[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진 업뎃 하고 싶은데ㅜㅜ

모바일의 한계ㅋㅋ 

집은 금정이지만 친구따라 부천가서 해물파전 얌얌

아..... 저도 같이 눈 쓸자고 그랬는데..

보라향기오라방님... 거짓말쟁이ㅜㅜ 우후훗

징쨔 곤돌라도 타 본 능력자.. 였어요.

전 오늘 용기내서 째즈 갔는데!!!!

암튼 재미있었구 해물파전은 맛있었습니다.

밑에 글과 같이 능력자님들 거짓말 하지말긔에요!!

저희는 스크래치 백만개......흙흙 

주간은 따뜻해서 증말 좋네요♥

지금은 리프트권 달랑거리며 집으로 가고 있어요ㅋㅋ

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.131

해물파전...ㅠㅠ

저녁안먹었는데 배고파요...ㅠㅠ

윤쟈

*.223.52.245

얌얌얌 바삭바삭 맛나여^ ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누룽지막걸리 최고ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.131

아...진짜 밉다(요).... 뮤_뮤)

윤쟈

키키..죄송.........
그 냄새를 전해드렸어야 했는데ㅜㅜ

볼매명수

*.143.12.168

먼가 여자향기가 나는글이다...ㅋ

윤쟈

저 여자에요. 여자입니다ㅜㅜ

홍제동주민

*.246.70.178

사진 기다려봅니다

윤쟈

핸드폰이라 허접한데.. 푸짐하고 맛도 있고 쫭

조르

*.117.236.2

해물파전..모바일이라 다행입니다. 자기 전 테러는 싫어요 -_-

윤쟈

키키 그러므로 내일 점심 때...?! 빤낭가서 자고 싶어요ㅜㅜ

YanGil

*.7.38.15

우와~!!! 짱이네요^^ 아 비발디 베이스1인추가요~~

윤쟈

보드타고 돌아와서 뒷풀이(?) 한 건 처음인데 아..좋네요*-.-*

YanGil

*.7.38.15

진짜 하루 알차게 보내는 느낌이죠!!!! 어휴 나중에 비발디서 보면 스르르르륵 인사합니다^^!

윤쟈

이런 댓글 믿지 않아요ㅜㅜ....다들 말 뿐이고! 마음으로 스르륵 인사 아니됩니다.

YanGil

*.7.38.15

저 진짜 합니다!!!!! 으음.. 다음주 금요일 밤샘 출격인데 혹시 금요일 밤샘에 오시나요?

윤쟈

금욜은 사람많아서 잘 안가는데... 괜찮나요??ㅜ

YanGil

*.7.38.15

흐음.. 케바케이긴한데... 보통 12시까지는 거의 줄없이 리프트타고 오르다가... 1시쯤부터는 10분정도 씩기다렸던것같아요...
지난주같은경우는 광속 탑승이었지만요... 그래도 치열하게 타다보니 몸이 지칠떄까지 타는 편이거든요 ㅋㅋㅋ 흐음... 클래식, 레게 펑키쪽은 한산해요~

윤쟈

슬프네요.. 능력자셨어요.. ㅜㅜ 전 오늘 처음 째즈가봤는데!!!

YanGil

*.7.38.15

개인적으로는 째즈쪽보다.. 클래식에서 레게로 돌아오는쪽이 훨씬 안정적으로 타실수 있다고 말씀드리고싶어요^^ 째즈쪽은 아이스도 많고 해서;; 여유있게 컨트롤하면서 내려오기는 그쪽이 더편하거든요^^ ㅋㅋㅋ진짜 막상 타보면 어?! 요렇게 되실꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ

랄랄라꼭보더♥

*.7.19.229

앗지역주민님이시당 ㅋㅋㅋㅋ

윤쟈

앗 반갑습니당

토끼삼촌

*.149.164.169

으아 이밤중에 이글을.. 배고파욥

윤쟈

지금 저도 배고픈건 함정... 뱃속에 회충이 있나ㅜㅜ

께옹께옹

*.241.109.153

헉 금정...... 가까운대 계셧군요
비퐉에서 뵈요 ㅋㅋㅋ

윤쟈

비퐉비팍 한 일주일 살고싶네여!!!!!!!

께옹께옹

*.241.109.153

전 10 , 11일 주간타러 들어갑니다 물론 자차로요 ㅋㅋㅋ

윤쟈

지금 10.일 새벽 고민중인데..ㅋㅋㅋㅋ 설때 사람 많을까봐ㅜㅜ