[펀글게시판 이용안내]

사마리아인

*.109.59.14

스파르타쿠스..

1주일보더

*.210.46.226

아놔... ㅋㅋㅋ 구글 번역기로 번역을? ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘마

*.133.171.155

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ~~~~ 번역의 놀라움이네요

더치베어

*.48.205.127

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수sort

'부끄럽고 난감한 상황' 움짤 22선 [21]

전세계에 러브콜 받는 한국 [10]

• DarkPupil
  • 추천 수 7

"먼저 가세요" 몸으로 불길 막은 소방관 file [12]

• ckk
  • 추천 수 7

대한민국 대표 뉴스 큐레이션 2017. 1월 24일 신문을 통해 알게 된 이야기들 [4]

• DarkPupil
  • 추천 수 7

캡틴코리아 불도저 대장님 [9]

미소 file [19]

서울대생이 페미에게 전하는 10가지 file [10]

바텐더에게 말을 잘못걸면 [9]

• Couplepain
  • 추천 수 7

세월호 막말 모음 file [7]

* 1) 웃어요~^ㅡ^ .. , 2) 우리가 몰랐던 " 나눔 " file [15]

* 역시.........대륙은......... file [14]

7월 1일 신문을 통해 알게 된 이야기들 [2]

• DarkPupil
  • 추천 수 7

사이다 file [5]

• DarkPupil
  • 추천 수 7

아빠 전구가는데 의자 흔들지마라!!!!! file [7]

• 암욜맨
  • 추천 수 7

9월15일 신문을 통해 알게 된 이야기들 [5]

• DarkPupil
  • 추천 수 7

초등학생의 시 file [15]

이탈리아 에서 본 촛불의 의미 file [13]

1)스키장에서 무서운것 ,, 2) 택배 기사가 무서운 것.. file [23]

류효상의 10월 8일 신문을 통해 알게 된 이야기들 [11]

• DarkPupil
  • 추천 수 7

유시민의 투표율 올리기 아이디어 file [27]

• Solopain
  • 추천 수 7