는 플라스틱을 덥고있는 천들이 슬슬 빠져나오고 있습니다..
제가 볼때는 이게 반스의 이번 최대의 실수같군여..
조만간 a/s 들어갈듯싶습니다.. 다른 유저분들은 어떠신지 나중에 사진이라도 올려야겠네여.

命[명]

*.116.73.133

헉..촐싹님 부츠가... 설마 하늘이 내기도를..들어주신건아니겠죠..토론과 상관없는글 죄송합니다..ㅡㅡ;

CalgaryBoi

*.147.230.9

열성형들은 하셨는지요~

소년보더

*.250.2.45

역시 부츠는 첨살때 신중해야 겠네요...

요니

*.74.181.167

저도 이번에 첨으로 반스 콘트라를 샀습니다. 근데 전 발모양이 칼발이라서 그런가요.. 괜찮던데요. 같이 산 사람은 발등이 너무 높아서 32로 바꿨는데 그게 편하다고 하고.. 전 현재까지 처음신을때만 조금 아플뿐 타다보면 편합니다.

볼트

*.150.200.90

저두요 조금아픈데 근데 왠지 보아의 단점인 쪼여주기가 잘안되는군요

whatsup

*.55.66.68

구입하려하는데 좀더 신중히 생각해바야겟네요....

★야매보더★

*.85.81.138

깔창 빼고 탑니다..대니.. ㅡ,.ㅡ

보헤

*.81.8.169

흠 전 파고인데 잘몰겠던데 많이 다른가요?
전 칼발인진몰라도 발벌이 많이좁고 남자발치고는 작아서... 발등이 아픈진 몰겠구요..
워낙 꽉조여서.. 피가 안통하고. 발이 저리고 쥐가나긴 하는데 쩝....
이게 아닌가? 하여간 발안불편한 부츠가 있을까 싶어요 ㅎㅎ

잇힝~~~

*.8.244.27

저 렌탈부츠 하루신고 발아퍼 죽을뻔하고 담날바로 샾가서 이것저것 신어보고 살로몬 시냅스 와이드로 샀습니다. 시중판매되는 제품중에 발볼 젤 넓게 나왔다 그래서 샀는데..이거 참 원츕니다.
끈묶을 필요도 없고. (보아부츠도 어떤건 이너끈은 매듭져서 묶어야 되더군요)
당근 운동화보단 불편하지만 구두보단 편하게 신고 있습니다. 완전 편해요.ㅋㅋㅋ
저처럼 발볼 넓으신분들 고려해보세용~~~ ^^